佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

aax将重开kl-london(已证实,附新闻报道)

(吉隆坡26日訊)亞航X即將恢復吉隆坡飛往倫敦航線!

請快點告訴亞航X董事丹斯里東尼費南達斯,為何你愛亞航X,你就有機會獲得一張亞航X恢復從吉隆坡飛往倫敦的“首航”免費機票。
東尼今日在推特上發佈亞航X即將恢復飛往倫敦航線的消息,並透露,亞航將在下週與倫敦市長約翰遜就此會談。

他在推特上貼文說:“吉隆坡飛往倫敦一直是亞航X最殷切的航線,我相當肯定我們可以實現了……亞航X的形勢大好。”
也是亞航集團首席執行員的東尼透露,除了倫敦,亞航X也正在探討飛往夏威夷航線的可能性。
(星洲日報)

http://news.sinchew.com.my/node/398244?tid=1

这是当然的,在刚不久的 announce earnings 时 report 是 RUGI,
所以恢复 London 线才可以赚些钱回来,
目前只有 MAS 有直飞,好贵,
这样就可以赚很多 budget traveler 的生意。

malayan.tiger88 发表于 26-11-2014 10:04 PM
这是当然的,在刚不久的 announce earnings 时 report 是 RUGI,
所以恢复 London 线才可以赚些钱回来,
...

KL  LONDON

HOW MUCH ?

我也很想知道会是多少钱呢?
或者是当初的机票价又是多少?

因为打算明年去,
原本已经aimed马航 新加坡出发去欧洲的,
Amsterdam来回SGD804, Paris来回SGD843,
像是Dubai来回只要SGD452。
http://www.malaysiaairlines.com/sg/en/deals/deals-of-the-day.html
比KL出发便宜几百块耶....
再说我住Johor,新加坡上机再好不过了.

如果从新山转机搭Airasia加上baggage + 转机的机票 + 飞机餐 可以便宜很多的话就可以考虑咯,
但是眼看AirAsia明年复航好像无望的样子....

相信AAX本身, 和许多人都希望亚航x可以重飞欧洲吧.

但是它近期内会有飞机可以直飞欧洲了吗? 还是要在中东转机?

那天cheek in 听亚航的员工说London 应该2016或2017才飞。等330neo 接收后才飞。再问他杜拜和法国航线呢!他说那个应该是AAX Thailand 或 AAX 印尼飞.

Follow Us
那天cheek in 听亚航的员工说London 应该2016或2017才飞。等330neo 接收后才飞。再问他杜拜和法国航线呢!他说那个应该是AAX Thailand 或 AAX 印尼飞.

好事好事               

舞猫猫 发表于 27-11-2014 03:25 PM
好事好事

舞猫猫要存钱飞了吗?

storm0227 发表于 27-11-2014 03:39 PM
舞猫猫要存钱飞了吗?

连去日本都是奢想了更别说欧洲

舞猫猫 发表于 27-11-2014 03:51 PM
连去日本都是奢想了更别说欧洲

买机票就飞了咯

storm0227 发表于 27-11-2014 04:19 PM
买机票就飞了咯

说得那么容易是不是你来付钱jek   

舞猫猫 发表于 27-11-2014 04:22 PM
说得那么容易是不是你来付钱jek

哈哈哈~~~我自己去先

kk2525 发表于 27-11-2014 01:10 PM
那天cheek in 听亚航的员工说London 应该2016或2017才飞。等330neo 接收后才飞。再问他杜拜和法国航线呢!他 ...

330neo 那可要等到 2020年以后的事吧?

相信AAX会在 2016-2017 先接收 A350 来飞欧洲, A350的航程还大过 A330neo.

话说 A350 是空巴用来取代 A340 的长程飞机, 几年前AAX就有租过两架 A340 来飞伦敦巴黎.

~Blossom~ 发表于 27-11-2014 10:33 AM
我也很想知道会是多少钱呢?
或者是当初的机票价又是多少?

新币大,新加坡人出国像碾死一只蚂蚁这么简单

cbso 发表于 28-11-2014 10:50 AM
330neo 那可要等到 2020年以后的事吧?

相信AAX会在 2016-2017 先接收 A350 来飞欧洲, A350的航程还大过 ...

我也是听他员工说的。所以也不淸楚AAX会用那种机型飞LONDON. 不过我上网查330neo会在2016年中致2017年好了。

ibrahim@ali 发表于 28-11-2014 03:09 PM
新币大,新加坡人出国像碾死一只蚂蚁这么简单

马币不大也不能阻止Malaysian出国呀...

不过我之前的意思是想知道 新加坡Mas出发会不会比Airasia的欧洲线便宜啦,
但是照上面高人的消息来看不管是从Thailand或是Indonesia出发都没有比新加坡直接出发的Mas来的省时间&钱的样子,
因为JB去新加坡不用转机.

MAS 现在从新加坡出发去London 好像 RM2500-RM2700 就可以买到了
不懂 AAX 会介于多少价钱