佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怀孕两个月,胎儿还没心跳和成型,我还有希望吗?

原带着怀羊宝宝喜悦的心情,被今天产检破灭了,医生说胎儿已经八个星期没有成型也没心跳,希望很低,两个星期后再确认并且决定是否做人流,真的很难过 。。。

再找多一两个医生检查看

我也怀孕2个月,跟你一样胎儿没心跳,看了几个医生,得到的答案一样。。上个星期做了人流。。

希望不大。我去年也是宝宝没有心跳流产了。好好调养身体,宝宝会再来的。

hor79 发表于 20-11-2014 02:32 PM
我也怀孕2个月,跟你一样胎儿没心跳,看了几个医生,得到的答案一样。。上个星期做了人流。。

可以知道做人流是如何的吗?

第一次做人流时大概是8年前,那时不懂,找了一家没给麻醉就开始洗了,痛不欲生,那时她叫我半躺在椅子上双脚张开后,就拿一支像钢笔般粗的铁吸管大概有一把尺般长塞进我子宫开始吸,她在吸洗过程中,我有种生不如死的感觉。。。。完毕后,一下椅子就晕过去了。。。。过了2年还没怀孕,经朋友介绍我到另一个医生,才知道之前那医生洗不干净,又要洗过。。。。我命真苦啊。。。后来在知道这医生又给麻醉的,他说不给麻醉是不可以的。当我一觉起来就好了。。。过几个月我就怀孕了。。。。。这次是第二次做人流,我也是像之前一样睡醒,洗就好了。。不痛的。。

Follow Us
确定是怀孕两个月吗?是根据你的经期算的还是做scan时机器算出来的?

再耐心等到下一次的review吧。

hor79 发表于 20-11-2014 04:49 PM
第一次做人流时大概是8年前,那时不懂,找了一家没给麻醉就开始洗了,痛不欲生,那时她叫我半躺在椅子上双脚 ...

你是在私人医院做吗?怎么可以不给打麻醉,我想到都毛毛

kuoyg 发表于 20-11-2014 05:21 PM
确定是怀孕两个月吗?是根据你的经期算的还是做scan时机器算出来的?

再耐心等到下一次的review吧。

根据月经推断是十一个星期(我是乱经) ,根据超声波是8 个星期。。

不要灰心先,之前我的儿子三个月了,去check时也是说没心跳。
到最后还不是生下来了。说着说着都7个月了咯。
希望在人间

楼主,如果几个医生都确定宝宝保不住就不要勉强。我是过来人。在生了大女儿后我也流产了2次。经调理后我成功再孕。现在是3个孩子的妈。楼主,最重要是照顾好身体才能孕育健康的宝宝。楼主加油!

可以要求验血,看看hcg指数,我以前是怀孕8周,验血指数也是8周,也是看到羊水罢了,没有胎儿也没有心跳。是空包胎来的。

人流麻醉,睡20分钟,醒了就好了,过后医生会给antibiotic 和子宫收缩的药,一个星期后回诊确保淤血排出就OK。

通常流产3个月后很容易再怀孕,人流后要好好调理身体。通常流产是因为胎儿本身不健康,我流产3次,现在怀孕7个多月,不要难过,缘分到就会有的,加油!

幸福岛 发表于 20-11-2014 09:10 PM
你是在私人医院做吗?怎么可以不给打麻醉,我想到都毛毛

对,在私人诊所,之前第一胎不知道去哪里看医生,就到妈妈每次看开的医生咯。。哪里知道,她没给麻醉就帮我洗了,我就以为人流是这样痛的,过后跟朋友说起,不是这回事,说我看错医生了,才介绍我看现在的医生的

我怀第一宝宝4个月没心跳
你还年轻仍然有很多机会怀孕
现在我的第二个宝宝已经 5个月

investproperty 发表于 21-11-2014 10:45 AM
可以要求验血,看看hcg指数,我以前是怀孕8周,验血指数也是8周,也是看到羊水罢了,没有胎儿也没有心跳。是 ...

对,医生也跟我这么说。。他说洗后,再过2/3个月可以再来。。现在我正在调养身子。。那你之前人流后是不是2个星期不能吃补不能吃冰不能吃风不能吃毒的东西,要补要等2个星期后?

楼主,我和你一样.我在今年一月做人流.
我六月开始在备孕,可是到现在都没有消息
可是身边有好多人都怀上了.....真的好压力啊~

IrisLum 发表于 21-11-2014 11:36 AM
楼主,我和你一样.我在今年一月做人流.
我六月开始在备孕,可是到现在都没有消息
可是身边有好多人都怀上 ...

耐心一点,通常流产过的都是可以再怀上的。

当猫爱上狗 发表于 21-11-2014 11:58 AM
耐心一点,通常流产过的都是可以再怀上的。

就只能等了.
现在在调理中,因为不排卵也让我快疯了

IrisLum 发表于 21-11-2014 12:15 PM
就只能等了.
现在在调理中,因为不排卵也让我快疯了

不排卵?你上次有流干净吗?