佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sadly

Sadly 健身日记

sadly 发表于 4-2-2015 06:50 PM
真的要感谢香蕉提供musclemania这个销售商 以后能省多了 我喝过on whey罢了 喝着一般做research ...

咱们俩都是一样的...ejinutrition和musclemania...
ON Whey很热门的,不过时常都缺货,习惯就好了~

传兴 发表于 4-2-2015 06:58 PM
咱们俩都是一样的...ejinutrition和musclemania...
ON Whey很热门的,不过时常都缺货,习惯就好 ...

最近觉得吃鸡胸的口味要求高了,已经开始觉得太淡而且厌倦。。。在想是不是应该try chicken breast blend 了

香蕉大侠 发表于 4-2-2015 07:14 PM
最近觉得吃鸡胸的口味要求高了,已经开始觉得太淡而且厌倦。。。在想是不是应该try chicken breast blend ...

蟋蟀有兴趣吗?...听说protein很高...
现在美国好像有蟋蟀protein bar了,可能迟一点会有蟋蟀蛋白粉...
香蕉兄厌倦了鸡胸肉,不妨去宠物店买蟋蟀来尝试一下~

传兴 发表于 4-2-2015 07:22 PM
蟋蟀有兴趣吗?...听说protein很高...
现在美国好像有蟋蟀protein bar了,可能迟一点会有蟋蟀 ...

蟋蟀贵,家里有蟑螂。。。

香蕉大侠 发表于 4-2-2015 07:27 PM
蟋蟀贵,家里有蟑螂。。。

你住哪一带 我想你帮我买on whey

去网上买吧,我也是网上买,然后送到我家门口的

Follow Us
香蕉大侠 发表于 4-2-2015 07:35 PM

我还以为mania只是到他们店买吧了 感谢你

香蕉大侠 发表于 4-2-2015 07:35 PM

老板 胸点下面 做些什么才有效果 上面是明显硬了 下面还是较软

sadly 发表于 4-2-2015 10:04 PM
老板 胸点下面 做些什么才有效果 上面是明显硬了 下面还是较软

Google 一下 decline chest work out 就有了。。。

sadly 发表于 4-2-2015 05:49 PM
我买5lbs on whey 要23x mania竟然169 你有从mania买东西过吗 protein应该不会有翻版的吧

我刚刚收到从 BMF 寄来的两桶 ON Whey。最近他们有 promotion,价钱不错。多谢 @传兴 兄介绍。
我问过 Eji 的老板,他讲最近没有货。。。

jason_81 发表于 6-2-2015 01:27 AM
我刚刚收到从 BMF 寄来的两桶 ON Whey。最近他们有 promotion,价钱不错。多谢 @传兴 兄介绍。
我 ...

找到了 谢谢

jason_81 发表于 6-2-2015 01:27 AM
我 ...

请问下邮寄到府上 需要多少邮费

不好意思 找到了 免费

sadly 发表于 6-2-2015 02:16 AM
请问下邮寄到府上 需要多少邮费

不好意思 找到了 免费

哦,不过刚刚看到, BMF 起价了。。。现在一罐 RM200。之前我买时好像是 RM170-180。。。。

jason_81 发表于 6-2-2015 02:26 AM
哦,不过刚刚看到, BMF 起价了。。。现在一罐 RM200。之前我买时好像是 RM170-180。。。。

他的Gaspari Advance 贵死了,180。。。 别人才卖15x

传兴 发表于 4-2-2015 06:46 PM
穷人才会做分析,那一个per serving最便宜然后成份又不错的才买...
Optimum Nutrition和Dymatize ...

ON满贵的说咧。。不过料真的很好
我现在喝着arnord的,算过per serving是最便宜的了。。味道很像冰淇淋,一定要配冷水才喝的下口

LawrenceLee1991 发表于 6-2-2015 11:29 AM
ON满贵的说咧。。不过料真的很好
我现在喝着arnord的,算过per serving是最便宜的了。。味道很像冰 ...

是的,Arnold Series的Whey也是RM2出一点,不错的选择...
不晓得味道如何?分享一下,等dymatize完后小的也来尝试尝试~

楼主可惜了

是指买贵吗

传兴 发表于 6-2-2015 12:04 PM
是的,Arnold Series的Whey也是RM2出一点,不错的选择...
不晓得味道如何?分享一下,等dymatize ...

我从ON转过来时真的会不惯,因为他带甜,跟巧克力雪糕的味道一样样(还很creamy的感觉)。第一次不知道没用冷水冲,难吞到。。。但接下来用冷水冲,有时候加冰,当作是吃雪糕那样喝咯
不过看见那个桶的包装,都会给到自己motivation

传兴 发表于 6-2-2015 12:04 PM
不晓得味道如何?分享一下,等dymatize ...

dymatize味道怎样,我算过比arnord便宜一点点,味道怎样,之前eji没有了巧克力口味所以我才买arnord的