佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

从Lorry掉下来的物件分分钟是会害死人和害惨人的。。。!!

刚才经过Bkt. Jalil Puchong Highway 往Bkt. Jalil方向过了Giant,Zest Condo,看到一辆Neh Neh开的Honda City闪避不及撞到一粒之前从Lorry掉下来的工字铁,由于车底穿不过中到车底,看到流到满地“红油”,应该牙箱底撞爆掉了。。     相信是City车主跟车跟得太贴,前车闪避得到,City跟得太贴闪避不到结果撞上了,看痕迹铁块给撞上拉了最少也有十尺。。。
所以也奉劝大家跟车别跟得太贴,除了容易追尾外,也容易闪避不及撞到路坑是小事,如撞上不该撞的东西,比如上面的事件就Jialuck了。。

有时候highway无端端也会有小石头撞到大镜,真是吓死我!!

青草竹 发表于 10-12-2014 04:47 PM
有时候highway无端端也会有小石头撞到大镜,真是吓死我!!

有时候 highway 无端端会跑出猴子来,吓死我~~

ksl38888jbm 发表于 10-12-2014 04:59 PM

这个笑话很冷很冷!!

中過幾次招,一次是在highway,隔壁快車道有一架車飛很快,把路上的一塊黑色的塑膠片彈上來,弄到前面車身,一次也是在highway來不及閃路上羅里煮皮脫落的一大塊皮,還有一次也是在highway,有一塊鐵皮在路上,左右有車,也閃不急,聽到"kong"一聲

N年前, 小弟一位男同事驾wira从klang回office,半路遇到从Lorry掉下来的类似Lorry drump brake 的铁盘,掉在马路跳几下,弹到他车的bonet, 再撞破大镜,再撞到他的头。
但是他的命很硬,只是头破缝了5针

Follow Us
好像 Hollywood 情节酱刺激

有时鸟大便直接   嗒   一声在我车,我也是直接停下来,吓死我了

ksl38888jbm 发表于 10-12-2014 04:59 PM

上次参朋友上金马伦 Highway 一堆猴子跑出来 被hamtam到一只  --

路上什麼東西都有.. driver 丟煙頭 煙盒 就算了 之前還誇張到有motor 帽子 是前面motor走著走著掉下來的 -.-  

sozailam 发表于 10-12-2014 06:30 PM
上次参朋友上金马伦 Highway 一堆猴子跑出来 被hamtam到一只  --

OMG!!! 酱你们怎么处理?

我的朋友也是上金马伦,在路上也是hantam 到一只,他们把车停在路边,再把那个猴子的遗体拿去丢进山林里

ksl38888jbm 发表于 10-12-2014 06:48 PM

我的朋友也是上金马伦,在路上也是hantam 到一只,他们把车停在路 ...

lap 太快180 hamtam到(Highway直路)
直接无视跑掉了

sozailam 发表于 10-12-2014 06:45 PM
lap 太快180 hamtam到(Highway直路)
直接无视跑掉了

那个猴子应该变肉酱了啦

weiwei318 发表于 10-12-2014 06:34 PM
有时鸟大便直接   嗒   一声在我车,我也是直接停下来,吓死我了

你不是说很少驾车的咩

我跟过载沙的罗里,应该是载满了又没盖好来
全部跟在他后面的,无论左右都一直中那些小沙子,镜子一直哒哒声

KelvinAhFui 发表于 10-12-2014 07:05 PM
你不是说很少驾车的咩

就是少驾,鸟屎这么小事也吓到我停下来几秒钟

要找天买壮胆药来吃了

最怕在highway遇到那些铁rims装rims盖的人.
请tmd出发前检查好你的tmd轮胎, 半路脱出来会害死人! 本帖最后由 long_88 于 10-12-2014 07:58 PM 编辑

试过有一次跟着lorry后面,看到他的锁pagar的pin(很小支的)掉出来了,来不及闪了,直接插下去,一条tyre直接报销了。。。

有时候 highway 无端端会跑出山猪来,吓死人啊

评分

CF88 + 3 我遇过。

ksl38888jbm 发表于 10-12-2014 06:48 PM

我的朋友也是上金马伦,在路上也是hantam 到一只,他们把车停在路 ...

上次看到报纸登在bahau有条山猪给人撞了,最后连尸体都给人家杠回家,eh,猴子我就不晓得咯。