佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liewshan2004

1年多减肥的心得

现在一天重训,一天有氧(练一休的TABATA)

请问楼主是做什么运动的?有戒晚饭吗?

我晚饭尽量少油少盐,淀粉不要太多,吃多蔬菜,肉类一定要适量

不过我一个星期都有一次放纵日

运动方面都是那样 一个星期三到四次重训,多数都是练哑铃和体重肌力训练。就是这样二,四、六重训。一、三,五是有氧运动和肌力训练。星期日拉筋休息。

減肥前後相差真的好大,說實話,有這樣的毅力減肥,相信樓主也不容易,謝謝分享成功的減肥過程

Follow Us
坚持很重要,健身已经是我生活的一部分。

这个有分两种哑铃

上半身健身]

https://www.youtube.com/watch?v=5QE0vp1vPiM
下半身健身

https://www.youtube.com/watch?v=V9SCBcT9iOU
通常是这样

我现在的健身方法
星期一、有氧运动、肌力训练
星期二、上半身健身
星期三、有氧运动、肌力训练
星期四、下半身健身
星期五、有氧运动、肌力训练
星期六、上半身健身
星期日、拉筋休息

有近期的照片吗?想看看练到效果如何。。。佩服啊。。。

过了华人新年,已经换了基本比较注重举重和哑铃

目前的体重63-65 腹部还是有些肚腩。饮食很重要 12887282_10153466318362129_224252997_o.jpg

xbizkit 发表于 24-3-2016 08:47 PM
有近期的照片吗?想看看练到效果如何。。。佩服啊。。。

坚持很重要,现在我的健身方法调换因为配合工作的时间。都是5点下午到7点晚上运动
星期一有氧运动跑步 50分钟
星期二举重上半身 热身10分钟 上半身举重大约40分钟之后休息5分钟之后 (胸部运动)+ Push up+ ab roller+ tabat
星期三有氧运动跑步50分钟
星期四 举重上半身 热身10分钟 上半身举重大约40分钟之后休息5分钟之后 (胸部运动)+ Push up+ ab roller+ tabata 10 分钟 结束
星期五 去健身房 下半身运动 热身10分钟  下半身运动举重 大约40分钟 休息5 分钟 (腿部运动) goblet squat+ deadlift(杠铃) + 腿部机械的运动+ cool down 10分钟
星期六 举重上半身 热身10分钟 上半身举重大约40分钟之后休息5分钟之后 (手臂运动)+ bicep tricep + tabata 10 分钟 结束
星期日有氧运动跑步 50分钟

健身过后 会补充 whey protein比较多是举重运动会喝
有氧运动 一、三 、日
举重运动 二、四、五、六
一个星期我还是会有放纵日 都是安排星期六