佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

雪州豆腐塘

豆腐塘在雪州相当有名,但太久没去了,这个钓后放的塘还在吗?收费如何?什么条规?假日多人吗?

收费20,2块是jackpot,不过没什么人去了咯,拜六礼拜都可以任你玩,我也不去了,sien了

chinwh 发表于 5-12-2014 05:46 PM
收费20,2块是jackpot,不过没什么人去了咯,拜六礼拜都可以任你玩,我也不去了,sien了

谢谢大大,有那里的电话吗?

caricariwww 发表于 5-12-2014 07:39 PM
谢谢大大,有那里的电话吗?

我也想去但忘了怎样去了。。。。。。

chinwh 发表于 5-12-2014 05:46 PM

除了3叉钩外,还有什么是不能用的?鸡肠能吗?

杰tang 发表于 5-12-2014 08:50 PM
我也想去但忘了怎样去了。。。。。。

在latar highway旁边罢了,正正kundang tol(新建的)旁边

Follow Us
caricariwww 发表于 6-12-2014 08:02 AM
除了3叉钩外,还有什么是不能用的?鸡肠能吗?

电话没有,鸡肠也不知道(我不用这些东西的)

chinwh 发表于 6-12-2014 05:51 PM
电话没有,鸡肠也不知道(我不用这些东西的)

如在kepong上呢?

杰tang 发表于 7-12-2014 09:01 AM
如在kepong上呢?

进口就在目的地(地图)的右手边有一条小路(石仔+黄泥),因为不能直接就转进去,所以必需在红绿灯找机会U-Turn就马上转进去 本帖最后由 chinwh 于 11-12-2014 11:28 AM 编辑

chinwh 发表于 11-12-2014 11:14 AM
进口就在目的地(地图)的右手边有一条小路(石仔+黄泥),因为不能直接就转进去,所以必需在红绿灯找机会 ...

bro谢谢你。。。你有gps吗?

杰tang 发表于 11-12-2014 09:20 PM
bro谢谢你。。。你有gps吗?

我没有,正确地点已经给你了,自己试试看找找吧

ps_yeoh 发表于 28-12-2014 02:50 PM
我也是在kundang豆腐唐钓鱼的。 我是在阿kok钓鱼场。 一支钓就是RM7而已。 还有free 1kg的黑非洲鱼。 你可 ...

那个是阿kok钓鱼塘,我们讲的是在latar highway旁边的 TowFoo Sport Fishing Center

chinwh 发表于 28-12-2014 06:51 PM
那个是阿kok钓鱼塘,我们讲的是在latar highway旁边的 TowFoo Sport Fishing Center

豆腐塘还有豆腐渣给客人钓鱼吗?所以不用再带饵吗?

ps_yeoh 发表于 28-12-2014 02:50 PM
我也是在kundang豆腐唐钓鱼的。 我是在阿kok钓鱼场。 一支钓就是RM7而已。 还有free 1kg的黑非洲鱼。 你可 ...

请问有哪地方的gps吗?这地方好钓吗?

老实讲这个鱼塘我给的是:鱼大,人少,杂草多,没怎样管理',平宜,好不好钓?算是肯吃钩那种,你要的电话是0133342983,gps在面子书找'Tow Foo sport fishing 应该会带到你去

caricariwww 发表于 28-12-2014 10:26 PM
豆腐塘还有豆腐渣给客人钓鱼吗?所以不用再带饵吗?

豆腐渣有时有,有时没有,我不敢讲100%肯定有,自己带可以,玩假饵也可以,塘边的草已经清到干干净净了,连中间的岛也没有了,但是自从latar highway弄了个tol在那边过后就没什么parking位了,好不好钓就见仁见智咯,有时超肯吃钓的,有时发神经起来1条鱼都钓不到。我有一招很好钓一下的(不过要你们忍得臭)
把豆腐干切成一条一条,好像豆腐佬雪柜里面那些一条一条那样,厚一点没关系(大概1.5寸 - 2寸长,1cm厚),比较好勾也比较好抛,不容易烂掉,放一边等发霉发臭然后晒干
用2支勾和较大的重石(大概一个女子的手指公一般大),重石穿进main line(重石是松动的,建议用布线),抛出去后把线收紧紧,用手指轻轻按着线,有鱼吃钓你的手指马上就会feel到,打钓鱼勾通常都是在鱼嘴边(没试过给鱼吞勾),这样比较容易拆勾也不会那么伤鱼
不怕臭的可以试下

chinwh 发表于 1-1-2015 06:40 AM
豆腐渣有时有,有时没有,我不敢讲100%肯定有,自己带可以,玩假饵也可以,塘边的草已经清到干干净净了, ...

好方法'我鸡肠都不怕臭,‘‘豆干更不用怕',这方法,上什么鱼多?最多一天上几条??豆腐干也是自己带?

caricariwww 发表于 1-1-2015 11:35 AM
好方法'我鸡肠都不怕臭,‘‘豆干更不用怕',这方法,上什么鱼多?最多一天上几条??豆腐干也是自己带?

当然是自己带啦,豆腐佬睬你都傻
上几条就没数,因为之前弄的臭豆干不多,因为好臭怕中妈妈骂
那边的鱼已经吃惯豆腐渣,所以臭豆干会比其他什么料都快,试过有一次有一个家庭去那边钓,他很衰鱼不吃他的钓,我把整包臭豆干给他,结果他上鱼上到笑
中过的鱼普通咯,都是jelawat,鲳鱼,patin 等等

chinwh 发表于 2-1-2015 04:18 AM
当然是自己带啦,豆腐佬睬你都傻
上几条就没数,因为之前弄的臭豆干不多,因为好臭怕中妈妈骂  
那 ...

呵呵这回我可要出招了,大杀四方,豆干去巴刹买就有,要弄到豆干臭,就要晒,然后就切成块,相信没问题了,只怕非洲鱼打扰,呵呵…

caricariwww 发表于 2-1-2015 10:49 AM
呵呵这回我可要出招了,大杀四方,豆干去巴刹买就有,要弄到豆干臭,就要晒,然后就切成块,相信没问题了,只怕 ...

非洲鱼反而不怕,怕是钓来钓去都是鲳鱼罢了,豆干越臭越好,最好臭到连你闻到都想呕那种 .

还有,要用这招就建议在canteen的范围就好,因为后面没有水机打水所以后面的泥浆已经是几尺厚了,重石那么大粒很快就会把豆干拉进泥浆里面盖着了(试过去后面结果一条都钓不到),canteen范围就没什么有泥浆,会比较好钓

还有别的方法就是把臭豆干打碎,然后和豆腐渣和面粉混一起也可以(boom style),终止就是要够臭就可以了