佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anini

寻找补习老师

关闭 [复制链接]
你可以去 www.tuitionmalaysia.net 那里找找看。

一般现在家长都会选择将孩子送去知名得奖连锁补习中心吧~

情牵軒尼詩 发表于 27-3-2020 05:13 PM
包含付我的补习费,加班费,交通费和午餐费。

补习费:应该给的加班费:我都没说要你加班
交通费:我去载你
午餐费:我煮给你吃

这些包含对我一点好处都没有,利益全都归你

manu80 发表于 30-3-2020 01:24 PM
补习费:应该给的加班费:我都没说要你加班
交通费:我去载你
午餐费:我煮给你吃

这些包含对我一点好处都没有,利益全都归你

你载我 : No, 有传播心冠肺炎风险.
你煮 : No, 有传播心冠肺炎风险.
补习费和加班费 : Yes,在家bank in给我

情牵軒尼詩 发表于 30-3-2020 05:43 PM
你载我 : No, 有传播心冠肺炎风险.
你煮 : No, 有传播心冠肺炎风险.
补习费和加班费 : Yes,在家bank in给我

你载我 : No, 有传播心冠肺炎风险. (我戴口罩去你家)
你煮 : No, 有传播心冠肺炎风险. (我打包KFC给你)
补习费和加班费 : Yes,在家bank in给我 (给你cash可以吗?我不会online banking)

manu80 发表于 31-3-2020 11:13 AM
你载我 : No, 有传播心冠肺炎风险. (我戴口罩去你家)
你煮 : No, 有传播心冠肺炎风险. (我打包KFC给你)
补习费和加班费 : Yes,在家bank in给我 (给你cash可以吗?我不会online banking)

1)戴口罩只是减少风险,不是0风险。
2)这个没心冠肺炎但是有其他的病毒的风险比如艾滋病。
3)不会online banking可以加钱补习电脑班。

Follow Us
manu80 发表于 13-3-2020 10:00 AM
一對十?在床上嗎?

你想跟她上床?

一个对10个,这是每个男生的梦想。。。

manu80 发表于 3-8-2020 04:52 PM
一个对10个,这是每个男生的梦想。。。

为什么你这么喜欢做爱呢?说来听听,可以吗

aaron_mlk 发表于 3-8-2020 09:05 PM
为什么你这么喜欢做爱呢?说来听听,可以吗

请问你从那个帖看到我说喜欢做爱?

manu80 发表于 4-8-2020 09:44 AM
请问你从那个帖看到我说喜欢做爱?

你在楼上不是有说:“一个对十个,这是每个男生的梦想”吗?
你想在床上一个对十个?你应该是这个意思吧?

aaron_mlk 发表于 5-8-2020 04:17 PM
你在楼上不是有说:“一个对十个,这是每个男生的梦想”吗?
你想在床上一个对十个?你应该是这个意思吧?

一个对十个,打赢有十包米拿。。。不是梦想咩?
一个对十个一定要在床上咩??为什么你头脑那么肮脏?

manu80 发表于 6-8-2020 02:24 PM
一个对十个,打赢有十包米拿。。。不是梦想咩?
一个对十个一定要在床上咩??为什么你头脑那么肮脏?

我问你,你是不是想跟她上床,而你却回答我说:“一个对十个,这是每个男生的梦想”,你这么说的话,岂不是代表了你是一个
非常喜欢做爱的人吗?

你这么说的话,岂不是代表你想在床上“一个对十个”?

aaron_mlk 发表于 6-8-2020 09:39 PM
我问你,你是不是想跟她上床,而你却回答我说:“一个对十个,这是每个男生的梦想”,你这么说的话,岂不是代表了你是一个
非常喜欢做爱的人吗?

你这么说的话,岂不是代表你想在床上“一个对十个”?

一个对十个一定要在床上咩?不可以在别地方?
为什么你思想那么肮脏?

manu80 发表于 17-8-2020 11:13 AM
一个对十个一定要在床上咩?不可以在别地方?
为什么你思想那么肮脏?

我是从你跟我的对话当中推论出来的,你在这种情况下给我这样的答案,我当然会想到是在床上咯

这是你自己给我的答案,可是你竟然还不承认?

敢做不敢当

aaron_mlk 发表于 17-8-2020 01:51 PM
我是从你跟我的对话当中推论出来的,你在这种情况下给我这样的答案,我当然会想到是在床上咯

这是你自己给我的答案,可是你竟然还不承认?

敢做不敢当

我的答案是跟据主题来发表的,没认何色情成分。。。单凭我的对话你就乱乱给我推论,那我不就被你冤枉?? 我好男人的形象都被你破坏了。。。

manu80 发表于 18-8-2020 09:41 AM
我的答案是跟据主题来发表的,没认何色情成分。。。单凭我的对话你就乱乱给我推论,那我不就被你冤枉?? 我好男人的形象都被你破坏了。。。

你之前说:“一对十?在床上吗?”,这难道不是代表你想要跟别人上床吗?
我问你的时候,你还继续说:“一对十,这是每个男生的梦想”,你这样说的话,难道不是代表你想要在床上“一个对十个”吗?

这些都是你自己说的话,你竟然还不敢承认?

你说的这些话,跟主题有什么关系?

别再找借口狡辩了,敢做不敢当,真的不是男子汉

aaron_mlk 发表于 18-8-2020 04:36 PM
你之前说:“一对十?在床上吗?”,这难道不是代表你想要跟别人上床吗?
我问你的时候,你还继续说:“一对十,这是每个男生的梦想”,你这样说的话,难道不是代表你想要在床上“一个对十个”吗?

这些都是你 ...

老兄~我只是问问而已,难道就是想要跟别人上床咩??不知者问都有罪,还要给你shoot。。。

一对十,打赢了就是英雄,难道不是每个人的梦想吗?难道你要做狗熊?

我所说的话当然和主题有关,是教补习啊,老师一个教10个。Then就无端端给你进来shoot我讲在床上这个啦~那个啦~

manu80 发表于 19-8-2020 12:00 PM
老兄~我只是问问而已,难道就是想要跟别人上床咩??不知者问都有罪,还要给你shoot。。。

我问你的时候,你还继续说:“一对十, ...

你会把这个话题联想到是在床上进行的,这是不是代表你的头脑肮脏呢?这样都可以给你联想到“是在床上一对十”,看来你的头脑还相当肮脏呢!

一对十,打赢了就是英雄,难道不是每个人的梦想吗?难道你要做狗熊?

你之前不是有问别人是不是在床上进行一对十的“运动”吗?所以,这就表示了你是想要在床上进行“一对十”,这难道不是代表你一天到晚都想要和女生做爱吗?
你别把它扯到打架那边去,请问有人是在床上打架的吗?在床上的“一对十”,除了做爱之外,还能有什么呢?对啊,你之前是有说:“一对十,这是每个男生的梦想”,这就代表了你想要在床上“一个对十个”,你认为这是每个男生的梦想,对吗?
你别在找借口狡辩了,依我看来,你就是想要在床上“一对十”,所以你才会说:“这是每个男生的梦想”

你说的东西哪里是和主题有关呢?你之前不是有问人家“是不是在床上一对十”,这难道也和主题有关吗?主题是“寻找补习老师”,你却问人家是不是在床上“一对十”,请问有人是在床上教补习的吗?
所以,如此看来,你的目的和意思很明显,你根本就是想要在床上和别人“一对十”,所以你才会主动问人家到底是不是“在床上一对十”

告诉你,有错就要承认,不要拼命找借口来狡辩,这是属于一种不对的行为

aaron_mlk 发表于 19-8-2020 01:33 PM

你会把这个话 ...

会把这个话题联想到是在床上进行的,这是不是代表你的头脑肮脏呢?这样都可以给你联想到“是在床上一对十”,看来你的头脑还相当肮脏呢有很多东西有可能会发生,床上进行某种活动也不出奇吧?难道一定要做爱?

你之前不是有问别人是不是在床上进行一对十的“运动”吗?所以,这就表示了你是想要在床上进行“一对十”,这难道不是代表你一天到晚都想要和女生做爱吗?
你别把它扯到打架那边去,请问有人是在床上打架的吗?在床上的“一对十”,除了做爱之外,还能有什么呢?对啊,你之前是有说:“一对十,这是每个男生的梦想”,这就代表了你想要在床上“一个对十个”,你认为这是每个男生的梦想,对吗?
你别在找借口狡辩了,依我看来,你就是想要在床上“一对十”,所以你才会说:“这是每个男生的梦想”

叶问都在桌上和别人比武了,在床上打架又有什么出奇?
在床上除了做爱,还可以睡觉咯。。。不然你要和十个人玩跳跳床也可以。。。

为什么不能在床上教补习,又软又舒服啊~
我问的当然和主题有关啊~我在找有米有在床上教补习的你也要管