佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: winnieang86

asus手机的微信为什么会时常显示【应用已经停止运行】?

按system update啊~~~

locolyric 发表于 23-11-2014 05:10 PM
按system update啊~~~

在哪里按?是不是像以上朋友说的
settings〉about phone〉update〉选择即可…?

winnieang86 发表于 23-11-2014 05:06 PM
是咯!我一个朋友也是这样说,她也是换卡了就没事了…
我就删除再下载过软件,现在暂时能用,不过还是有 ...

先等你升级去kitkat,还有问题才换。

你也可以把micro sd连接去电脑做测试(用card reader).

如果要换,建议你换Kingston的,品质比较稳定。

之前用的杂牌卡什么档案都没完了,没可能每天都去backup。

winmst 发表于 23-11-2014 05:26 PM
先等你升级去kitkat,还有问题才换。

你也可以把micro sd连接去电脑做测试(用card reader).

怎样才知道我已经升级到kitkat了?

winnieang86 发表于 23-11-2014 05:30 PM

settings>about phone>version information>android version

4.4.x就是kitkat了

winnieang86 发表于 23-11-2014 05:30 PM

按 System updates

Android version 4.4.2

Follow Us
夏日么么茶 发表于 24-11-2014 09:38 AM
按 System updates

我的Android version 4.3 哇...ok吗?

winnieang86 发表于 24-11-2014 03:30 PM
我的Android version 4.3 哇...ok吗?

更新最新的 4.4.2 吧 。。。。

夏日么么茶 发表于 24-11-2014 03:37 PM
更新最新的 4.4.2 吧 。。。。

请问要怎样更新啊?可以请教一下吗?
我已经在设置那边升值很多次了~

winnieang86 发表于 25-11-2014 05:23 PM
请问要怎样更新啊?可以请教一下吗?
我已经在设置那边升值很多次了~

按 SYSTEM UPDATES 升级就可以啦 。。。
升级不到 4.4.2 吗?

夏日么么茶 发表于 26-11-2014 09:28 AM
按 SYSTEM UPDATES 升级就可以啦 。。。
升级不到 4.4.2 吗?

不能,我升级很多次了也是同样的。

楼主我的华为也跟你一样问题耶~~~

winnieang86 发表于 29-11-2014 07:25 PM

不可能OTA update 不到的 。。
除非你买到的是中国机 。。 就不能用 OTA update
你需要自己下载 update file manual update 了
参考这个 link    http://cforum3.cari.com.my/forum ... page%3D3&page=2

winnieang86 发表于 29-11-2014 07:25 PM

看你手机的 software version 先。

NOTE:
1.        Check software version of your device**
2.        Download device software and Update SOP (From “Manual” Item)
3.        Only apply to same SKU update, Example: WW->WW, CN->CN, TW->TW.
4.        Software update cannot transfer the software SKU and downgrade the software version.
5.        Wrong SKU may cause update failure, please update the same SKU version only.

Click on the Link below

http://www.asus.com/my/Phones/ZenFone_6_A601CG/HelpDesk_Download/

OS 那边选 Android
after that click on the firmware

用你的 PC 下载适合你手机的 update file

下载完毕后, 接你的电话 USB 去 PC, 然后把下载好的 file copy去 你的 电话里面的 Internal storage
copy 完毕后你把 USB cable 拔掉,手机就会 Prompt 你要不要 Update 。。

dreammm 发表于 30-11-2014 11:50 PM
楼主我的华为也跟你一样问题耶~~~

你的微信和line也有问题吗?那你怎么做? 本帖最后由 winnieang86 于 4-12-2014 11:35 AM 编辑

夏日么么茶 发表于 1-12-2014 10:27 AM
不可能OTA update 不到的 。。
除非你买到的是中国机 。。 就不能用 OTA update
你需要自己下载 up ...

可以了,现在版本是4.4.2
可是升级了微信也同样,昨天又开启不到了,结果我又删除了再下载一个新的。不懂多一个星期又会这样吗…╭(╯ε╰)╮

winnieang86 发表于 4-12-2014 11:34 AM
可以了,现在版本是4.4.2
可是升级了微信也同样,昨天又开启不到了,结果我又删除了再下载一个新的。不懂 ...

你买的是本地机还是中国机 ?
我的没有wechat 问题 。。。

夏日么么茶 发表于 4-12-2014 11:50 AM
你买的是本地机还是中国机 ?
我的没有wechat 问题 。。。

我不识货叻…店员说是原装机。