佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

發生在檳城區 Sunway Carnival 停車場的泊車事故

图片和utube已删除在29/12/14 10.10 am

谁对谁错呢?!

現在的社會就不能好好的說話嗎??

當天2014/12/23下午大約2點左右,這位F先生與他的家人到此商場的停車場打算要找車位時,因為另一輛車子 (我們稱她車子G吧) 已經預定了某一個位置,
(馬來西亞的朋友都懂,先到達的車子A若看到另一輛車子B將離開時,車子A子將會停在附近並打信號燈表示車子B離開後那個位置已經是車子A預定的了)
但是因為車子G把車停到太過後面了,F先生誤以為她並沒有要泊車的意思所以就把車泊在車子G原本要泊的位置。接下來所發生的事就讓我們看看下面的影片吧!

以下是影片取出的圖片

圖片顯示車子G。

圖片顯示車子G與預定的位置之間的遙遠距離。

上二圖片顯示車子G車主

有必要如此敲打別人的車子嗎?現在都是文明社會了!身為女士,別人不與你爭吵就算是不幸中的大幸了!分享讓更多人知道,希望下一次不會發生同樣的問題吧。

评分

爱林宜 + 1 如果应该也把自己的长相给放出来

有需要开两个帖吗?

评分

surevin + 5 我很赞同
penguintcc + 5 系统问题,我po一次巴了

人家等了你一来就马上插进人家的位,当然是你的错啦!

还放人家的照片上来是要羞辱人家吗?

如果你觉得自己没错的就也放自己的照片上来啦!

评分

ahpenn + 5 我很赞同
爱林宜 + 5 事实如此
荣达 + 5 非常赞同

泊车技术太差了,还敢赌懒。。。

这是笑话吗?

车主是很理智的放影片的大概是他老婆不然就他孩子
不过我还是奉劝那个驾奔驰的老姨你今天是好彩遇到的不是疯狗

Follow Us
屎忽鬼,跟安迪抢位了还要给人红。这种车主应该让他红,人肉搜索。

可能她找很久了所以火气大

评分

荣达 + 5 火气很大

正常反应都是拍打車子不然怕你听不到,冇事冇事,大家生活都有壓力,动物也一样!

评分

槟城领先4 + 1 你在影射那个肥油是吗?

看来是遇上路霸了,车主没报警吗?

评分

爱林宜 + 1 其实路霸是发帖的人呀!!

楼主也算steady了。

她停后面是为了给后面的车过,如果她停前面,前面又有 citra 不是把路封死 .....

我也想知道 car recorder 那辆车的车主是谁,错了还放人的照片 ....

拍你镜子已经给你脸了,人家老姨架 c-class,叫人打你也是小问题罢了 不知死活

评分

vongolia2 + 5 我很赞同
饼干及面包 + 5 我很赞同
fengo8o7 + 5 非常赞同XD

不懂怎么有人骂你。我也觉得你够 steady了。因为老姨车停得太远了,根本看不出她在等。
男女平等。
野蛮的女人,我们就当成男人来看待。

richgod 发表于 26-12-2014 01:52 PM
正常反应都是拍打車子不然怕你听不到,冇事冇事,大家生活都有壓力,动物也一样!

做植物好了啊               

thierry_henry 发表于 26-12-2014 03:24 PM
不懂怎么有人骂你。我也觉得你够 steady了。因为老姨车停得太远了,根本看不出她在等。
男女平等。
野蛮 ...

就如楼上网友的意见。。。。。。她停比较远,是可能因为citra停在右边,如果她再向前一点,就会block到后面要过的车子。

评分

surevin + 5 我很赞同

那个女车主其实是对的,因为她不想封死整条路,搞到后方的人都一起大塞车。
做好人的结果就是被王八蛋给抢掉位置,是人都会火滚!

评分

意兒 + 2 我很赞同
mixie + 5 我很赞同
vongolia2 + 5 我很赞同

拍片的不对, 人家都已打灯等着。。。 而且那车很明显车头已经一半出来了等着离开,auntie是不要挡住后面车的去路才不靠得那么近的等待。。。 然后那车离开后为什么没有立刻向前去停车呢, 原来抢auntie 位子的车主叫父母或老人先下车,所以auntie是等他们先下车的。。。。。

不是你有拍片就是你对完, auntie 很Steady 的让你拍, 因为明理的人都知道谁对谁错, 还有如果你骂auntie
为何拍打你的车。我认为没有错或破坏行为,你看后来你爸爸拍得更加用力。。。叫你快快离开。。。

评分

mixie + 5 我很赞同
a490920 + 5 我很赞同

楼上的说得对,自己错还小事化大,无耻!

不过是我的话,我也是会误会安帝不要park的... 呵呵
两方都有错啦
车主没有注意到就park进去了
安帝就太过火爆了...有事好好讲嘛...

有时在道路上,事情如果不是很严重的话,那就“骨”一声吞下去吧。

不要把小题目做大文章。拿小事情当做大事情来处理。