佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Picanto车顶上面的window

为什么Picanto车顶上面没有window的?我知道rio有,可是rio很大辆,我驾不惯太大辆的,我想要picanto车顶上面有window,要怎样做到啊?

是不是要从国外买回来才可以?

楼主的问题真可爱呀~

vinjovin 发表于 6-12-2014 07:51 PM
楼主的问题真可爱呀~

屏幕快照 2014-12-06 下午7.55.13.jpg

那为什么马来西亚kia official website有这个车顶的窗出现?误导消费者?

yorki 发表于 6-12-2014 07:55 PM
那为什么马来西亚kia official website有这个车顶的窗出现?误导消费者?

他们注明:All information and illustrations are based on data available at the time of publication and subject to change without notice.
如果觉得他们误导,去告他们,要他们赔你天窗。

Domanchi 发表于 6-12-2014 08:06 PM
他们注明:All information and illustrations are based on data available at the time of publication ...

我真的很喜欢那个天窗

我家里有辆车有天窗的,我也了解天窗的好处。
Rio 不会大辆的,架惯了搞不好你会嫌它小。

评分

Jcele + 4 我很赞同

Follow Us
Domanchi 发表于 6-12-2014 08:20 PM
我家里有辆车有天窗的,我也了解天窗的好处。
Rio 不会大辆的,架惯了搞不好你会嫌它小。

我很矮,才155cm,我驾rio的话,看不到车头啊

我还搞笑到想装front camera,怕撞到前面

yorki 发表于 6-12-2014 09:02 PM
我很矮,才155cm,我驾rio的话,看不到车头啊

我还搞笑到想装front camera,怕撞到前面

現在的車座椅都可以調高吖, 難道rio沒有?

大D 发表于 6-12-2014 09:03 PM
現在的車座椅都可以調高吖, 難道rio沒有?

在show room的时候,这个我倒是没有去调,因为我之前驾kelisa,一下子要适应rio的车头长度很怕下。

楼主 rio才B Segment不会很大啦 你驾习惯了就游刃有余了 你不可能都永远驾A Segment吧 再去试驾 把椅子调高到你满意才开始试驾, 不过天窗在大马应该不多用的

Rio大咩??我太太149cm而已…開k3的

评分

Jcele + 5 我很赞同
bfa997 + 3 我很赞同! rio大咩 XD

PIcanto 这种A segment  的小车在本地好像真的都没有有天窗。
Peugeot 208 3 door 好像有天窗。(update : 玻璃,不可打开)

Domanchi 发表于 6-12-2014 09:15 PM
PIcanto 这种A segment  的小车在本地好像真的都没有有天窗。
Peugeot 208 3 door 好像有天窗。(update :  ...

domanchi, 请问可以问你一个问题吗?因为我第一次买新车,所以有些东西不是很懂,

我去kia 分行的show room,他们offer after discount的价钱是RM54千左右。是那种official showroom。

我就去fb问那些SA咯,看有没有更美的价钱,我看到有一个马来人SA给我picanto auto的价钱after discount是46千左右

0 down payment, 跟他买不懂危不危险。

评分

Jcele + 6 谢谢分享

yorki 发表于 6-12-2014 09:11 PM
在show room的时候,这个我倒是没有去调,因为我之前驾kelisa,一下子要适应rio的车头长度很怕下。

我女友也是从Hyundai i10換去new city, 剛開始也是不習慣車頭長度及視野, 現在駕多了就會estimate了

yorki 发表于 6-12-2014 09:41 PM
domanchi, 请问可以问你一个问题吗?因为我第一次买新车,所以有些东西不是很懂,

我去kia 分行的show ...

抱歉这我也不清楚,当初也考虑picanto,发现友族SA折扣好像比较高的,也发现每位车主拿到的free service 也有些不同,有些2年有些3年的。
不知道现在还有没有Free Service, 搞不好扣多点给你但free service 就少点,或许你可以到Picanto club facebook问下,那个facebook 好像是华人KIA SA create 的。

Domanchi 发表于 6-12-2014 09:45 PM
抱歉这我也不清楚,当初也考虑picanto,发现友族SA折扣好像比较高的,也发现每位车主拿到的free service 也 ...

我的那位马来人SA就是从那个club问来的,哈哈,没关系,谢谢你的热心解答

yorki 发表于 6-12-2014 09:56 PM
我的那位马来人SA就是从那个club问来的,哈哈,没关系,谢谢你的热心解答

如果问清楚和做好准备应该没什么问题,当然人家要玩什么trick我们还是很难防。
问清楚discounted price有没有包insurance.

vinjovin 发表于 6-12-2014 07:51 PM
楼主的问题真可爱呀~

哈哈~你又来酸人家了 ~ 话说这个世界是一种米养千种人的 ~

Wongking3072 发表于 6-12-2014 10:49 PM
哈哈~你又来酸人家了 ~ 话说这个世界是一种米养千种人的 ~

酸他做么?

他都知道没有import 有天窗的了
还要改天窗叻

vinjovin 发表于 6-12-2014 10:52 PM
酸他做么?

他都知道没有import 有天窗的了

你酸他 傻,天真咯 ~
有时候真的无法理解人家的头脑 ~
干嘛今天没去 wet ?