佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要前进还是继续?

在现在的公司做了一年多,刚刚拿到了别的offer
- 新公司offer比现在的公司多了二十八仙,而且可以出国受训一个月,可是公司规模没有现在的公司规模大
- 现在的公司其实在我tender之前就说起我薪水了(在我刚刚接到新offer那天),只是是明年四月,因为现在在cut budget,然后我tender后就说直接counter offer我,一月直接effective,薪水比新公司多了一点点

顾虑:
- 对现在做的东西已经很了解了,不论是system还是人脉,而且现在的公司有给我career development plan
- 新公司,未知数,可是在亚洲是比较新的公司,觉得发展的机会会比较多,可是缺点就是contract staff

很头痛!该怎么选?

ADVERTISEMENT

contract stuff很不稳叻。。

我觉得工作就是为钱,如果新公司的发展是未知数,而且旧公司也给得起offer,我会选择留在旧公司。。

contract staff?
算了吧,留在旧公司比较好
等你找到offer你permanent staff的新公司再跳也不迟。

留下吧, contract staff 没有什么福利。
但是tender后加薪只能用一次,无论有心或无心。。。

找别的吧,别找Contract的。。。

做生不如做熟哦 。。。。
你都说了 》》》
对现在做的东西已经很了解了,不论是system还是人脉,而且现在的公司有给你career development plan
你知道要在一间公司建立起自己的人脉是多么艰辛的吗?
即热都有现成的了 。。工作也那么了解了。。。
最重要你有没有那种拼搏干劲的心在新公司火拼呢 ?

Follow Us