佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

kia cerato vs proton suprima s

正在考虑这两辆车。。
很多人说拿这笔钱买proton。
不如买其他的牌子。

如果大家是我,会如何选择?
单选投票, 共有 121 人参与投票

投票已经结束

77.69% (94)
22.31% (27)
您所在的用户组没有投票权限

Cerato 是1600 cc 的

打死都拿车拉图...

这两辆车会给你有考虑购买的因素是什么?

bfa997 发表于 20-11-2014 10:54 AM
这两辆车会给你有考虑购买的因素是什么?

外形吧。。
其实 suprima 满帅的。
知道大家都觉得是proton。

Cerato 也很美。
不过 spec就没那么多

我坚持投K3..

Follow Us
shinchan326 发表于 20-11-2014 11:02 AM
外形吧。。

cerato spec不够suprima多 你那里听来的   cerato就输在操控和动力 其他就见仁见智 就看你比较注重哪方面带给你的快感

K3 at 1.6L, 有点underpower不给力
Suprima S是turbocharged engine, 马力接近一般的2L naturally aspirated引擎

自己选择吧

shinchan326 发表于 20-11-2014 11:02 AM
外形吧。。

cerato的spec不够多?我只怕suprima的spec输cerato九条街

YAP_8888 发表于 20-11-2014 11:22 AM
cerato的spec不够多?我只怕suprima的spec输cerato九条街

现在有注意到他的主题是写cerato kx不是K3   不过k3和kx不是才相差几K而已吗 lz做么不top up拿k3

YAP_8888 发表于 20-11-2014 11:22 AM

Cerato kx 只有两个 airbag。。
听说泡菜车满吃油

评分

bfa997 + 3 最重要的esp也没有

bfa997 发表于 20-11-2014 11:25 AM
现在有注意到他的主题是写cerato kx不是K3   不过k3和kx不是才相差几K而已吗 lz做么不top up拿k3

相差差不多7-8千块

bfa997 发表于 20-11-2014 11:25 AM

是meh。。
差不多要整百钱

你有试驾过这两辆车没有?
Cerato有两种引擎的哦,客观来说,它的specs的确是不错,但是说和Suprima S差9条街的言论,就有点脑残了

http://www.nazakia.com.my/models/cerato-kx/#D-Specifications

相差9条街?
KX specs比K3更差,在此澄清下,我刚才是说K3 specs不错,不是KX

打死都不买超过 50k 的 Proton。

shinchan326 发表于 20-11-2014 11:27 AM
是meh。。
差不多要整百钱

89差几k要90多就整白K了  如果是K3的话spec就真的会比suprima好一点 不过现在年尾两辆车都有做促销回扣 就看哪一辆值得咯,油耗suprima s不清楚 我的elantra(和cerato同底盘引擎 重量的话cerato稍重一点点)的话大概1L/14.5KM(full highway) /  1L/8-9KM(full city). 如果你之前是驾B segment的话就会觉得它吃油

Ford Focus S折扣到来可以去到RM103k+,底盘handling在Kia之上
我宁愿买Ford也不买泡菜

raymond_frst2 发表于 20-11-2014 11:38 AM
打死都不买超过 50k 的 Proton。

极度赞同

suprima 扣到来差不多 70k .... KX  要 85k 左右

油耗如果 full city + super jam, suprima 会比 KX 耗油很多

如果普通架,油耗就不会差很多,毕竟 suprima 1.6 turbo 性能接近 2.0 车款,油耗也是 2.0 等级,只有 roadtax 便宜

KX 好像没有 ESC