佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ml87

Shiseido讨论专区

你说的这款矿物泥面膜会导致皮肤变干吗??因为有吸收油脂的效果。。。
就是我啦 发表于 13-5-2012 10:05 PM

不能敷太久咯,干了要马上洗,而我先用湿化妆棉抹掉矿物泥,然后才用双手打圆圈洗脸,因为怕用水洗不够干净,阻塞毛孔。然后会再用化妆棉抹脸再+toner湿敷(kanebo美白toner)。

moisturizer用那个比较好?
打算这个月尾去买,有优惠吗?
pavillion 的parkson有优惠?:lovelin ...
isaac_yap 发表于 13-5-2012 10:19 PM

我不晓得你的肌肤状况,可以叫柜台小姐根据你的状况和需求提供建议吧。如果不喜欢油腻,skincare和white lucent的都蛮清爽。

可以去parkson网站看看它的优惠,通常在emag的最后一页。普通分行五月19,20,26,27每消费RM150送RM10(如RM300送RM20现金券);rawang平时每100送RM10,在上述这些日子可享有double voucher,RM150又送RM10(如消费300块送30+20);batu pahat和居銮每100送20也有150的优惠(300送60+20)。我都在居銮买咯

但我不懂parkson rawang有没有shiseido,得上网查询了

不能敷太久咯,干了要马上洗,而我先用湿化妆棉抹掉矿物泥,然后才用双手打圆圈洗脸,因为怕用水洗 ...
Dreamer16 发表于 14-5-2012 11:14 AM

以前我朋友给过我一包试用,效果是真的很干净哦!!毛孔可以呼吸的那一种
不知道是不是跟你讲的一模一样。。。??

以前我朋友给过我一包试用,效果是真的很干净哦!!毛孔可以呼吸的那一种
不知道是不是 ...
就是我啦 发表于 14-5-2012 03:56 PM

资生堂只有一种矿物泥面膜,skincare系列的,而且白色,不会弄到肮脏脏的感觉我买了第二支呢,都是parkson优惠日买,不然很心痛呢

资生堂只有一种矿物泥面膜,skincare系列的,而且白色,不会弄到肮脏脏的感觉我买了第二支 ...
Dreamer16 发表于 14-5-2012 11:11 PM

看起来好好用!!多少钱??

回复 1585# Dreamer16

我买RM150.是gel状。但还未见到效果因我的眼尾纹很深下。涂好过没。我式过很多牌子了。。。

Follow Us
资生堂只有一种矿物泥面膜,skincare系列的,而且白色,不会弄到肮脏脏的感觉我买了第二支 ...
Dreamer16 发表于 14-5-2012 11:11 PM

這個我也有用,也是第二支了,蠻好用的。。。。

回复 1599# 就是我啦

忘了,应该RM160左右。买了这支面膜,平时可以预约资生堂洗脸服务哦,带着面膜去,他们会免费帮忙洗脸。但我没试过

回复  就是我啦

忘了,应该RM160左右。买了这支面膜,平时可以预约资生堂洗脸服务哦,带着面膜去, ...
Dreamer16 发表于 22-5-2012 05:36 PM

还有这样的服务哦
在哪里洗??柜台吗??

还有这样的服务哦
在哪里洗??柜台吗??
就是我啦 发表于 22-5-2012 10:47 PM

应该有另一个小房间可以洗脸,BA放包包的地方。

应该有另一个小房间可以洗脸,BA放包包的地方。
Dreamer16 发表于 23-5-2012 11:21 AM

哦。。。原来是这样
最近都在忙考试,等我有空时才去柜台问一下看。谢谢你哦

有没有人曾经在Shiseido学化妆?

Brightening Cleansing (125 ml + 50 ml)
lotion 75ml
hydratant protectur SPF 15 (75 ml )
mask (1 pic)
serum ( 9 ml)
RM 325 会贵吗?

买了Shiseido White Lucent set

Uploaded with ImageShack.us

用了Shiseido这么多年,半路出家转牌子后,Hydro-Nourishing Softener,Multi Energizing Cream和 Urban Environment UV Protection Cream还是我不能或缺的爱用品啊~

有人用过revital 系列吗? 适合几多岁的?请分享一下。

请各位帮忙,可以告诉我以下的价钱吗??

1. Skincare - Hydro Nourishing softener
2. Skincare- Day Moisture protection
3. Skincare- Night Moisture recharge
4. Skincare- purifying mask
5. Skincare- purifying cleansing foam

还有,去那里买比较多赠品呢??
谢谢!

happybride 发表于 11-7-2012 11:03 AM
请各位帮忙,可以告诉我以下的价钱吗??

1. Skincare - Hydro Nourishing softener

有段時間半途出家, 但找不到适合的產品然後又回來了, 呵呵!
2,3 我沒用這系列的.
1 - TSC Softner - RM155
4 - TSC Purifying Mask - 印象中好像是 RM140, 買了一支用了蠻久的.
5 - TSC Purifying Cleansing Foam - 印象中好像是 RM115? 不曉得有沒有起價.

TSC系列的都不會太貴, 多數都在RM180以下.

9月24~30號, Midvalley Jusco 的專柜會在 Centre Court 有promotion, 應該會有贈品還有Voucher, 到時可以去看看喔!

klian 发表于 5-7-2012 11:12 PM
有人用过revital 系列吗? 适合几多岁的?请分享一下。

Revital 是初老系列來的, 我雖然還沒30也差不多要開始用了...
但是價錢是 white lucent 的一倍, 比如White Lucent 的 Day Emulsion 是RM185, Revital 的就要 RM360...

isaac_yap 发表于 16-6-2012 02:23 PM
买了Shiseido White Lucent set

買醬多少給那4支小sample 嗎?
這堆要不少錢了呢..