佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 秋天的女孩

给你听的心里话。希望你快乐。

多找朋友出来。这样有精神寄托就不会胡思乱想。没结局的爱情应该别留恋了。好好沉淀自己。等待下一站幸福

ADVERTISEMENT

秋天的女孩 发表于 13-1-2015 02:10 PM
嗯。

好的回忆。。虽然知道,大家的不可能。。

时间会慢慢的把你痛伤抚平………

https://www.youtube.com/watch?v=JNizrWiZ574
楼主去听听回忆里的疯狂吧,听了或许就会有了什么感触~

回忆很开心,也很伤心,很疯狂,也很安静,但,他/她都只是回忆,就让我们感激回忆,谢谢他/她们带我们走过了这么多的日子。。

今天我们聊的话题是你一直重复又重复的问我。。。到底为了什么我要回去那里生活。。
你说你觉得我现在这里才是最适合我的地方。。你说你想不通,我到底为了什么。。为了什么要丢掉那份蛮好的offer。。。

你又问我舍得我的家人吗? 真的没有东西值得我留恋了吗?

我回你说, 你是知道的。。我一旦任性起来。。不是普通的任性而已。。我一旦决定的事。。没有人可以改变得到我。
你叹了气。。。。我们静静的不说话。。一会儿。。。你还是不放弃的问我。。。是不是真的要离开了。。我说是的,我真的要离开这里。。

然后,你突然又说。。。。机票买了吗?单程票?。。你说你突然觉得我好可怜,又要去那么远。。又只有我自己一个人。。。但是你说你知道我可以做到。 。。然后又问我,真的确定我可以对吗?嗯。。。。我想说你啊。。千万不要小看我厚。

你又问我。。现在单身吗。。。。我说是的。。。单身很好,因为不会在轻易相信别人了。。你开我玩笑说到, 我不相信你吗。。。我笑笑说,你懂的,我总是相信你。。

认识你这么久。。从来。。你不会如此说话。
今天。。你会这么说,我知道,真的知道你是心疼我。 我感恩。

wenwen1981 发表于 14-1-2015 11:36 AM
多找朋友出来。这样有精神寄托就不会胡思乱想。没结局的爱情应该别留恋了。好好沉淀自己。等待下一站幸福

我没有留恋。。。

我只是想把想说的写下来。。。。。。

我可忙得很呢。。。最近都去运动。。

今天,一打开yahoo。。你第一句话就问我是不是,真的要离开了。。。我觉得你一共问了八百多遍连同上个星期问的。。。
我也认真的回复你。。是, 要离开了。

然后拼命问我说,住在那里的朋友ok不ok? 是好人吗。。新的公司好不好。。怎样去上班??
我嘴角上扬。。。你担心什么呢?? 再一次感恩。

你跟我说,你刚刚买了第二间家,在你现在工作的地方。。。你很开心吧。。。我很替你高兴。终于你买了第二间, 可惜我们已经是朋友的身份了。。。还记得你说的, 等你买了第二间家过后,要我过去你那里生活。。。这些我都还记得。。

你问我是不是爱上跑步? 我说没有,还是很讨厌。。但是我决定要做这件很讨厌的事。。。你说你最近去游泳。。。脚车已经没有在骑了。。那么爱骑脚车的你, 但是没有在骑了。。。很可惜不是吗。

是啊。。。快要离开了。。 就在下个礼拜。。
感觉很多事还没来的及做好。。

前两个星期,翻开了我的小柜子里的首饰盒。。。躺着那条你第一次送我的白金项链。。我,现在载着。。。原因是。。这是我最喜欢的一条。。 也带了六年。。却让它躺在首饰盒里的六个月。。

我想就这样戴着。。。一直戴到遇到下一个会跟我拿下来换上新的项链的人。。你说好不好?

Follow Us