佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我想买个 Mirrorless 相机,预算在 RM1500~2500,各位大大有什么介绍吗??

我想买个 Mirrorless 相机,预算在 RM1500~2500,各位大大有什么介绍吗??

之前用着DSLR,出门旅游时需要大小包滴,现在想买架 mirrorless 的 方便携带出门。。。

既然来到Nikon的地盘,当然是介绍Nikon 1系列相机啦。
J4,或者V3都不错。价钱也在预算内。

ecu 发表于 22-12-2014 07:38 PM
既然来到Nikon的地盘,当然是介绍Nikon 1系列相机啦。

谢谢啊~~~请问价钱大概在哪个价位??

ecu 发表于 22-12-2014 07:38 PM

看了 J4 心痒痒滴~~~还可以装FT1 mount adapter !!!! 全部nikon 的lens 都可以装吗???

zhexiong 发表于 23-12-2014 07:32 AM
谢谢啊~~~请问价钱大概在哪个价位??

J4 价钱在RM1899,跟kitlens 10-30mm来。
V3 就比较贵,在RM2958,跟kitlens 10-30mm。

zhexiong 发表于 23-12-2014 08:13 AM
看了 J4 心痒痒滴~~~还可以装FT1 mount adapter !!!! 全部nikon 的lens 都可以装吗???

是啦!就是这点所以才吸引人。FT-1可以装上所有AF-S的镜头,可以自动对焦。但是AF-D镜头不能自动对焦。

Follow Us
ecu 发表于 23-12-2014 07:49 PM
是啦!就是这点所以才吸引人。FT-1可以装上所有AF-S的镜头,可以自动对焦。但是AF-D镜头不能自动对焦。

我有 18-55mm 的镜头 (D3000 原装) 和 35mm f1.8 的镜头, 是否适合呢??这两个应该是 AF-S的。。。。D3000 要卖 的话还有人要买吗?好像很冷门

Mirrorless 小弟建议 Sony两款旧机

不懂现在哪里还有卖的 Sony NEX 3N twin lens 与 NEX 5T twin lens.

我最后一批卖3N TL = Rm15XX  5T TL = Rm18XX

ivtec 发表于 28-12-2014 01:01 PM
Mirrorless 小弟建议 Sony两款旧机

不懂现在哪里还有卖的 Sony NEX 3N twin lens 与 NEX 5T twin lens.
...

5100 和 5TL 那个比较好?

zhexiong 发表于 8-1-2015 09:25 AM
5100 和 5TL 那个比较好?

两者各有优缺。

方便带与方便用,请服mirrorless