佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

换了TM router不能连接网页

这里有人有类似的经验吗???让我简单的说明下...
换了rounter后我们local area network的就再也不能access我们的网站with url,
幸好我们本身server有host,所以我们用server ip是可以access到网站的.
但如果用url却不行,但连接其他wifi却没问题.
有人知道要怎么解决这个问题吗?? 本帖最后由 viperyap92 于 17-11-2014 09:56 AM 编辑

这还要说?
换了router当然要重新设定啦

最近的负罗缉真多 !

这文法。。。。。是我差,还是lz写得很“深”?

我看不懂。。。。。。

cheehan 发表于 17-11-2014 08:33 AM
这还要说?
换了router当然要重新设定啦

有,我有找回web hoster来设定会...
他们说什么external port not allow url feedback之类的,但他们也不懂在那里可以调...
叫我打去给tm,可是tm说这些它不理的,access到internet就不关他们的事了..
所以我才问下游没有人有类似的经验...

vjcspore8899 发表于 17-11-2014 09:21 AM
最近的负罗缉真多 !

err...这话怎么说呢??有哪方面比较不复合逻辑呢??

Follow Us
iamseller 发表于 17-11-2014 09:26 AM
这文法。。。。。是我差,还是lz写得很“深”?

我看不懂。。。。。。

Erm...或许我鬼仔性格表达起来不是很好咯..xD,
但整体来说我们server有host那个website的,
如果我用server ip 去access 那个 web page就没有问题,
但如果用url (www) 去access 那个网站就不可以...
可是如果我在家或在外面access url却又没问题..

viperyap92 发表于 17-11-2014 09:42 AM
Erm...或许我鬼仔性格表达起来不是很好咯..xD,
但整体来说我们server有host那个website的,
如果我用se ...

check 一下你的 router DNS settings

vjcspore8899 发表于 17-11-2014 09:46 AM
check 一下你的 router DNS settings

TM Router DNS只可以给我设定auto 或者 manual而已哦,
我改了去google的也不行..做了port forward和set了DDNS还是一样..

check有firewall吗 !硬件的。

可能需要等DDNS record update 吧 !

或着我鬼仔性格啦我根本不懂你ngap什么

rain886 发表于 17-11-2014 01:36 PM

我也觉得
好唔 Organic 的说

vjcspore8899 发表于 17-11-2014 10:42 AM
check有firewall吗 !硬件的。

没有,我们没有go throught firewall...
我还以为这个问题很普遍...

viperyap92 发表于 17-11-2014 02:38 PM
没有,我们没有go throught firewall...
我还以为这个问题很普遍...

看看有software firewall 或有antivirus block 吗?

vjcspore8899 发表于 17-11-2014 06:02 PM
看看有software firewall 或有antivirus block 吗?

DDNS已经设定了,至于antivirus或者application这样应该不可能...
因为有时过别架电脑测试也是一样,我们整个local area的不可以access url...
如果说server也不太可能,因为我们本身用server host,也access到server的ip.

viperyap92 发表于 18-11-2014 12:41 AM
DDNS已经设定了,至于antivirus或者application这样应该不可能...
因为有时过别架电脑测试也是一样,我们 ...

没办法,教你一个绝招 好吗??

vjcspore8899 发表于 17-11-2014 06:02 PM

因为有时过别架电脑测试也是一样,我们整个local area的不可以access url...
如果说server也不太可能,因为我们本身用server host,也access到server的IP...

rain886 发表于 17-11-2014 01:36 PM

我其实很想跟你好好解释,可是...
**纯粹玩笑...

只是分享下有没有人有类似想我这样的问题...
因为我换了TM rounter后我们的Internet就不能access我们公司operation的webpage了,
不过如果去其他地方连接别的internet却可以access我们的webpage..

vjcspore8899 发表于 18-11-2014 12:45 AM
没办法,教你一个绝招 好吗??

继续用IP access网站对吗??