佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KL 哪里有的医治懒惰眼呢?

我的儿子今年6岁,
最近我发现他的右眼看东西有倾斜的状况,
然后过几天又没了,这是懒惰眼吗?
请问下各位大大,KL 一代哪里有的看专科呢?
谢谢。

petaling jaya 有一间眼科,我本身也是懒惰眼,如果7岁以下发现的话还能慢慢调,如果超过7岁的话就不能医治了

bebeteng 发表于 13-11-2014 05:45 PM
petaling jaya 有一间眼科,我本身也是懒惰眼,如果7岁以下发现的话还能慢慢调,如果超过7岁的话就不能医治 ...

请问在PJ哪里呢?

KL 有,很出名的。 我的儿子和你的孩子一样,七岁才发现。现在被他医好咯,呵呵!
名片我放在HOMETOWN, 记得在UMON building 附近。

bebeteng 发表于 13-11-2014 05:45 PM
petaling jaya 有一间眼科,我本身也是懒惰眼,如果7岁以下发现的话还能慢慢调,如果超过7岁的话就不能医治 ...

我朋友的孩子,十岁才医,现在好了。之前眼珠斜的呢。

伟年 发表于 13-11-2014 06:21 PM
KL 有,很出名的。 我的儿子和你的孩子一样,七岁才发现。现在被他医好咯,呵呵!
名片我放在HOMETOWN, 记 ...

umno building 附近哪里?
知道叫什么名吗?

Follow Us
很急吗? 我不记得了。要appointment的,没有appointment的话要等很久。我要找回名片才可以。

伟年 发表于 13-11-2014 07:18 PM
很急吗? 我不记得了。要appointment的,没有appointment的话要等很久。我要找回名片才可以。

心急,等你找到名片请告诉我,
谢谢。。。

带给验光师看一看,看东西倾斜不一定是懒惰眼,可能是隐性斜视眼。建议你带孩子到The Tun Hussein Onn Eye Hospital (THONEH) 看一下,在PJ section 14,Asia Jaya LRT station 附近罢了。

Phevos_zkian 发表于 13-11-2014 09:46 PM
带给验光师看一看,看东西倾斜不一定是懒惰眼,可能是隐性斜视眼。建议你带孩子到The Tun Hussein Onn Eye  ...

谢谢,想问下,价钱会贵吗。。。

先去找眼科醫生看看﹐ 如果確定是懒惰眼﹐請醫生寫封介紹信去KC Chu, 專門醫治懒惰眼/斗雞眼的診所。
Orthoptik K C Chu Centre
No. 142 4th Floor Jln Ipoh 51200 Kuala Lumpur Wilayah Persekutuan
Kuala Lumpur, Kuala Lumpur 51200
(就是UMNO舊樓)
tel: +60 603-40424220
fax: +60 603-40414257

kc chu.jpg

下星期一,我也会带我女儿去,但记得先打电话make appointment。

伟年说的应该是这一家。

K.C.Chu Orthoptic centre
Ms.K.C.Chu
Tel: 03-40424220
Suite 4C (4th Floor)
Bangunan UMNO Selangor,
1st Mile, 142, Jalan Ipoh KL.

可以给我你的Email address吗?我email给你名片卡及地图。

file:///C:/Users/admin/Downloads/SKMBT_C45113041711331.pdf

荣达 发表于 14-11-2014 03:52 PM
下星期一,我也会带我女儿去,但记得先打电话make appointment。

現在"畫圖畫"的療程收費多少﹖﹖

ny_hongbao 发表于 14-11-2014 04:02 PM
現在"畫圖畫"的療程收費多少﹖﹖

不知你讲什么,星期一是第一次。

荣达 发表于 14-11-2014 04:10 PM
不知你讲什么,星期一是第一次。

哦﹗﹗原來是第一次去見KC Chu.  

伟年 发表于 13-11-2014 06:21 PM
名片我放在HOMETOWN, 记得在UMON building 附近。

请问你这间是那一间眼科?

我儿子去了ISEC MID VALLEY ,及KC CHU说他超过治疗年龄9岁, 请问那里我还能找吗,感恩。