佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Puchong Raytech Tinted Shop,很失望很生气。

今天去Puchong Raytech做tinting.不知何故我的brake light一直ON着。(就算没有踏brake).

我是放车在哪里然后去shopping. 回去之后车就这样。问他们什么事叫我去Kia SC检查。然后和我说我的brake switch有问题。ok没关系我纠缠下去也没办法。然后马上去附近的Puchong kia SC检查。他们检查brake switch没有问题。

不懂什么事。没办法我只有拜一在拿车去full checking.现在回到家暂时要拿掉brake的 fuse。

--------

车子隔天没事。阿尼陀佛。raytech也第一时间道歉。有效率。希望可以继续提升服务。

可能是电板进到水了 .....  

很可能粘前面大镜弄到了,我的车上次也是中,明明都没有开锁匙,时钟着了,差一点就整辆火烧车了。。。

评分

jun23 + 1 我很赞同

明早一早要拿车给太阳暴晒一下先。看看情况如何。tinted纸再好做工的人烂也是不会变好。很生气。

我觉得那件tinted shop 的人不错哦,很有礼貌啊,
那时我去贴 他都很细心的介绍我和说明给我听
我觉得你这问题应该听楼上的说,明天先暴晒它 看情况如何
因为现在的车很多都是走电子的 先检查后才来生气也不迟

评分

LZ是那款车

Follow Us
原来去粘镜纸会有这类风险的

很危险一下,喷太多水的关系咯

评分

舞猫猫 发表于 13-12-2014 10:18 PM
原来去粘镜纸会有这类风险的

医生读酱多书,开到都有风险啦,都叫你签名了才帮你开!
何况粘镜纸!

评分

attention1515 发表于 13-12-2014 09:31 PM
我觉得那件tinted shop 的人不错哦,很有礼貌啊,
那时我去贴 他都很细心的介绍我和说明给我听
我觉得你 ...

明天暴晒,不能的话拜一去SC。

那个时候我回到去要拿车的时候就看到 brake light一直亮着。

没有跟我讲发生什么事,一个在吃饭,一个在聊天。然后我问其中一个员工 做么将
员工1 ” 哎呀我都不会解释,那个谁谁你跟他讲“
员工2”那个你的brake light switch有问题,不是我们的水的关系,你要去SC检查“

我什么都还没说,就已经忙着打大太极了。我拿车两个礼拜,每天抹车,检查车,美美的,什么问题都没有,放在那边两个小时就变这样。很明显你们的水喷太多流完下去我的dashboard里面咯。

ok没关系,反正讨论下去也没有结果,快快给钱,架去puchong kia SC, 我就在ioi mall。个两条街。这个时候已经6点了。希望还有人在。刚好两个马来人没放工。插obd2 tool仪器检查。两个人在电脑screen看了两个小时没有头绪,我跑过去讲,不如看一下brake switch, 或者fuse socket,然后就看看下这边那边,也找不到问题。

弄弄下就晚上7点了。人家也要回家吃饭。我就说ok 没关系了,我说告诉我brake fuse在哪里,我回到家自己拔掉,不然电池就没电了。就这样我的brake 灯一直ON着回家了。

废话讲完,结论就当我bad luck咯,人家弄tinted又没事,就是我的中。显掉。再来就是刚才那两个raytech员工甩太极的脸真的很样衰。就这样。

jun23 发表于 13-12-2014 10:54 PM

那个时候我回到去要拿车的时候就看到 brake light一直亮着。

楼主没有当面去找老板对质?

ps《下次应该在给人弄之前,先用电话 拍招或video》

小事,踩brake那边的弹弓断了,foreman这样跟我说的,rm15搞定

试下看踩brake那边有没有switch,我有试过拆出来敲敲下放回去就好了。myvi

今天太阳晒了一天, 从新start车我的brake light正常了。 刚才出去tesco走了一圈回家车尾灯完全没问题。 如果是哪个raytech员工所说的brake switch问题那么应该我的brake light还是会jam着的啊。

如果你们拿车去做tinted千万要小心dashboard哪里,最好自己拿东西包起来。

jun23 发表于 14-12-2014 05:01 PM
今天太阳晒了一天, 从新start车我的brake light正常了。 刚才出去tesco走了一圈回家车尾灯完全没问题。 如 ...

你可以回去shoot他們不會保護顧客的車。

Mark-Robinson 发表于 14-12-2014 05:34 PM
你可以回去shoot他們不會保護顧客的車。

回去还要看他们的脸色呢。我才不。最多我只是在各大论坛告诉我的经历给网友提醒。这就够了。我拿车两个星期,架到很小心。全部check好好。没有理由把车放在你的店突然间brake jam掉。哪里会这样。真的是当我水鱼。weekend赶工也不是这么不小心啊。真的是生气。

看了LZ的经历真的担心啊!幸亏现在没事。

jun23 发表于 13-12-2014 10:54 PM

如果有这样的事情,你可以找那间的管理人出来,
他名我忘记了,只是知道他穿长袖衣的,戴眼睛,很斯文下的

jun23 发表于 14-12-2014 05:01 PM
今天太阳晒了一天, 从新start车我的brake light正常了。 刚才出去tesco走了一圈回家车尾灯完全没问题。 如 ...

可能电子问题吧,呵呵
现在没事就好了
想告诉你raytech的tinted不错下,他不是颜色镜纸来的

其实raytech 的纸不错,只是手工很差,我新车tinted door panel 都花,新山分行,老板一声sorry 就解了,我的门就这完了
无语