佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: YokMoGo

[魔果词库]: 《耗》52页

原帖由 ascv7305 于 4-9-2005 03:20 PM 发表

枫之恋蛮诗意的,不错!
其他两首还没能作出评价,嘻!有事要办,看不完.....加油!
等到有空在慢慢欣赏......

谢谢你, ascv兄。。。 小弟才16岁而已,所以希望大家能多多支持和指导。。。 谢谢。。。

原帖由 YokMoGo 于 4-9-2005 12:05 AM 发表

小边兄, 真的很感谢你。。。
其实 <<单恋>> , <<枫之恋>> , <<矛盾>> 都是写我这3天的心情的。。。 平均一天一首, 所以可能写得不好吧。。。 哈哈

不必感谢,小边说话比较直,如有得罪的还请包涵。

原帖由 小边 于 4-9-2005 04:04 PM 发表

不必感谢,小边说话比较直,如有得罪的还请包涵。

没关系啦。。。 小弟希望能和小边兄交个朋友。。。 希望别因为小弟才16岁而嫌弃哦。。 哈哈。。

指导方针是有一些啦........

原帖由 YokMoGo 于 4-9-2005 15:38 发表

谢谢你, ascv兄。。。 小弟才16岁而已,所以希望大家能多多支持和指导。。。 谢谢。。。

这样吧!有空你可以看一看我之前发表的贴------"其实大家认为创作时,先有歌词还是先有歌曲比较容易入手呢?想交流前辈们的心得.....",也许会让你在每个不同创作者的言论中获益匪浅的体会和帮助,加油!

你才16岁而已,能够写出这样的歌词,事实上真的难能可贵,加油了!

又来一个天才了。。哈哈!

不管是老头子,或者小子,拿鲁多是多了一个学习对象了。

这么大块头的词,拿鲁多一时也看不完。
只随意走马看花,真的很好。

明天拿鲁多再来此一游,一览全景。

进来ascv7305的帖玩玩拿鲁多的歌词接龙好吗?

哈!蛮好玩的!

原帖由 narutoe 于 5-9-2005 03:27 发表

进来a ...

<武士道>是narutoe拿鲁多的好主题,不一样的歌词题材.....

Follow Us
原帖由 ascv7305 于 5-9-2005 02:41 AM 发表

这样吧!有空你可以看一看我之前发表的贴------"其实大家认为创作时,先有歌词还是先有歌曲比较容易入手呢?想交流前辈们的心得.....",也许会让你在每个不同创作者的言论中获益匪浅的体会和帮助,加油! ...

谢谢你, 我会继续努力的。。。

原帖由 narutoe 于 5-9-2005 03:27 AM 发表

进来a ...

哈哈, 拿鲁多兄就不要取笑小弟了麻。。。 哈哈, 天才不等于我, 我不等于天才。。。 哈哈。。。 拿鲁多兄可别食言哦。。。 记得要回来看帖兼多多指导。。。

拿鲁多较喜欢<枫之恋>,<单恋>、<矛盾>也喜欢。

其实,拿鲁多觉得每一首的素质都很接近,都算写得好了。

就是确少一些东西。

拿鲁多试试解释解释,
你缺少的就是每一首词都没有特别“那一句”。

“那一句”可以非常文艺。
“那一句”可以是一个哲学。或者所谓-爱情哲学。
“那一句”可以是一个画面。
“那一句”可以是一个形容。

拿鲁多没有本事写得好像苹香子姐、小边、VENN兄、艾米森酱,全文都写得很漂亮。拿鲁多就只靠“那一句”来骗吃骗吃咯!

从拿鲁多的歌词里抽出几个例子,勉强勉强过得去啦!在前辈面前,一定被     笑死。。。

(爱好像黑纸   墨字   谁看得明白?
爱是如此   固执   感情是时间   转不回来...) -----------形容。采自<无题>

(啊~
这世界是个迷宫等著去闯
啊~
没有多少快乐能冲淡悲伤
啊~
我不会倾诉回家的路太长
啊~
请休止这世界不停的变化   虚假象)------------------一点点社会哲学。采自<无题2>

(一位驼背的老人   爬上了楼
敲响了大钟
......
您点燃了三十年前久戒的   半支雪茄
抽出了  最后一口呼吸)---------------------------一个凄美的画面,像MTV。采自<教父>

(你用你的犹豫难决   挽回了一切
是不是   不习惯   没有争执的日子
而舍不得  把我休了? )--------------------------不会讲。。。采自<舍不得>

拿鲁多很卑鄙无耻的,你酱看也不会看到什么啦!去顶一顶拿鲁多沉淀在第二面的帖子吧!你就会看到全部拿鲁多的词了。哈哈!

新发现!!!

去看看VENN的新词吧!!!!

赞赞赞!!!

(拿鲁多好像一个小歌迷噢!嘻嘻!)

对呀!你的帖无声无息很久了吧....

原帖由 narutoe 于 6-9-2005 23:42 发表

就是确少一些东西。

拿鲁多试试解释解释,
你缺少的就是每一首词都没有特别“ ...

有空看一看!因忙于你的接龙赛,嘻!不好意思!

邀曲...

原帖由 YokMoGo 于 23-8-2005 09:37 PM 发表
寻找

惆帐布满整个天空
仿佛周围乌云密布
我的心正在淌着血
没有人懂

在你离开的那一刻
我陷入孤单的黑暗中
在没有你的日子里
只听见自己心碎的声音

# Chorus :
我到处寻找你的背影
多么想拥抱着 ...

我能够帮这歌词作曲吗?

原帖由 narutoe 于 6-9-2005 11:42 PM 发表

就是确少一些东西。

拿鲁多试试解释解释,
你缺少的就是每一首词都没有特别“ ...

哈哈。。。 小弟明白了。。。 拿鲁多兄是指小弟的词没有经典的一句吧? 哈哈

原帖由 sammax 于 7-9-2005 05:55 PM 发表

我能够帮这歌词作曲吗???

没问题, 拿去试试吧。。。 对于我来说, 我的词能被大家喜欢及认同, 是我最大的荣誉及推动力。。。

对不起。 因为签约问题, 所有作品必须删除, 谢谢。

邀曲... 小弟请各位编曲,谱曲高手为小弟编曲,谱曲。。。 谢谢。。。

香扇记 爱尔兰咖啡 枫之恋

特喜欢这三首~~ 尤其<枫之恋>

我也才十五岁, 一起加油吧!!