佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

婚礼结束后你们有什么遗憾的事吗?我有。。

婚礼结束后你们有什么遗憾的事吗?我有。。
如果可以重新来过,我想要在晚宴上安排的好一点,
有些人临时才说不能来,空了很多桌,变成一桌只有两三个,四五个,
很难看,这个是我的遗憾。。

还很浪费钱 tim  

听我朋友说她很遗憾的是找了一个很糟糕的婚礼跟拍。她结婚当天拍摄过程都没问题。问题是拍摄出来的照片和video通通有问题。照片有一部分就拍到白色影子。而video就特别要求录影师要拍摄兄弟车队去迎娶新娘的过程,结果拍到一团糟。现在要求婚摄公司修改video也是搞到一箩筐。让她觉得会了一笔钱却得到这样的服务。

PlayHard 发表于 2-1-2015 12:47 PM
听我朋友说她很遗憾的是找了一个很糟糕的婚礼跟拍。她结婚当天拍摄过程都没问题。问题是拍摄出来的照片和vi ...

这个也是我最担心的问题。希望到时我的婚摄和录影是令人满意的吧。

uomo85 发表于 2-1-2015 10:01 PM
这个也是我最担心的问题。希望到时我的婚摄和录影是令人满意的吧。

当初我朋友也是那样,结婚当天拍摄都很愉快。哪里知道拿到的照片video全部都有问题。询问负责人又推卸责任。让我朋友真的很遗憾。毕竟她找的那家婚礼跟拍的公司在新山一带还蛮出名的。

PlayHard 发表于 3-1-2015 11:31 AM
当初我朋友也是那样,结婚当天拍摄都很愉快。哪里知道拿到的照片video全部都有问题。询问负责人又推卸责 ...

可以share给各位姐妹们警惕她们有关婚摄公司的品质/服务问题,避免大家有同一个遗憾!

小小声的问, 可以知道是哪一家吗?

Follow Us
酒家是我最遗憾的选择,选了金龙船。菜色难吃,服务员只倒茶,我买的汽水和酒一律不倒。结果朋友亲戚都投诉,我拿着来拿着回!丢脸死了

uomo85 发表于 3-1-2015 11:47 AM
可以share给各位姐妹们警惕她们有关婚摄公司的品质/服务问题,避免大家有同一个遗憾!

小小声的问,  ...

我私底下pm你了。只是希望各位准备结婚的新人可以注意这点,不然像我朋友本来开心的婚礼结果因为遇到这样的公司搞到闷闷不乐。不过真心祝福其他准备结婚的新人还是可以开开心心的筹备婚礼。

不然anniversary再拍过
lz别伤心!

PlayHard 发表于 2-1-2015 12:47 PM
听我朋友说她很遗憾的是找了一个很糟糕的婚礼跟拍。她结婚当天拍摄过程都没问题。问题是拍摄出来的照片和vi ...

是啊?是哪一家呢?我的拍出来,我很满意哦。。
我是EVA ENTERTAINMENT拍的。。

我有哦。。。就是忘了吧把婚礼场合装饰到美美的

有些人婚礼结束后,后悔为什么结婚。。
一切结束了。。幸福快乐最重要。。

不用遗憾啦,过两年就会忘记了。

PlayHard 发表于 3-1-2015 11:31 AM
当初我朋友也是那样,结婚当天拍摄都很愉快。哪里知道拿到的照片video全部都有问题。询问负责人又推卸责 ...

可以pm下是哪一家吗?

过几年,这些都是小事情而已。。。