佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

快乐

如果你遇到一个不爱你的男朋友,我相信是运气。
如果连续遇到几个不爱自己的男人,我不信我本身没问题。

第一个男友,听说他和我分手后就交了女友,现在已经一起很多年了,感情好得很。
第二任,他朋友都说他是好男人,偏偏却欺骗了我,劈腿了。但现在有稳定的女友。
第三任,刚和他分手,但他过得比和我一起来得好。

刚分手,或多或少有些恨意,但是,看见他们都比和我一起来得幸福,我不能不说,是我不够好。

与其牵绊着不爱自己的人,不如放开他吧。就算现在觉得很难,但我看见了,他很快乐。
分手前,我总希望他能爱我多一些,经常吵要抱抱,希望从中感觉到爱。
有时睡前想要他唱唱歌,感受他的疼爱。但不爱就是不爱,就算吵架到翻脸,还是不愿意唱一首歌哄我。
回想刚一起时,他为了要我早睡,还愿意唱几句哄我。
我想我不够好,一起越久,他越不爱我了。
我性格太直,不够温柔,没有女人味……我自认这段期间,没有为做个让他喜爱的女友而很努力。

我想,我总遇到一个因为我而快乐的人。该努力放下一切,让大家都过得更好。

加油,总会有个跟你合得来的人出现的

是他们不懂得欣赏你,
是他们不懂得珍惜你的好,
加油,
要好好地爱自己,
有自信的女人才是最漂亮的。

苹果球 发表于 3-1-2015 01:56 AM
加油,总会有个跟你合得来的人出现的

总要有些改变才行不是吗?
我希望自己能进步

StephChoy 发表于 3-1-2015 02:04 AM
是他们不懂得欣赏你,
是他们不懂得珍惜你的好,
加油,

我不希望最后变成孤芳自赏
以前会这么认为,但经过那么多次,我想,总有些方面该变得更好,才值得被珍惜

偶像剧看太多了吗???

Follow Us
路过的

不一定是本身的问题,有些时候是性格不合。。

当然也有可能是自己本身的问题,所以应该把一段失败的恋情,当作自己成长的一部分。。

'性格不合'只是个借口...检讨再检讨..
人, 永远不要怪环境问题; 更不要怪别人的问题..先检讨自己身上的问题..你没问题了, 去到哪都没问题..你有问题, 到哪问题都会跟到哪..

与其自己在那里想自己是不是哪里做到不好,
倒不如亲口问他们到底问题出在哪里,不是更好吗?
不然自己永远无法进步。。。因为都不知道自己的问题在哪里。。。