佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

给你听的心里话。希望你快乐。

你好吗? 我现在,这里下雨了。
我们6个月没有见面了吧。。。

如果再见到你,会不会尴尬到不像话 。 这是你说的。
那一次,我们本来会见面的,但是我却跑开了,你的朋友们都等着看那一幕我们一起在坐下同一张桌子吃饭的样子吧。 啊,抱歉厚。。他们没有戏看。

他们说你过得很好,你却告诉我说你除了有点寂寞。。。其他都还好。
嗯,我其实也是。
少了你,但是却多了很多时间。  

你还是老样子吧?还是一直宅在家吗? 烟,还是抽得很凶吗?这个没有朋友的家伙。
你告诉我你学会了喝酒,问我是不是在诅咒你,你变胖了。 我变瘦了哦,我最近一直很勤力在运动。还记得你以前总是喜欢捏我肥肥的肚腩,因为我很讨厌跑步。但是,我想告诉你,我最近都在跑步。
你又说,到目前为止我还是那个最懂你的人。我说的每一句话直接往你心里去是吗?是你,不懂我对吧。。

我最近遇到一些事,一些人。 你说,要小心啊。。糊涂鬼,不要那么轻易相信别人。很想跟你说,因为没有了你我才会遇到的。 这样是好是坏?

告诉你我要离开,你却一直问我为了什么要回去那个地方。。。我其实想说,因为当初回来的理由,已经不存在了。如果这样说你会难过,然后又一直跟我道歉是吗?你最近老是跟我道歉。。。你说的,是你辜负了我因为不该托我那么久。 我该不该说没关系呢?因为你终于发现,原来我会离开的。再也不是那个从前离不开你的我。

你懂吗,我最近回到去那个地方了。。。一路上,我还仿佛看见我们一起的样子。。你那张讨厌那个城市的脸,我都还记得。 你说的那些烂笑话。。我也好像又听见了。那些走过的路,你开车我认路。。那些我们一起吃过饭的地方,那些我们一起去的商场,我们一起看电影的电影院。。在那个地方,你生气的脸。我统统还记得。。。
你问我什么感受回到那里,我却回答不到你。我的心情很百感交集,有那么一点复杂。
你在问我,会不会还在 爱着你。。我回答你说,不会。因为我无法再像从前一样那么爱你了。

我觉得现在这样蛮好的。 跟你,大家都觉得不可能变成朋友。
但是,我们现在是朋友不是吗?我真的希望你可以快乐。同样的我也可以很快乐。

你会很快乐的,对不。
这样不枉我当初忍痛放开我们大家。。

评分

magicianjeff + 5 谢谢分享

你还放不下他??

楼主,加油。
我也正在习惯着没有他的生活。

potsky 发表于 11-1-2015 12:57 AM
你还放不下他??

也不是放不下。。。
清楚知道,我们已经不去了。

我开始打包我的行李。。

发现很多小东西。。。我们都是一人一个。。
我平时都这里赛那里赛的。。。现在好啦。。统统跑出来。。。

一件sesame street 的衣服。。。记得是我们去universal studio 。。你买蓝色的cookies monster给你自己买红色的elmo给我。。。还新新的。。连price tag都没有来得及拆。。。还有那件。。去bali买的t-shirt。。。

你的那件外套还留在我这里。。。我想留着可以吗?那件外套,是因为你公司的冷气很强,所以才买的。。。然后你带着它跟我一起去台湾旅行。。就是那件你说很gay的外套

还有,那张我最喜欢的合照。。。被我发现,还在我的抽屉里。。。那个我们放在房间的相框,你丢掉了吗? 我记得你说过,我看起来很nurts的样子

那天你说,你很痛心因为送你的小模型蛮多被你的侄女弄坏。。。我说没关系啦。。还可以买过。。,你的那句话“买过就不是原来的样子了”

嗯。。。我们也已经不是原来的我们了。。。

ApuluChans 发表于 11-1-2015 01:17 AM
楼主,加油。
我也正在习惯着没有他的生活。

嗯。

回忆啊。。。满满的回忆。。。

Follow Us
秋天的女孩 发表于 12-1-2015 08:21 AM
也不是放不下。。。
清楚知道,我们已经不去了。

就当作一个回忆来收藏好了……

曾經,你倆是陌路人
意外地,在旅程中相遇、相識、相愛
成為旅途上,彼此的依靠
曾經,他/她陪你走過多少個難關
曾經,你為他/她放棄一個又一個的機會
曾經,你倆認定是一輩子的人
卻沒想到,旅程有長,有短
有些人可以結伴走一輩子的路程
而你倆終歸敵不過沿途上的風光明媚
原有的路線圖被打亂
你已消失在對方的地圖上
你再次要孤身上路
再一次,他/她成為你的陌路人。。。

曾经,我们努力的捕捉美好的回忆;深怕自己一个不小心就会忘记了
而今,曾经那美好的回忆却在一点一点的折磨着我

人生 依旧要继续 少了你 我唯有将更多的时间留给自己

即使很难 我还是要祝你幸福

potsky 发表于 12-1-2015 11:15 AM
就当作一个回忆来收藏好了……

嗯。

好的回忆。。虽然知道,大家的不可能。。

time9996 发表于 12-1-2015 12:15 PM
曾經,你倆是陌路人
意外地,在旅程中相遇、相識、相愛
成為旅途上,彼此的依靠

对啊。。孤身上路。。去看下一个风景。

健忘者 发表于 12-1-2015 12:59 PM
曾经,我们努力的捕捉美好的回忆;深怕自己一个不小心就会忘记了
而今,曾经那美好的回忆却在一点一点的折 ...

这个人,我会一辈子放在心里。。

好的,坏的,回忆都还是回忆。。

昨天, 在路上听到你最喜欢的歌。。

突然想到, 我们吵架时, 你关我冷气的事。。。
我嘴角上扬。嗯。我笑了。。 因为觉得你那时真的很气厚。。

我们冷战很多次吗?好像都忘记了。。

你跟我道歉时,说了那么一句话。“抱歉,之前对你都很霸道,很不好。”

我笑了。。因为, 你终于知道自己有多少霸道。
然后, 我告诉你。。 再也别这样对下一个女生, 不是每个女生都可以这样承受你给的。。

你多两个星期也是会飞那里吧? 嗯,到时我会问你看看。。 回去那里心情如何。。

春风得意的浪子回头最可贵,穷途陌路的暂时投靠最虚伪。

我会好好珍惜的。。。

一些故事、永远无法从脑里抹去、只能让时间打包好好的收在心底的摸个角落
一些人、永远只能是过去、只希望下个人是生命对的人。。

评分

秋天的女孩 + 5 我很赞同

wenwen1981 发表于 13-1-2015 03:22 PM
春风得意的浪子回头最可贵,穷途陌路的暂时投靠最虚伪。

我们还是走在。。不同的道路上。。
也没有浪子回头的戏码。。

winmst 发表于 13-1-2015 04:48 PM
我会好好珍惜的。。。

珍惜什么?

秋天的女孩 发表于 14-1-2015 08:05 AM
我们还是走在。。不同的道路上。。
也没有浪子回头的戏码。。

我看您都围绕在他喜欢的事务上,可见您有多在乎他。去过的地方,爱听的歌。看来你也是放不下。

wenwen1981 发表于 14-1-2015 09:13 AM
我看您都围绕在他喜欢的事务上,可见您有多在乎他。去过的地方,爱听的歌。看来你也是放不下。

当我在回忆时。。并不会痛。。。

所以算放下了吧。。因为不会因为这些事再哭啦。。只是这些话,这些感觉。。不懂该怎么解释。

是的曾经我是很爱很在乎这个人。。。 是奋不顾身的爱。。
即使那时大家都跟我说会很辛苦但我还是很坚持的当初。。直到真的没办法了。。 我才放开。