佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ksiong92

工头(发泄贴)

ksiong92 发表于 29-1-2015 11:26 PM
bangla真的很难搞,我怀疑他们是聪明过头,能者多劳嘛。做东西都做不美的,怕做多工作。吊他也一直说他一 ...

1500块吃死人吗?  就凭那句话,受他薪水,就要这个那个,我打从心里看不起你老板

bangla不是聪明过头,是蠢到自以为很了不起,其实就是起不了。除了会吹水,他们还是会吹水罢了
跟他们讲不做就算,反正有他们没有他门也做不完,不如剩下他们的40块,叫他们滚蛋

士心向 发表于 29-1-2015 11:33 PM
1500块吃死人吗?  就凭那句话,受他薪水,就要这个那个,我打从心里看不起你老板

bangla不是聪明过头 ...

很多时候有问题的时候都不敢问老板,打给他问他要怎么解决的时候就中骂为什么会让这个问题发生。没打给他老板自己发现这个问题的时候骂到更够力。
所以好多次打给老板要求解决方案的时候都是担惊受怕,事先还说我是找解决方案的。先别激动

有时和bangla的语言不通真的是吐血,木瓜树需要修果。是从下面开花到结果到上面的,所以是下面的果实应该大过上面

下面生出来的小果我们都拔掉不让它扯肥料。教bangla清小果他连上面新的小果也清了。还问我上面也是小果,下面也是小果为什么不能清。解释了好多次下面的小果是扯肥料的,扯了肥料上面的果实就不会大。还是不明白。还要问为什么都是小果,为什么不能清。真的吐血

士心向 发表于 29-1-2015 11:33 PM

bangla不是聪明过头 ...

有些老板给它们薪金,说话还要很大声呢 ”我给他呀~,一个月薪水RM1500呀,多不多” 还要通街唱,够力>"<|||…真是给他渣到~

友仔 发表于 29-1-2015 11:54 PM
有些老板给它们薪金,说话还要很大声呢 ”我给他呀~,一个月薪水RM1500呀,多不多” 还要通街唱,够力>"

1500块  好恐怖! 对不起当我怕了

士心向 发表于 30-1-2015 02:13 PM
1500块  好恐怖! 对不起当我怕了

你不知道马来西亚,有很多老板很喜欢"泡~波罗"。?

劝楼主还是换过工作吧。。。
而且薪水这样少,又没有epf那些,老板根本就是吃你。。
这些外劳是这样的。你才对几个罢了。。。
我要对400+,做到我都生气。每次惹事生非。。。
不过,我做到过年后就没做了。。。

Follow Us
友仔 发表于 31-1-2015 01:56 AM
你不知道马来西亚,有很多老板很喜欢"泡~波罗"。?

排蛇,小弟真的不知道
小弟只是知道应该尊重那些应该被尊重的老板

ksiong92 发表于 29-1-2015 11:53 PM
很多时候有问题的时候都不敢问老板,打给他问他要怎么解决的时候就中骂为什么会让这个问题发生。没打给 ...

对外劳不要解释太多,不然他们会很乱的
就告诉他们“清下面的小果,上面的不要清”就好了
他们问为什么,你说“老板只要清下面的小果,上面的要保留,不然扣钱”

lifeplayer 发表于 31-1-2015 01:42 PM
对外劳不要解释太多,不然他们会很乱的
就告诉他们“清下面的小果,上面的不要清”就好了
他们问为什么 ...

我带的那几个bangla的脑真的是死死的,不会转的。你说的清下面的小果有当然试过
他们用自己身体的高度作准则,比如说第一棵需要清的小果高度是在胸前。清完了胸前的走去第二棵需要清的高度是人头那样高,小果的高度不一样了。他们就不知道他们需要修什么的小果。到了一棵新果高度差不多也是在胸前的都给他清完。一直叫他不要用自己的身体做准则也听不明白。。。真的是气死人
当然沟通也有问题,新来的马来话英文也会不多。

刚刚交了hillux的锁匙给老板,接下来的就给他烦了

ivie0304 发表于 31-1-2015 08:38 AM
劝楼主还是换过工作吧。。。
而且薪水这样少,又没有epf那些,老板根本就是吃你。。
这些外劳是这样的。 ...

你对400个那样多我对两个bangla差不多爆血管了。印尼 缅甸的都还可以用

刚刚交了hillux锁匙给老板,也有做个farewell party给我。是有点惊讶 毕竟我们是吵架来结束的。看得出老板要和我好来好去的

用外劳要用到尽!
他们是人来的啊,不是机器!

老板简直是两头蛇,神鬼都是他…每天听这些喜欢玩弄员工的傻老板说话,楼主你会傻呀。

没有EPF,又没有SOSO…明显楼主是做"黑工"

友仔 发表于 1-2-2015 04:40 AM
用外劳要用到尽!
他们是人来的啊,不是机器!

简直就是有他讲,没我讲的。有试过拿这个来揸一下老板,不过他发烂渣骂人

ksiong92 发表于 1-2-2015 06:06 PM
简直就是有他讲,没我讲的。有试过拿这个来揸一下老板,不过他发烂渣骂人

这些怕(员工,别人)过他头的老板,不可以渣的…"他"是永远跑第一…。

友仔 发表于 4-2-2015 10:31 PM
这些怕(员工,别人)过他头的老板,不可以渣的…"他"是永远跑第一…。

老板都是爱面子不可以输的啦。。。不过暂时的我是输他几远一下,老板精过鬼啊!全部都计到足的

ksiong92 发表于 4-2-2015 10:48 PM
老板都是爱面子不可以输的啦。。。不过暂时的我是输他几远一下,老板精过鬼啊!全部都计到足的

有很多都是"输不起",你的意思是说这个老板的"金算盘"又打到很准是,是不是=.=|||…?。

友仔 发表于 4-2-2015 10:56 PM
有很多都是"输不起",你的意思是说这个老板的"金算盘"又打到很准是,是不是=.=|||…?。

本人说广东话比较多所以比较多广东话的字眼 嘿嘿
也不能说老板金算盘打到准,要伙计做东西快 又不偷懒的只有自己做了。老板的园地都是很丢本钱,草都是割的不是打药水。肥料农药都是最好的。
很丢本钱会大丰收,可是没价钱老板也很压力的。不过我包山包海大把东西做,做到一些不完美就中插(老板是完美主义者)有时果不美老板插了又到收果档的老板插。。才拿1500的薪水都要那么压力还是选择离开给老板自己带伙计好了。。离开了几天才会体谅一下老板。不过都过去了,拿经验 以后都不做管工了 @@

ksiong92 发表于 4-2-2015 11:14 PM
本人说广东话比较多所以比较多广东话的字眼 嘿嘿
也不能说老板金算盘打到准,要伙计做东西快 又不偷懒的 ...

嗯,辞职对你都有好处。