佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

**HP和Nm提升!纳米技术!汽车和嚤哆吃油救星!**NanoEnergizer & NanoMaxx

nano.jpg 1.jpg

NanoEnergizer & NanoMaxx

什么是NanoEnergizer?

什么是NanoMaxx? nanomaxx.jpg

一部分的证书:
Before Nano.jpg After Nano.jpg Audi Cert.jpg TUV Cert.jpg VW Cert.jpg Honda Smaller Engine.jpg Toyota Cert.jpg Toyota Steering Test.jpg
Dyno Test-01.jpg

DYNO Graph证明:
Hilux 2.5 VNT.jpg Kelisa Dyno.jpg Kenlew Dyno.jpg Kimi Dyno.jpg Lancer 1.jpg Lancer 2.jpg

各种的用后感:

BMW2.jpg City 2013 Save 20%.jpg Civic 2.0 15% FC.jpg Civic FD 2.jpg IMG-20140701-WA0009.jpg Latio Testimonial.jpg Liquid Moly User.jpg Resort Owner.jpg

如何使用:
NanoEnergizer是放了新的黑油过后,或是没有跑超过3千公里的新黑油,才可以倒入的,它不止可以倒入引擎,牙箱油(CVT和dsg,dual clutch不建议),power steering 油都可以倒的,效果会在500-1500km过后才会显示出来,放了一次过后,无论换了多少次黑油,都可以耐至少30千km

NanoMaxx是放入水柜箱里,确保没有生锈,不然会影响它的功效,也是可以耐30千公里,或者是flush了coolant就没有了。。

NANOENERGIZER 一包 RM 80
NANOMAXX         一包 RM 120

面交只限于KOTA KEMUNING SHAH ALAM,其余的需要邮寄,谢谢。。

欢迎大家来试试啊,磨擦力少了自然而然会加动力和省油啊。。。

顶贴~~~~

顶贴~~~~~

顶贴.....

顶贴.....

Follow Us
顶贴.....

顶贴.....

请pm我一包nano energizer邮寄到batu pahat, johor的价钱

顶贴.....

buffaloman 发表于 23-4-2015 02:37 PM
请pm我一包nano energizer邮寄到batu pahat, johor的价钱

谢谢你的支持!!