佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Plaza Berjaya 的 IXSXX

阿布鲁的电话从去年十二月二号拿去修理,然后说3天以内可以知道什么问题,哪里要修理之类的。
阿布鲁等呀等,第三天了,阿布鲁打电话去问几时检查好。
然后他们说再多几天,他们会打电话给阿布鲁。
等了几天,没有电话来,然后阿布鲁打去。
他们居然可以说:“你可以耐心等吗?我们没有技术人员,技术人员MC了。”
然后阿布鲁就投诉:“你们的Acknowledge写3天以内可以知道,如果你们做不到的话就别写3天,还要我一直打电话去追。你们的技术人员只有一个吗?一个MC了没有别的吗?”
然后他们隔天早上就回复阿布鲁了。阿布鲁很开心因为他们正视阿布鲁的问题。
哪知道真正的问题现在才开始。
他们说需要两个星期的时间修理,因为main board问题,他们需要order main board。
两个星期后,阿布鲁打电话去问,结果他们说还没有好,货没到,还要等。
他们说他们会打电话给我,阿布鲁又傻傻的等,没打来,我自己打去。
他们又说还要等到NEXT WEEK!算,说星期二会好,结果没有。
星期二今天阿布鲁打去,问几时好?又告诉我NEXT WEEK。阿布鲁火都来。
又NEXT WEEK,你们到底要多少个NEXT WEEK?阿布鲁说了一大堆。
结果是。多两天,多两天?好,我给你到星期五。
话说回来,如果星期五还没好,那怎么办?

已经一个月四天了。

已经一个月四天了。

阿布露猫猫!准备要去消费者协会啦!

節哀吧。。。我的Ion回來時滿身傷痕。。。。

vjcspore8899 发表于 6-1-2015 09:33 PM
阿布露猫猫!准备要去消费者协会啦!

请恕阿布鲁无知,要怎么去消费者协会?

tracysth 发表于 6-1-2015 10:03 PM
節哀吧。。。我的Ion回來時滿身傷痕。。。。

Har?!你也是有到过那里去修理哦?

评分

ApuluChans + 5 谢谢你!

Follow Us
ApuluChans 发表于 6-1-2015 10:25 PM
请恕阿布鲁无知,要怎么去消费者协会?

谢谢 阿布露猫猫!

其实,就算投诉到消费者协会,会不会受理的啊?而且有这个必要吗?

ApuluChans 发表于 7-1-2015 12:31 AM
其实,就算投诉到消费者协会,会不会受理的啊?而且有这个必要吗?

做好research看好资料至少你懂你的权益和complaint procedure。还有跟对方吵时,你懂要讲什么。

当然如果对方是烂仔,就没办法。

如果在新国,只要你讲要去consumer association complaint,他们就软了。

vjcspore8899 发表于 7-1-2015 12:44 AM
做好research看好资料至少你懂你的权益和complaint procedure。还有跟对方吵时,你懂要讲什么。

当然 ...

好的谢谢你,就好像今天啊,我叫他们email我一个black and white还是什么的,他们居然说没有。
我也不知道如果两天后还是还没有好我要怎么做。

ApuluChans 发表于 7-1-2015 12:51 AM
好的谢谢你,就好像今天啊,我叫他们email我一个black and white还是什么的,他们居然说没有。
我也不知 ...

本地的standard 就是这样的咯!

只怕叫那间店出张像样的official receipt 或 diagnostic report都很难!

所以你看着办啦!Apulu 猫猫!

Tips: 要见老板讲,不要和aliafo谈。打工的拿不到主意,只会撒太极。

vjcspore8899 发表于 7-1-2015 01:02 AM
本地的standard 就是这样的咯!

只怕叫那间店出张像样的official receipt 或 diagnostic rep ...

对啊,他们真的很厉害的,可以逼到阿布鲁冲出一声,I want to talk to your manager。Haizzzz....
谁不想要好聚好散?
但是他们未免也欺人太甚了。
阿布鲁说阿布鲁不会给那五十块检查费,他就说我已经答应了。
我就回他,你们也是答应我两个星期以内做好,结果现在多久了?
然后就说两天以内搞定给我。

ApuluChans 发表于 7-1-2015 02:24 AM
对啊,他们真的很厉害的,可以逼到阿布鲁冲出一声,I want to talk to your manager。Haizzzz....
谁不 ...

悲哀啊!不是我看不起这些小店,只是像刘先生说的:今时今日这种服务态度,真的很不够咯  !

这样的Business Model 不是比友族更差吗?

还有就是这种服务我接受不到咯 !
回去我会叫我Daddy 买起你公司。(王祖蓝的鸟样)

vjcspore8899 发表于 7-1-2015 02:53 AM
悲哀啊!不是我看不起这些小店,只是像刘先生说的:今时今日这种服务态度,真的很不够咯  !

这样的Bu ...

哈哈哈,可能我鬼仔性格。
不过说真的,那电话已经一个月了都没修好,会不会很过分?

ApuluChans 发表于 7-1-2015 02:56 AM
哈哈哈,可能我鬼仔性格。
不过说真的,那电话已经一个月了都没修好,会不会很过分?

真的很差咯 !

没spare part? 我可以等 !

没人会修 ?我明白很难找!

没人service ?没人respone?

我就想问:你开店来做么? 专找人笨吗?

骗吃也要专业点嘛!一点都不Organic的。

vjcspore8899 发表于 7-1-2015 03:04 AM
真的很差咯 !

哈哈哈,好吧,我明白了。
谢谢你的意见。

vjcspore8899 发表于 7-1-2015 03:04 AM
真的很差咯 !

果然今天早上十一点半就打电话来给阿布鲁叫阿布鲁去拿电话了呢~

ApuluChans 发表于 8-1-2015 07:07 PM
果然今天早上十一点半就打电话来给阿布鲁叫阿布鲁去拿电话了呢~

怎么会是 果然 ? Apulu 猫猫 你可以预知?

你做了什么?

vjcspore8899 发表于 8-1-2015 07:13 PM
怎么会是 果然 ? Apulu 猫猫 你可以预知?

你做了什么?

不是预知啦,星期二阿布鲁打电话给他们的时候,他们说下个星期嘛。
然后阿布鲁就吵啊,他们就说多两天就会好了。
然后今天星期四啦。
这次他们遵守承诺咯~

ApuluChans 发表于 8-1-2015 07:56 PM
不是预知啦,星期二阿布鲁打电话给他们的时候,他们说下个星期嘛。
然后阿布鲁就吵啊,他们就说多两天就 ...

哦哦,,! 记得test 清楚哦!