佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BigMouthGirL

关于levi's

我也好喜欢这个牌子的Jeans也
耶!我都是穿593的。现在的价钱大概是RM220+吧!

choontheen85 该用户已被删除
都很厉害,什么593,599的,都不明白 ,羞。。。。。。

哪一个款式比较美??

呵呵。。。593是我的最爱哩。。593万岁~~!

以前都买m593~~~但是不喜欢它的喇叭裤脚!!所以现在都买546 和 新出的square cut(eve straight angel),都是低腰直桐的。

原帖由 choontheen85 于 6-9-2005 08:55 PM 发表
都很厉害,什么593,599的,都不明白 ,羞。。。。。。

那些号码是jeans的类型!!不一样的cutting!!

Follow Us
有照片看吗?????

原帖由 bluemoon4a2 于 5-10-2005 03:55 PM 发表
有照片看吗?????

http://www.levi.com.my这里可以找到

原帖由 ellenssc 于 5-10-2005 04:27 PM 发表

http://www.levi.com.my这里可以找到

看到的款式不多。谢谢。

穿了美。。。。然后美。。。。。。。
就好了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

那天试了M593,但是不喜欢它的喇叭裤脚。

cutelady 该用户已被删除
你们通常买什么款式?

听说最近新出了很多Ladies Style,由谁去败回来了??

原帖由 粉红拜金女 于 21-10-2005 10:18 PM 发表
听说最近新出了很多Ladies Style,由谁去败回来了??

那天才去看。。。很多款ladies style都很不错叻。。。
要过年啰。。。要添新衣了。。。。

Brenda_82 该用户已被删除
我想买给男友。。我想知道levis 有没有好象hiphop 的类型。。但不要太松的。。因为我的男友有一点肉肉的。。可以告诉我它的型号和价钱吗??
另外大马有卖 levis 501 stay true restricted 的 jeans 吗???

最新的PRINCESS CUT好像很萌~

原帖由 鱼语 于 21-8-2005 05:46 PM 发表
我是女生。
不是很瘦的那种。大概160公分 而已。

就是它有太多分类号码,搞到我,都不知道如何购买。
又不好意思问店员。

敢问一句,现在还流行喇叭吗?
我比较喜欢直筒的呢~

我看啊,w502会比 ...

现在不留行啦叭。。流行窄窄,裤端窄窄

ray1988 该用户已被删除

有人是Levi's 迷嗎 ?

本人是位levi's迷 , 不過levi's的褲子價格真的不便宜,每天也只能在網上看
Levi's 150年的歷史... , 新褲...

不過...前幾天因放假了,就去工作,終於...出糧了...也可以買到我的最愛了...!!
昨天到金河買了件 Levi's "REDLOOP 510"回來.... >"<!!!!超!!愛的...!

你們呢 ? 這里有Levi's迷嗎 ? 有的話,真希望你可以把照片貼上來讓我過目過目,分享分享!!謝謝!

我的REDLOOP 510:

原帖由 粉红拜金女 于 21-10-2005 10:18 PM 发表

刚买了件ladies style, 黑色,裤身一样以线条突出修长的腿。。

我喜欢它的口袋,是打斜的,旁边还有颗diamond..

Puff 该用户已被删除
不喜欢LADIES STYLE, 因为她都是有点FLEXIBLE的QUALITY, 虽然DESIGN很棒, 可是不喜欢那种感觉。。