佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Jhui

宫崎峻的作品<新增宫崎峻个人简介>

全都喜欢,简直是动画的经典,但个人最欣赏的是<<龙猫>>!<<梦幻街少女>>也不错。

爱死了!!!

超爱宫崎骏的作品的。。。
嘻嘻,最喜欢幽灵公主,千与千寻,移动城堡。。。。

问一下,为什么要表示坏人、妖怪都会用上青蛙的??
比如说,无面人变成青蛙,地海传说也有用青蛙。

我买了宫崎峻一整套的戏~ 拿来收藏的!
但是发现里面收藏的戏~少了千以千寻。。。

宫崎峻的动画最好看了!最喜欢-龙猫-

我很喜欢他的作品
不平凡却又有点生活化

Follow Us
最近有宫崎骏最新监督作品 《悬崖上的金鱼妞》Ponyo on the Cliff by the Sea! 好喜欢Ponyo! 她超可爱的!!

http://www.youtube.com/watch?v=MXI7x6ExPuc

讲述一位5岁的宗介生长在海边的小城,一天,宗介捡到了一个被海浪冲上岸的废玻璃瓶,里面有一条受困的小金鱼——波尼,也是人鱼女王的女儿。宗介把它带回家,养在塑料盆里,波尼在宗介家过过得很愉快,很喜欢总界,宗介也很喜欢她。然而,波尼还是被爸爸藤本带回了海底。藤本原是渔夫,后来和人鱼女王相爱成了海底住人。波尼回家后十分挂念宗介,决定要变成人,和宗介在一起。在妹妹的帮助下,波尼偷出了父亲的法宝,向人类世界游去,不料,蕴含着危险魔力的生命之水失控了。于是,海水暴涨,暴风狂作,妹妹们变成了可怕的巨型鱼,海浪向宗介一家所在的悬崖扑去……

"再見螢火蟲"真的很感人... 我哭慘了... 都死光光了...
"龍貓"也不錯... 但是我對於它飛的起來還深感懷疑... 嘻嘻
"風之谷"里的'腐海'有著成千上萬的蟲蟲... 但是我沒感到噁心... 還覺得它們很酷因為它們齊心去救小蟲寶寶...
"地海傳說"...鍾愛自由的龍與魔法漸漸衰退的人類被巫婆控制:@ ... 一個沒有信心的王子和愛人拯救了世界...  酷~~
  #我很喜歡'尼班倫'這名字
"幽靈公主"我對於山豬們的犧牲感到很遺憾... 尊貴的大神樣子還蠻'神奇'的...呵呵呵... 狼女真的很有型!
"貓之報恩"想起收到一堆裝著老鼠的禮物和肥貓硬在瓶子里, 我就想笑... 更想不到的是貓咪也可以耍帥(男爵)
"夢幻街少女"好想戀愛哦!! 還有還有... 當我看到男爵和魔女琪琪的吊飾出現時...好開心...就像是見到老朋友...
"千与千尋"我最記得的是千尋第一次吃'那世界'的食物時流的超大眼淚 ... 哈哈哈... 可能是太傷心了吧...

以上都是我較喜歡的... 其他的下次先...

我最喜欢的是《霍尔移动城堡》!为了这套动画我收集很多相关的周边产品,如果有兴趣的人可以去看原作小说,由英国作家戴安娜·韋恩·瓊斯(Diana Wynne Jones)写的同名小说,有多国翻译版~我也超喜欢那首《世界的约定》!

宫崎骏的动画是反映出人类的自私和本性

好旧的帖。。
宫崎骏最幸运是和久石让合作。。
才创造无数经典的动画和配乐。。

本人喜欢
风之谷,千与千寻,幽灵公主

看完宫崎骏的作品,把久石让封作偶像。。

最喜欢的是龙猫、千与千寻和猫报恩

喜欢再见萤火虫。。。看了那个可爱妹妹和哥哥的生活很无奈。

这是我朋友看完后的名句:
卡通片而已,要不要玩到这样尽!(请用广东话)

Ka Tong Piin Yi Yi, Yiu Mm Yiu Wan Dou Je Yong Zon ! 不好听啊! lol  发表于 21-5-2014 09:22 PM

看来每个人都不同。。。。
我喜欢 千与千寻,幽灵公主,哈尔的移动城堡,龙猫。

很旧很旧的贴。但还是来支持一下。很喜欢 laputa 的歌。。。

喜欢宫崎骏电影~~~

剛看了 《風起了》
感覺不是很好看,跟之前的作品有點不一樣,其實有點感動地說