佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BigMouthGirL

关于levi's

我穿低腰牛仔裤,裤脚都会动地,走久了,裤脚就会破掉...
我该怎么办才好?
我不算矮,可是因为腰围比较大的关系,剪裁也比较宽....
有什么办法呢.. 折起来又不好看,剪了又怕破坏掉了...

原帖由 Dorothy 于 12-11-2005 02:57 PM 发表
我穿低腰牛仔裤,裤脚都会动地,走久了,裤脚就会破掉...
我该怎么办才好?
我不算矮,可是因为腰围比较大的关系,剪裁也比较宽....
有什么办法呢.. 折起来又不好看,剪了又怕破坏掉了...

我很矮。。
所以每条裤,都会拿去减短的。。。可怜。。。

原帖由 粉红拜金女 于 12-11-2005 03:15 PM 发表

我很矮。。
所以每条裤,都会拿去减短的。。。可怜。。。

不会变形吗?
好像如果喇叭裤拿去剪了喇叭就没了。。还是越变越宽

可是我的朋友比我矮穿牛仔裤的时候裤脚没有动地哦!

看来我的身形不符合我的身高了。。。。。。。。。

Puff 该用户已被删除
其实除非身型非常标准,否则都是需要改短的。。。。 我每次买LEVIS的JEANS都会叫他们帮忙改短,因为裤脚折起来很不整齐。。

不一定要改吧? 可以配搭高跟鞋...
不是更好看吗?

哇!你们买的都那么贵呀。。。
我想。。。只要好看。。。穿得舒服。。。
管它的牌子出不出名。。。
我都是买RM99.90左右的。。。

Follow Us
原帖由 caroltee83 于 14-11-2005 02:10 PM 发表
不一定要改吧? 可以配搭高跟鞋...
不是更好看吗?

走街穿高跟鞋会伤害脚......

可是LEVIS LADIES STYLE 都主张配高跟鞋, 而且裤脚要长过脚跟大概1.5寸。。。。

1.5 寸 是大约 3.81cm

那好吧。

女生都爱漂亮啊, 有什么办法呢。。 就是得穿高跟鞋。。

我也喜欢m593, 因为我喜欢穿超低腰的裤。 我也很矮,152cm, 可是我没减裤脚,怕破坏,不美丽。

现在我也想买意见,有什么好介绍吗?

请问男生,身高165,哪件比较好呢?
价钱大概多少。。?

原帖由 hsuen 于 18-11-2005 01:17 PM 发表
我也喜欢m593, 因为我喜欢穿超低腰的裤。 我也很矮,152cm, 可是我没减裤脚,怕破坏,不美丽。

现在我也想买意见,有什么好介绍吗?

那你的裤脚有动地吗?
还是你折起来了

red^ting 该用户已被删除
让裤脚动地然后自然破掉也很好看啊…
我觉得Levi's的牛仔裤都是越穿越旧越好看。

我也是levi's 迷,但593 不适合我,因我'屁股'比较大,当我穿593 和599,会看到我的屁股特别大耶。。。。
我很多577, 而且square cut 的,我有买Melisa 的( 好像是这样学。。)
我比较喜欢2nd hand proccess, 我也只买2nd handproccess 的。
LEVIS LADIES STYLE 有2nd hand proccess 的material 吗?

LEVIS LADIES STYLE也有你要的MATERIAL呀。。。。

我就比较不喜欢577, 因为不是低腰的。。。

原帖由 Puff 于 23-11-2005 03:50 PM 发表
LEVIS LADIES STYLE也有你要的MATERIAL呀。。。。

我就比较不喜欢577, 因为不是低腰的。。。

LEVIS LADIES STYLE也有2nd hand proccess 吗? 他有没有分号码的? 价钱都在那个range?

原帖由 Dorothy 于 20-11-2005 11:47 PM 发表

那你的裤脚有动地吗?
还是你折起来了

我当然要折起来。可是还会动地,所以每回洗裤脚时就很惨!

不过如果要我剪裤脚又不要真的怕不美了。

LADIES STYLE 都是RM249以上的吧。。。 我是没留意过它的型号, 不懂有没有。。。。 可以去找找看啦, 我有看过。。

LEVIS 有帮忙剪裤脚的嘛, 应该相信他们的技术, 剪了比较好看。。。