佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

asus手机的微信为什么会时常显示【应用已经停止运行】?

我刚买了asus手机zf4,用不到一个月开始出问题了...
首先是微信/面子书开启不到,一按下去就提示【应用已停止运行】我就删除了从新下载软件用了一个星期...
又是同样的问题...一下能进一下又不能进入...能进入时却回复不到信息,不能进入就连【登入】的字眼也不见去...
和开微信时偶尔都会显示【联系人已停止】,又走到很慢...当我不能等时就按多一下它就停住不动“显示:要继续 等待 ?关闭?
,是怎样啊?请问这里有谁也是用zf4的吗?你们有遇到这样的问题吗?
和请问这是软件、SD卡还是手机得问题啊?我没有试过用新手机那么快就出现问题的,是我在倒霉吧!

楼主,你的情况甚少遇见,试看reset data & cache再试看。或者是看上网下载facebook和微信再进行登录。

shiropetto 发表于 20-11-2014 10:00 PM
楼主,你的情况甚少遇见,试看reset data & cache再试看。或者是看上网下载facebook和微信再进行登录。

对啊…我就是删除了再下载登入就恢复正常啦…不过7天后就是这样,fb暂时没事现在,只是微信捣蛋!时常停止╭(╯ε╰)╮

winnieang86 发表于 21-11-2014 10:55 AM
对啊…我就是删除了再下载登入就恢复正常啦…不过7天后就是这样,fb暂时没事现在,只是微信捣蛋!时常停止 ...

你的ASUS ZenFone 4是原装机还是AP机?

ck_cheong 发表于 21-11-2014 01:24 PM
你的ASUS ZenFone 4是原装机还是AP机?

他说是原装机,我又不会看…

winnieang86 发表于 21-11-2014 01:31 PM

那你的充电器有几个脚?两个或是三个?

Follow Us
winnieang86 发表于 21-11-2014 01:31 PM

你的会不会是旧的Firmware 。。 旧的问题比较多。。
最好是升级最新版本 Kitkat
现在新的Firmware完全没有问题了。。虫全部被抓走了。。

ck_cheong 发表于 21-11-2014 01:34 PM
那你的充电器有几个脚?两个或是三个?

左右两个,中间还有得拉起来一个…算是3个吧?

夏日么么茶 发表于 21-11-2014 05:31 PM
现在新的Firmware完全 ...

蛤?要怎样升级啊?
和我电话做东西很慢咯!按多两次它便提示要等待还是停止还是关闭了…

winnieang86 发表于 21-11-2014 09:58 PM
蛤?要怎样升级啊?
和我电话做东西很慢咯!按多两次它便提示要等待还是停止还是关闭了…

settings〉about phone〉update〉选择即可,自动上线检查版本,然后会询问permission而下载

想问你两个问题。
1,你系统版本是多少
2,你的机有没ROOT过。

intel处理器兼容性会比较差

你的微信是在 google play 更新的,还是在其他第三方应用市场更新的?
我有 ZF5 但没发现微信有问题 @@

gavin80 发表于 23-11-2014 02:13 AM
你的微信是在 google play 更新的,还是在其他第三方应用市场更新的?
我有 ZF5 但没发现微信有问题 @@

是在应用市场更新的…我倒霉吧!

夏日么么茶 发表于 21-11-2014 05:31 PM
现在新的Firmware完全 ...

我更新了…

shiropetto 发表于 22-11-2014 12:17 AM
settings〉about phone〉update〉选择即可,自动上线检查版本,然后会询问permission而下载

谢谢你,已经造做了…
希望可以有效吧!

开始的版本的确有微信fc问题。后来升级了kitkat也找不到什么奇怪的问题。

你的apps是不是安装在micro sd卡里?

如果是,那就很大可能是micro sd卡的问题。

我的手机之前也有这样的问题,换了micro sd卡后就没问题了。

winmst 发表于 23-11-2014 04:31 PM
你的apps是不是安装在micro sd卡里?

如果是,那就很大可能是micro sd卡的问题。

是咯!我一个朋友也是这样说,她也是换卡了就没事了…
我就删除再下载过软件,现在暂时能用,不过还是有点慢…有时还会停止。

locolyric 发表于 23-11-2014 02:12 PM
开始的版本的确有微信fc问题。后来升级了kitkat也找不到什么奇怪的问题。

你是怎么样升级法呢?