佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我和他。。。。。

我和他2010开始拍拖,头头很sweet,慢慢地一年一年激情没了,性没了,但他依然对我很好,很照顾我。2013年年头,他和我摊牌,说我很管他,给不到他自由,他也要求和我分开下。因为这样,他把电话,email全部改了密码,不让我看他的东西。2014年3月我们注册成为夫妻,我以为两夫妻只要坦诚相待,我们一定过得很幸福。注册后,他变成了另一个人,每天神神秘秘的按电话,只要我经过他身旁,他就把电话按掉,不让我看见。他每晚放工回到家,就会躲在书房。当我去书房找他,他就跑去客厅,总之,有我在的地方他就不会待在哪。日子一天一天地过,我怀孕了,他却责怪我孩子来得不是时候。每天都说负面的话,看得出他根本不想做爸爸。(我和他在一起4年多,今年才有那么一次真真的性爱,不料我却怀孕了)。怀孕的前三个月,很辛苦。后三个月,失眠到不能入睡。他却没有给予安慰,还说很烦。叫我不要生。难过的时候,只有一个人哭泣。夜晚不能睡,哭到累了,却不知不觉地睡着了。上两个星期,他冲口说出了离婚,我真的崩溃了。他说不是那个意思,一个男人可以从口说出离婚两个字,意思是说他已有这个打算。除了伤心我都不能说什么了。当时的我很冷静,也为了肚子里的宝宝,也不要再纠缠这话题。就把它带过。在5/12/14,他说工作很忙,没有时间吃饭。。。突然,4点多接到一位好友来电,说见到我老公在pj 1 u 附近,问我是否和老公在一起。直到隔天老公回到家,我便随口问他是否有出去喝茶,他却说没有,我依然不死心,再问,他也否认,还说不能出去。最后,我再问,他说有在公司附近和同事喝茶。却没有说去1u ...一路以来,我没有过问他下午有没有出去,就算他出去,也不可能告诉我。有时候,不是我多疑,是他说话很矛盾。等下说有,等下说没有,变得要我猜测。其实,两夫妻,最重要就是坦诚,沟通,信任。现在我们连最基本的沟通都没有,我应该怎样办?

我的直觉:你的老公真的是你想的那样了...

你当初为什么嫁他?

一对夫妻会走到步上红地毯的这阶段,彼此一定曾经深爱过对方。是否你应该好好的坐下来和老公谈谈?
谈谈你们以前的甜蜜,谈谈为什么你们会走在一起,谈谈如今的你们为什么会变成那么的冷淡?导火线究竟在哪?

2013年头,你都发觉他的改变,为何2014年你还能注册得下?

不过,本大便认为你还是有责任,那些电话、email的密码你不应该去拿~别说什么不给你看就不是坦诚,坦诚不是酱用的~(当然如果是他当初自愿给你的就另当别论)

Louisooi9099 发表于 15-12-2014 10:27 AM
我的直觉:你的老公真的是你想的那样了...

我真希望这不是真的。。。。

Follow Us
Hey花爷爷 发表于 15-12-2014 10:27 AM
你当初为什么嫁他?

我去年车祸,人躺在医院,盆骨断了,下半身两支脚旁边的骨也断,他在医院,无微不至地帮我抹身,大便擦屁股(当时我穿尿片),就连护士都会骂我,试问一个和你还没结婚的男人,他愿意帮你吗?而且他没有埋怨一句话。

chloe356 发表于 15-12-2014 10:35 AM
一对夫妻会走到步上红地毯的这阶段,彼此一定曾经深爱过对方。是否你应该好好的坐下来和老公谈谈?
谈谈你 ...

说真的,我真的有坐下来,和他谈。但他却不愿意回答我的问题,一直逃避。其实,我也不知道问题在哪里,我问他不说,我也不能怎样。我偶尔都会和他说,我们以前怎样认识,我们以前怎样,怎样。他却没有表情地按电话。当我的话耳边风

@拉大便@ 发表于 15-12-2014 10:36 AM
2013年头,你都发觉他的改变,为何2014年你还能注册得下?

不过,本大便认为你还是有责任, ...

当初,他的确自愿让我看他电话,面子书,是他告诉我,我们俩没有秘密,他什么都摊出来给我看。我没有逼他的

我觉得他不是可靠的男人,还是自己为自己打算吧。

评分

sookyee91 + 5 我很赞同

他可能有小三

评分

sookyee91 + 5 我也是这样认为...

你的男人比女人還要難明白。。

评分

LZ是不是该好好的跟他沟通一下。。。

sookyee91 发表于 15-12-2014 10:42 AM
我去年车祸,人躺在医院,盆骨断了,下半身两支脚旁边的骨也断,他在医院,无微不至地帮我抹身,大便擦屁 ...

这个可能是因为当初他认为身为你的男朋友应该有的责任,而且你又受伤了,所以才每天照顾你。现在你们结婚了,他也厌倦了,问题就浮出水面了。

13年是都有感情破裂
为何还注册
苦了自己啊

你的老公。。。或许有了另一伴, 可以说他的举动很明显有古怪了

其实早早答案都在这里liao.."给不到他自由"
太年轻的男生真的不可靠..我看到太多了..还不定性啦..爱玩. 不想那么年轻被绑死. 你也才23岁而已。对吧?
男人最怕入错行, 女人最怕嫁错郎这句话你现在真的体会到了..我觉得你们两个人的幸福没了..看到你写的, 真的没的补救了..你自己好好做打算. 所以, 各位女生..请嫁给一个思想成熟点的。嫁给一个年纪太轻的下场就是这样..唉...

sookyee91 发表于 15-12-2014 10:42 AM
我去年车祸,人躺在医院,盆骨断了,下半身两支脚旁边的骨也断,他在医院,无微不至地帮我抹身,大便擦屁 ...

LZ 你去年车祸这么严重,怀孕会有危险吗?  

从这点看来,他算是不错。
是不是你因为你怀孕,所以想比较多?比如说他不是有心说不要孩子,而是可能在你们吵架时脱口而出?
放开心怀,也许事情不是你想得这么糟
微笑看待事情,不要再去管他什么FB和电话了,多看些孕妇的杂志
你让自己太紧绷了。不要让自己好像怨妇那样,保持开朗的心最重要,加油!

评分

很奇怪,当初已经不怎么好了,怎么还会嫁给他??而且又不幸福也没性福

离婚是最好的解脱。

评分

eelin_chin + 1 无言@@只会用离婚来解决问题