佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sadly

Sadly 健身日记

supeerring 发表于 28-12-2014 05:21 PM
你是bulk了后再cut 还是直接lean?我现在70kg,是可以直接lean了。不用特地去bulk

我183cm,之前70kg,现在增重到75kg。不过腹肌还是有的,只是不大明显了。
想增重到80kg。才来cut。

sadly 发表于 28-12-2014 09:23 PM
一图胜万语是指我把照片send给你吗?

放上来吧。这样更多人给你正确的意见。

justckf 发表于 28-12-2014 10:26 PM
我183cm,之前70kg,现在增重到75kg。不过腹肌还是有的,只是不大明显了。
想增重到80kg。才来cut。

我的腹肌有air bag保护着。哈哈哈

supeerring 发表于 28-12-2014 11:03 PM
我的腹肌有air bag保护着。哈哈哈

其实我也有air bag,当没有用力挤腹肌的时候还是看到很明显的。
不过只要做cutting的时候就要呼唤它回来了。

justckf 发表于 28-12-2014 10:28 PM
放上来吧。这样更多人给你正确的意见。

请查看

sadly 发表于 28-12-2014 10:17 PM
lifting的意思是能增加肌肉的运动吗?还有你的签名不错

Lift... pump... push..pull....等等... 都是。今天是拜一, 是international chest day, 去开始练胸吧!

Barbell bench press 3x10
Dumbell incline press 3x10
Dumbell fly 3x10
Chest Dip 3x10
Biceps dumbbell curl 3x10
Preacher curl  3x10
慢跑20mins
练后20分钟内喝protein 和 吞vitamin C 和 B。

Follow Us
justckf 发表于 28-12-2014 11:16 PM
其实我也有air bag,当没有用力挤腹肌的时候还是看到很明显的。
不过只要做cutting的时候就要呼唤它回 ...

哈哈哈。。我的cutting是做不成,因为我现在三餐照吃,但我control我的calories大概在1400左右

再生者 发表于 29-12-2014 07:32 AM
Lift... pump... push..pull....等等... 都是。今天是拜一, 是international chest day, 去开始练胸吧!
...

我的照片 是不是属于一分耕耘 一分收获

sadly 发表于 29-12-2014 05:51 PM

你的照片哪里?

supeerring 发表于 29-12-2014 12:03 PM
哈哈哈。。我的cutting是做不成,因为我现在三餐照吃,但我control我的calories大概在1400左右

1400不算是做cutting了吗?不会越来越瘦吗?
没健身的人应该是也是1400到1500左右?
三餐都是没戒口吗?哈哈。

第一个帖那边

如果你要有健美又fit fit的身型, 你就要改变你现在的生活习惯, 你必须进入一个健身者的生活习惯。
你的第一步就是先开始拿铁!  

justckf 发表于 29-12-2014 06:20 PM
1400不算是做cutting了吗?不会越来越瘦吗?
没健身的人应该是也是1400到1500左右?
三餐都是没戒口吗 ...

哈哈。。现在我的breakfast, 麦片加milo
午餐吃杂饭,两菜加些肉
晚餐吃家里住的饭,3菜一肉加饭

哈哈。。。你说这个算control diet吗》??

supeerring 发表于 30-12-2014 10:03 AM
哈哈。。现在我的breakfast, 麦片加milo
午餐吃杂饭,两菜加些肉
晚餐吃家里住的饭,3菜一肉加饭

真的和普通人没什么分别。哈哈。不过真的只是1400吗?这样吃。
零食和煎炸快餐有戒吗?

sadly 发表于 29-12-2014 05:51 PM

以你的身段来说,如果在吃方面要戒口之外,健身加有氧运动是必然的。你可以参考transform的plan。健身天以外的休息天要做cardio或者hiit.不能吃的食物你知道的。哈哈
食物要吃多一些蛋白质。瘦下来后应该像吴建豪的身材。记得,不要期待在1-3个月里面看到效果。你的肚腩也是耕耘 回来的。呵呵。

正确的饮食习惯很重要

justckf 发表于 30-12-2014 12:55 PM
真的和普通人没什么分别。哈哈。不过真的只是1400吗?这样吃。
零食和煎炸快餐有戒吗?

零食?什么来的?可以吃的吗?
快餐?subway算吗?哈哈哈

可乐那些全部戒了。。。

算是我的trainer的朋友说,其实我应该要摄取大概2000calories,我是吃菜兽,唔菜不欢。。。所以他说都ok,而且我体重都70了,所以只是练到fit就好了。。

justckf 发表于 30-12-2014 12:55 PM
零食和煎炸快餐有戒吗?

如果这是千四,那么通常马来西亚一般人饮食都是千四,
很明显就已经不太可能,计算方式肯定哪里出问题,
但麦片+milo ,杂饭两菜一肉就已经千去了,
还有晚餐和其他部分 ..... 不如你问一碗饭是多少卡 ?
一手掌肉是多少卡,那你就知道这千四是怎样算 ........

supeerring 发表于 30-12-2014 02:04 PM
零食?什么来的?可以吃的吗?
快餐?subway算吗?哈哈哈

吃菜很好,
但你如果在杂饭或外面吃多菜就不那样说 .............
煮菜的油 ?调味 ?酱油 ?同样也是多 ......
适当就好 ..........

天浪星-简 发表于 30-12-2014 02:08 PM
如果这是千四,那么通常马来西亚一般人饮食都是千四,
很明显就已经不太可能,计算方式肯定哪里出问题, ...

外面的菜就真的没办法,我家的话,我都是叫我老妈把菜煮水,然后加点橄榄油,然后配饭吃。。
老实说我对carlorie算法还真是很笨的说。。
我的饭就是平常的饭碗咯。。
milo + 麦片是用喝水杯。。。