佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问哪里买抓周礼的物品

各位网友好啊!
如题,请问哪里有卖抓周礼的物品呢?
有为孩子们进行过抓周礼的网友们,能分享吗?谢谢噢!

這些物品不是家裡都有的嗎?
鐵鎚、毛筆、算盤、書本、長尺、糖果、玩具 。。。用這些更真實呀。

江夏 发表于 5-1-2015 04:04 PM
這些物品不是家裡都有的嗎?
鐵鎚、毛筆、算盤、書本、長尺、糖果、玩具 。。。用這些更真實呀。

噢也对, 不过大小颜色不同噢。。嘻嘻嘻!
江夏,您让孩子抓周,孩子抓了什么?您准备了什么?如上述吗?

珊瑚在网 发表于 5-1-2015 04:24 PM
噢也对, 不过大小颜色不同噢。。嘻嘻嘻!
江夏,您让孩子抓周,孩子抓了什么?您准备了什么?如上述吗? ...

我好像沒有舉辦這玩意。。。但記得孩子那時候總是捉住【沙灘玩樂套的鏟子】到處爬。

江夏 发表于 5-1-2015 04:37 PM
我好像沒有舉辦這玩意。。。但記得孩子那時候總是捉住【沙灘玩樂套的鏟子】到處爬。

哈哈哈!可爱!

哈哈,管他大了當水泥工人或農夫也不用緊。

Follow Us
江夏 发表于 5-1-2015 04:51 PM
哈哈,管他大了當水泥工人或農夫也不用緊。

什么哦, 是工程师!

話說回來,那抓周禮品什麼價錢?包裝華麗些要近百元吧?
祗不過是用來玩五分鐘儀式而已,我會買部耐玩有意思的玩具更好。

江夏 发表于 5-1-2015 10:32 PM
話說回來,那抓周禮品什麼價錢?包裝華麗些要近百元吧?
祗不過是用來玩五分鐘儀式而已,我會買部耐玩有 ...

有道理,嘻嘻嘻,所以决定不买了

珊瑚在网 发表于 8-1-2015 10:44 PM
有道理,嘻嘻嘻,所以决定不买了

現在花錢容易找錢難,我是覺得浪費啦。

另外,我建議買玩具,是找【好玩】的玩具,不是【益智】的玩具。
好玩的玩具,會使寶寶愛不釋手,整天拿着來玩,久而久之,寶寶會對該玩具建立許多想法和情感。。。

當然你覺得益智玩具比較好也沒問題。

江夏 发表于 8-1-2015 10:56 PM
現在花錢容易找錢難,我是覺得浪費啦。

另外,我建議買玩具,是找【好玩】的玩具,不是【益智】的玩具 ...

不好意思,向前辈请教一下,怎样才是好玩的玩具?益智玩具是类似怎样的?

我宝宝喜欢拿东西起来丢下,又捡起来又丢下。。

绝对认同小孩的玩具不是越贵就越好玩。

珊瑚在网 发表于 8-1-2015 11:09 PM
不好意思,向前辈请教一下,怎样才是好玩的玩具?益智玩具是类似怎样的?

我宝宝喜欢拿东西起来丢下, ...

我不是什麼前輩啦,在這裡大家都是寶寶的家長。
好玩的玩具,可以簡單的一粒球、一個洋娃娃;益智的玩具,如積木、四方圓形三角形進入各自形狀的洞。
考慮到抓周這麼初期的寶寶,我是不會以益智玩具先讓他傷腦筋,當然其他家長會認為是訓練腦筋。