佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ml87

Shiseido讨论专区

專櫃品,我相信譬如metrojaya, Jusco, KLCC, Isetan 這種地方都會有吧?
千絲萬縷 发表于 23-8-2011 04:15 PM

是专柜品,那我知道去那里买了。。。
谢谢你哦~~

之前买了资生堂高岭土面膜和抗痘凝胶。高岭土面膜感觉不错,但是BA叫我在T区敷厚些,却很难干哩,我只好先用化妆棉沾水先抹掉脸颊和额头的面膜,不然太干怕导致肌肤干燥。
抗痘凝胶,小痘很快消,但大痘却还是留疤呢
而且我男友家乡的百盛有优惠,买RM100送20元的礼券,我买了RM200,有40块的,算到来两样东西不到两百块,等于20%折扣呢。但可惜那里只有资生堂和Kose柜台。

Shiseido的口唇膏一流,每天擦口唇都不会变黑.

在烦恼着。。不懂要买shiseido 还是kose。。。真烦。。

请问pureness系列的正确使用方法和步骤??

用了一次就不想用了。。。。感觉吃名罢了

Follow Us
请问有谁用过shiseido的护发产品吗

请问有谁用过shiseido的护发产品吗
love_century07 发表于 27-12-2011 01:01 PM

我在用着ESSENCE~~
头发很柔顺,没有毛躁了...我很喜欢~~~
好象是RM75左右吧~~~ 粉色的~

资生堂又有优惠哦,购买RM150以上,就能以RM198得到价值超过RM630的福袋哦
http://www.facebook.com/photo.ph ... ;type=1&theater
谁有买过他们家的福袋呢?里面的东西怎样?如果是很多洗脸霜的,就不喜欢啦
我用了skin care系列的toner,觉得很保湿,非常喜欢呢

请问pureness系列的正确使用方法和步骤??
恒星的恒星 发表于 7-12-2011 10:10 PM

去柜台拿小册子来看吧,我也不知道你买了什么产品,里面有很仔细的说明

请问要shiseido的防晒介绍吗??
我是标准的T区出油,双颊有晒伤的现象,双颊有时会无缘无故出现红红的一片

我有一支ANESSA SPF32PA+++ 没用过要出让。。。
因不会放照片,MM可以PM我email照片。。

本人有意出售全新(有包装)PURENESS LINE 的 cleanser 还有 oil free moisturizer.有意的美眉请pm我。
原因:买了觉得不适合,柜台小姐有给我小支装试用,用了觉得不是很喜欢~有点冒痘痘了~

我有一支ANESSA SPF32PA+++ 没用过要出让。。。
因不会放照片,MM可以PM我email照片。。
May3482 发表于 4-3-2012 12:53 AM

pm我!!

一时冲动买了,怎知不刚用惟有割爱出售。。

60g Milky Sunscreen (Town Use) SPF32PA+++ (99% new)

75ml Day Moisture Protection Protecteur Hydratant Intensif Jour SPF 15PA + (99% new)

75ml x 2 + 30ml (试用装)Hydro-Nourishing Softener Lotion (85% new)

(试用装)15ml Day Moisture Protection Protecteur Hydratant Intensif Jour SPF 15PA + (95% new)
(试用装)15ml Night Moisture Recharge Correcteur Hydratant Nuit (85% new)

有兴趣可以PM我哦。。谢谢。。

回复 1569# May3482

pm 我。。。所有的价钱

回复 1570# kcwen

PM了。。谢谢

我刚刚开始用这品牌。。用着revital系列。。很快看到效果呢!!!超喜欢。。

whitening serum AA EX 也是很神气呢。。一涂上脸,整个脸被来提。。

全新

Shiseido资生堂 透白美肌 亮白润肤乳液 White Lucent Brightening Moisturizing Emulsion -100ml    
产品功效:保湿 | 补水 | 滋润 | 净白 |  
亮丽美白滋润双能够重塑肌肤质地。含有活性配方阻碍黑色素生成。有效减少明显毛孔的数量,雀斑和暗沉。含有亚洲植物萃取物,能够改善水分平衡。特效轻柔质地即时渗入肌肤。令肌肤柔嫩,光采,均匀。中性至干性肤质适用。

SHISEIDO WHITE LUCENT SKIN CARE POWDER 美透白修護粉22g - LIMITED EDITION    

揉合豐富美白成分的美白粉末,針對色斑的特殊肌膚狀態發揮功效。此獨創護膚程序,令肌膚綻放自然紅潤感,變得絲漾柔滑。塗抹乳液後,以此細緻粉末輕印全面,細膩感受其紓緩香氣及柔滑質感。

2011年,SHISEIDO WHITE LUCENT將美白修護推向頂峰,除基本修護系列及速效重點擊斑精華素外,更隆重加入融入WHITE LUCENT Intensive Spot Targeting Serum高效美白精華素的高效美白成分粉底及高效防曬粧前底霜,同時提供護膚及化粧效果,賦予令人驚喜的美白體驗。限量發售的Brightening Skincare Powder,作為晚間護膚程序最後一步使用,此獨創護膚程序,令肌膚綻放自然紅潤感,變得絲漾柔滑。

Shiseido White Lucent - Travel  size

1.  Brightening Cleansing Foam
2.  Brightening Balansing Softener
3.  Brightening Protection Emulsion SPF 15
4.  Brightening Eye Treatment

有兴趣的MM, 请PM 我,谢谢