佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Acer Switch 12

昨天得空就上youtube 看下有什么最新的电子产品,结果看到这台acer switch 12, 有点被吓到了,没想到电脑尽然可以做到酱,就分享下看看大大有什么看法

我自己觉得是有创意,可是感觉上实用性还是asus 的transformer book 或者 lenovo 的yoga series比较好点

看上去好像很high tech 酱可以很普通罢了。一样东西坏就要你的命咯。

chen9999 发表于 30-11-2014 09:16 AM
看上去好像很high tech 酱可以很普通罢了。一样东西坏就要你的命咯。

是咯,可是蛮特别的。。。不懂价钱多少,应该很贵下

所以……就是在脚架上多出一个port可以插keyboard而已?

Killmeplsok 发表于 30-11-2014 05:31 PM
所以……就是在脚架上多出一个port可以插keyboard而已?

简单来说是

smallfly 发表于 30-11-2014 12:44 PM
是咯,可是蛮特别的。。。不懂价钱多少,应该很贵下

acer iconia tab w500 换touch screen 都要RM750-780 了。

Follow Us
chen9999 发表于 30-11-2014 10:25 PM
acer iconia tab w500 换touch screen 都要RM750-780 了。

你用着?

这个我喜欢
好过asus transformer
keyboard 可以bluetooth
12寸,ram好像是4gb
全部都好过asus transformer
但是就是贵,好像超过RM2.5k

看起來好HIGH TECH,但是到手中只不過是TABLET。 用了幾天結果還是去買台LAPTOP...

wilson86 发表于 1-12-2014 02:58 PM
这个我喜欢
好过asus transformer
keyboard 可以bluetooth

应该会超过3千吧,看来我只能用我的transformer book 而已

jackiecham 发表于 1-12-2014 03:47 PM
看起來好HIGH TECH,但是到手中只不過是TABLET。 用了幾天結果還是去買台LAPTOP...

可以折来折去 拆来拆去,不过应该大多数只用tablet mode 或laptop mode 罢了

smallfly 发表于 1-12-2014 04:54 PM
应该会超过3千吧,看来我只能用我的transformer book 而已

发觉有4gb ram的都很贵
3k的话我分开买laptop+tablet更好
现在的laptop与tablet都不贵了

wilson86 发表于 1-12-2014 08:33 PM
发觉有4gb ram的都很贵
3k的话我分开买laptop+tablet更好
现在的laptop与tablet都不贵了

gadget 很多有时候也很烦下, 不过看了很爽

smallfly 发表于 30-11-2014 11:21 PM
你用着?

我是做修理电脑的 。这些Tablet 只是玩爽罢了的,当你要做paper work 时就什么都不能了。

chen9999 发表于 1-12-2014 09:48 PM
我是做修理电脑的 。这些Tablet 只是玩爽罢了的,当你要做paper work 时就什么都不能了。

原来是电脑大师,失禁失禁

tablet还是要配keyboard 才能做到东西,所以我才买transformer book

smallfly 发表于 1-12-2014 10:01 PM
原来是电脑大师,失禁失禁

tablet还是要配keyboard 才能做到东西,所以我才买transformer book:rf ...

各有各的需求,有的要做slideshow 要用HDMI/VGA ,有的要用DVD-Writer,有的觉得USB 一个不够,有的做designer 要有graphic card 的。
如果只是普通打打字上上网就没问题的。

tablet旅行/出门用最好
在家要做工之类的还是laptop/desktop好

16.5mm的厚度,加上接近3k的售价。。。
有这个预算为何不选择 surface pro 3?

第五代intel 马来西亚有了吗?美哦

感谢分享哦~~