佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BigMouthGirL

关于levi's

bernice_c 该用户已被删除
我也是在新山买的啊。
不过我没注意到有没有其它的布质啦。
因为我一看就AIM中了我喜欢的那一件。
你要找甚么样的布质呢?
可以告诉我,等我有空去帮你看看啊。

我也是在新山买的啊。
你要找甚么样的布质呢?

原帖由 bernice_c 于 24-7-2006 03:02 PM 发表
我也是在新山买的啊。
你要找甚么样的布质呢?

噢,你也是在新山买的噢。
我比较喜欢second hand proccess 的布质。
上次我有在Jusco 那里看到,但他们只有一种mellisa,而且布质比较硬。。如果我没记错的话。
你买多少钱噢?
我几乎8 或9月会买吧。。现要看看这两个月内有没有其他花费,有的话,就要等。
谢谢你噢。

对不起,不小心贴太多了,不要骂我。

我买RM203。

别客气,我有去的时候可以帮你看看。

想問下
square cut是不是有分男生女生的﹖
size是到多少﹖
我想買。。。可是很肥。。。怕穿不下

原帖由 grant 于 19-7-2006 02:42 PM 发表
不好意思。。
有誰知道 Levis Vintage Cloth 的 jeans嗎??

我有件LVC生产的Big E 1951年的复克版

Follow Us
原帖由 bryanyz 于 26-7-2006 12:11 AM 发表

我有件LVC生产的Big E 1951年的复克版

哦哦。。你在網上買的??

原帖由 鱼语 于 21-8-2005 05:46 PM 发表
我是女生。
不是很瘦的那种。大概160公分 而已。

就是它有太多分类号码,搞到我,都不知道如何购买。
又不好意思问店员。

敢问一句,现在还流行喇叭吗?
我比较喜欢直筒的呢~

我看啊,w502会比 ...

你可以试试他们的lady style.. 有几个款式很美下。。red tab 也不错。。

原帖由 grant 于 27-7-2006 10:41 AM 发表

哦哦。。你在網上買的??

不是。。
我的朋友的哥哥卖我的。。

原帖由 bryanyz 于 27-7-2006 02:21 PM 发表

不是。。
我的朋友的哥哥卖我的。。

﹐ KL一帶那里可找到。。??

上次在1u new wings的parkson里有20%discount,很高兴,才rm160就可以买到一条m593的。。。不知道还有没有,听说wangsa maju carrefour有一间levi's warehouse,差不多rm100就可以买到。。不过有些每size了。。。不知哪里还有。。。

原帖由 grant 于 27-7-2006 05:23 PM 发表

﹐ KL一帶那里可找到。。??

mid valley的levis有的找LVC

昨天刚刚到LEVI'S败了一条DENIM SKIRT。

超喜欢LEVI'S。现在很少穿JEANS,就狂买它家的DENIM SKIRT。

原帖由 sweetmemory2211 于 30-7-2006 02:12 PM 发表
上次在1u new wings的parkson里有20%discount,很高兴,才rm160就可以买到一条m593的。。。不知道还有没有,听说wangsa maju carrefour有一间levi's warehouse,差不多rm100就可以买到。。不过有些每size了。。。不 ...

这个康头现在还有没有?
我现在才在CLEO看到MARISSA 582的广告耶。。是不是有点迟?
看到那个model穿到好好看哦!!
我本身那件M 593给我穿到很爽了。。所以穿上瘾了!!
可是我穿高跟鞋+M 593,裤脚为什么不能盖到地上的?露出脚跟好像很难看哦!
还是M 593的长度只是那样长?
MARISSA 582多少钱啊?

上次Isetan Sale时我看到有10-30% discount....
好像only for member,而且款式不多....

下次如果哪里还有discount记得通知大家哦...
我想买M593...

那天和朋友去kepong jusco,那里的levi's有sales,有一些款式只卖RM99-RM100+,我朋友好像买了593,才100块叻。。。

原帖由 mfwen06 于 20-8-2006 09:09 PM 发表
那天和朋友去kepong jusco,那里的levi's有sales,有一些款式只卖RM99-RM100+,我朋友好像买了593,才100块叻。。。

100块?我要哭了!!那么便宜??

其实,我的朋友告诉我,他在indonesia读书,那边的levis好像这里的geordano酱便宜,一件正版的levis才70++而已!! 是正版+quality比这里的好噢!
这是因为levis在那边设了工厂,所以才那么便宜。。
他说,如果我要买的话,可以给他code,然后寄回来给我。。

可是,各位大大,有什么意见呢?信得过吗?

原帖由 ~爱是永恒~ 于 21-8-2006 11:31 PM 发表

100块?我要哭了!!那么便宜??

其实,我的朋友告诉我,他在indonesia读书,那边的levis好像这里的geordano酱便宜,一件正版的levis才70++而已!! 是正版+quality比这里的好噢!
这是因为 ...

我朋友那100块的593不是最latest的593,但是穿起来也不错,就看你的需求lor...
indonesia的才70++??有点怀疑lor..如果最新的款式都买这么便宜,就有点夸张。。。如果说这里200++,那里100++还有点可能。。。(个人意见)

原帖由 mfwen06 于 21-8-2006 11:41 PM 发表

我朋友那100块的593不是最latest的593,但是穿起来也不错,就看你的需求lor...
indonesia的才70++??有点怀疑lor..如果最新的款式都买这么便宜,就有点夸张。。。如果说这里200++,那里100++还有点可能。。 ...

哦。。
酱我就不知道了。。
等我找到他的时候,抓他来问清楚先。。
他现在是拍心口说是正版的拉!如果是翻版的话,我要他呕回我的582出来!!

可是,美国那边的levis也是那么便宜啊!

原帖由 ~爱是永恒~ 于 22-8-2006 11:59 PM 发表

哦。。
酱我就不知道了。。
等我找到他的时候,抓他来问清楚先。。
他现在是拍心口说是正版的拉!如果是翻版的话,我要他呕回我的582出来!!

可是,美国那边的levis也是那么便宜啊!

我知道美国那边是卖的便宜啦,因为那是他国的product,都是情有可原。但是想想,其他国家的产品即使是made in malaysia的也不见得便宜到那里去。。。indonesia会是例外吗? 如果你朋友那么肯定而且还是在levi's专卖店买的,酱我想我也要向他take order 了。。。RM70++ 多买几件都没问题 hehe