佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有包中KTM大奖或大彩大奖的牌吗?

有这样的牌的吗?正牌也好,阴牌也好真的有写包单的吗?派烫大鬼牌,五女灵牌,七女灵牌,三头凤凰女灵牌,耳报鬼牌,蜈蚣尸油牌,女魂牌,琵琶女鬼牌。。。有牌商敢保证吗?

有牌商说蝴蝶牌很有财会中KTM;有人说mae nang pim成愿力很大,以白酒祈求可以中KTM。各位有这样的经验吗?

谢谢分享哦~

不·可能的。。
不要想太多

看到了這標題、趕緊進来看看、
如牌商或某某有一杖這様的牌、他自己帶着発達先了

skmplan778 发表于 19-12-2014 12:37 PM
看到了這標題、趕緊進来看看、
如牌商或某某有一杖這様的牌、他自己帶着発達先了

什么可能。。
人家说戴了2哥丰就中马票。。我没有中。
人家说戴4面佛发达了。。我没有发。。。
(4面佛。救了我一命。。记得有次发生车祸。。结果蹦了我motor尾。。我差点跌倒。。后来4面佛的保佑。。让我正。。没有跌。。。后来我停车一看。。motor 好好。。人好好。。
人家说戴咬钱虎。。生意好好。这才是真的。。自我戴了它。。生意不断。。没有听过。。当然要和它说话。。摸摸它。。。
就这样我只戴咬钱虎。。它不给我中号码。。( 我也没有买) 没有求过。。只求生意好好。。

Follow Us
俊军 发表于 19-12-2014 01:06 PM
什么可能。。
人家说戴了2哥丰就中马票。。我没有中。
人家说戴4面佛发达了。。我没有发。。。

哈哈哈、謝謝分享.
平安就是最大的財富了.

skmplan778 发表于 19-12-2014 01:44 PM
哈哈哈、謝謝分享.
平安就是最大的財富了.

说的好。。平安就好。。。

相信整个论坛只有我一人敢跟你讲有这个字,  很多没有料的理论家会马上跳出来跟你讲要福报啦, 要放生啦,  放了生钱马上变更多啦,  牌商的卖牌阴谋啦等等无用之谈  

评分

tangwl2004 + 5 胸口写个勇字。。。

神奇收藏 发表于 19-12-2014 03:49 PM
相信整个论坛只有我一人敢跟你讲有这个字,  很多没有料的理论家会马上跳出来跟你讲要福报啦, 要放生啦,  放 ...

如果有得包中你还何苦每天早晚守着这里卖佛牌和女人内外衣

评分

tangwl2004 + 5 一针见血会很伤的哩。。。

还是牢牢地工作吧

我还在等待酱的牌!

cck06 发表于 22-12-2014 12:27 AM
我还在等待酱的牌!

不要等了。。
不可能的。。

就算带了给你一直中
有借有还阿 老兄~知足常乐

会中的话,万字票行没有开了咯。。那么好中

评分

俊军 + 5

俊军 发表于 22-12-2014 07:58 AM
不要等了。。
不可能的。。

哈哈,楼主开这贴也白费心机阿。。。

评分

俊军 + 5
tangwl2004 + 5 就当反面教材吧。。。

神奇收藏 发表于 19-12-2014 03:49 PM
相信整个论坛只有我一人敢跟你讲有这个字,  很多没有料的理论家会马上跳出来跟你讲要福报啦, 要放生啦,  放 ...

对于我来说很简单,开个价钱来,我们去律师楼签合约
如果不中的话,你赔我十倍,如何??
看你那样信心爆棚,这钱是包赚了啊

评分

俊军 + 5
tangwl2004 + 5 依然很重火药味哩。。。merry christmas

Mek nang tim龙普up, 我有佩带! 如果你说戴了一定中字,省心吧!
你可以跟4面佛求,但是要谈条件! 事成后要以你的答应的来还! 比如我要中一百万,中了我会明年来拜你还恩! 你明年一定要去,不然后果很严重

评分

tangwl2004 + 5 谢谢分享
俊军 + 5

但是个人劝你别一直求横财,泰国那么多位白衣师父,如果真有可以中字的佛牌,你不会是第一个! 财来自然会中哦!佛牌别乱乱请,请 到邪牌时,自己保重

评分

俊军 + 5

如果我说。。不如把自已的辛苦的钱不如用在吃。用。做善事不好吗。。
如果做了善事。。不用买号码。。
也对你好运连连。。。
我想还是不买吧。。
我2年半不买了。。。
不买。。还得有钱吃多多东西。。
买了。。给Mtk 他们的老板大吃大喝。。
你要哪个呢

评分