佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁有做过PRP自体血清注射?可以分享效果吗?

谁有做过PRP自体血清注射?
之前是想做Laser减少毛孔的, 后来Ko Skin 建议做PRP自体血请注射, 说皮肤会漂亮, 凹凸洞浅,皮肤白和firm up。
但要做最少3次, 一个月一次的。

这里有MM可以分享你们做后的效果和last多久吗?

約了後天 要去做PRP

请问你做prp的价钱是多少呢?

不到 1K ...

CiliCili 发表于 20-11-2014 08:33 AM
不到 1K ...

不到1K? 很便宜。。。
希望CILICILI可以分享您做出的效果。 因为我还在挣扎要不要做的。。。
我这里做要超过1k 一次的。。 抽30ML血

不小的PRP有没有帮助脸Firm up?

我的法令纹很明显

我也不知道效果如果 明天才要做的說 ....

Follow Us
CiliCili 发表于 20-11-2014 12:46 PM

期待你的分享哦!

CiliCili 发表于 20-11-2014 12:46 PM

您好。 效果如何呢?
我还在挣扎要不要做的。。。

哪有那麼快看到效果  目前還在Downtime中 我的問題是亂擠痘痘的凹凸洞 和疤痕 所以我的療程是Microneelde + PRP.

CiliCili 发表于 24-11-2014 09:26 AM
哪有那麼快看到效果  目前還在Downtime中 我的問題是亂擠痘痘的凹凸洞 和疤痕 所以我的療程是Microneelde + ...

哦。 查询网上的资料, 才知道需要大概2个星期到一个月时间让细胞之间修复才看到皮肤的效果。
拿你第2次的护理是1个月后吗?

我還沒確定 幾時要做第二次 醫生說 覺得效果滿意的話 才做第二次吧, 如果不滿意 沒必要浪費$$做第二次的療程.

CiliCili 发表于 25-11-2014 03:20 PM
我還沒確定 幾時要做第二次 醫生說 覺得效果滿意的話 才做第二次吧, 如果不滿意 沒必要浪費$$做第二次的療 ...

那你看到效果了吗? RM 1000真是便宜..医生用什么牌子的prp kit ?

CiliCili 发表于 25-11-2014 03:20 PM
我還沒確定 幾時要做第二次 醫生說 覺得效果滿意的話 才做第二次吧, 如果不滿意 沒必要浪費$$做第二次的療 ...

hi, 您好。。为什么你的那么便宜。。是一次吗?。。
我问了价钱, rm3450, 做5次。。。
我也是针对凹凸洞和痘疤问题才去做的。。约了医生今天去做。。怕浪费钱。。真的有效吗?。。

楼主,请问你做aprp 价钱是多少?。。效果满意吗?。。

Arabella.bella 发表于 7-3-2015 08:03 AM
hi, 您好。。为什么你的那么便宜。。是一次吗?。。
我问了价钱, rm3450, 做5次。。。
我也是针对凹凸 ...

我是回Hometown做的 .... 過年前 回去看到有Promotion的  一個Session 才RM700.00

RM3450  = 5 次嗎? 那很便宜啊

CiliCili 发表于 9-3-2015 01:33 PM
我是回Hometown做的 .... 過年前 回去看到有Promotion的  一個Session 才RM700.00

RM3450  = 5 次 ...

hi.. 您好。。对哦。。我做的是rm3450 = 5 次 + 1次laser..
我不想要laser, 应该会要求换成 prp..
你做的时候,会痛吗?。。我的很痛。。麻醉要不够。。医生说不可以放太多麻醉要。。就是要让他产生痛的signal..帮助帮助皮肤修复。。
做了过后,整个脸都肿了。。好像猪头酱。。现在已经第三天了,开始消肿了。。皮肤也光滑了。。。

alice916 发表于 20-11-2014 11:31 AM
不到1K? 很便宜。。。
希望CILICILI可以分享您做出的效果。 因为我还在挣扎要不要做的。。。
我这里做 ...

prp可以帮助firm up 脸哦。。法令纹,鱼尾纹都可以。。那天有剩下的血,医生帮我注入法令纹和眼睛的部位。 他说会延缓老化5-10年。。不懂是真是假。。期待效果中。。你的已经做了吗?。。。

Arabella.bella 发表于 9-3-2015 02:51 PM
prp可以帮助firm up 脸哦。。法令纹,鱼尾纹都可以。。那天有剩下的血,医生帮我注入法令纹和眼睛的部位 ...

不會痛 .... 我只是不能接受整臉血 開車回家 ... Microneedle 之後 醫生不會把血抹掉 ... 會讓它停留在臉上 .... 黃色的那個 會讓我帶回家 晚上洗臉之後搽在臉上去睡覺 ... 我是Beh Tahan這兩個 所以才會考慮 要不要再去做

Arabella.bella 发表于 9-3-2015 02:51 PM
prp可以帮助firm up 脸哦。。法令纹,鱼尾纹都可以。。那天有剩下的血,医生帮我注入法令纹和眼睛的部位 ...

Arabella,你是在哪间做的?是合格医生做吗?这个护理总共要做多少次呢?我脸上也有好多问题需要治疗。。。

CiliCili 发表于 9-3-2015 03:10 PM
不會痛 .... 我只是不能接受整臉血 開車回家 ... Microneedle 之後 醫生不會把血抹掉 ... 會讓它停留在臉 ...

Cilicili..我也正在寻找micro needling 的治疗。。你是在哪一间做的?开始看到效果了吗?大概需要多少天消肿?因为平时要上班,要做的话我看要拿假了。。