佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

使用windows phone 两年的使用感

http://kayice.blogspot.com/2014/ ... 8-81-lumia-920.html

发布了一篇关于windows phone 的用后感,希望志同道合的朋友能够一起发表一些意见

Lumia 的美。。。又有多少人会欣赏呢?
本来想买N9的。。。寻找资料中无意间发现即将推出的800,才认识了windowsphone 。
献上nokia windowsphone 的第一个超屌广告:
http://www.youtube.com/watch?v=eM17SsaAEZA

airpearl 发表于 8-11-2014 10:30 PM
Lumia 的美。。。又有多少人会欣赏呢?
本来想买N9的。。。寻找资料中无意间发现即将推出的800,才认识了w ...

windows phone 真的值得呢

老实说,从我IOS去Android,再去WP。
我觉得WP真的是把普通的电话功能做得很不错。
我也是920的用户,不排除以后的手机也是WP。

NickyKon 发表于 9-11-2014 12:35 AM
老实说,从我IOS去Android,再去WP。
我觉得WP真的是把普通的电话功能做得很不错。
我也是920的用户,不排 ...

windows phone 还有个不好的地方就是,你买旗舰还是普通的电话都好,就是没有太大的差别,希望windows10的时候就会有更好的体验感觉吧,在等着64bit的windows phone~~

Friedman 发表于 9-11-2014 12:38 PM
windows phone 还有个不好的地方就是,你买旗舰还是普通的电话都好,就是没有太大的差别,希望windows10的 ...

1520跟其他的感觉差别很大

Follow Us
craving4love 发表于 9-11-2014 01:03 PM
1520跟其他的感觉差别很大

在notification多一个,还有什么不同呢?
不过希望呢,不要出太多的电话了,专心做好OS这就是重点呢

window phone是sosial apps经常不给力。

Friedman 发表于 9-11-2014 02:35 PM
在notification多一个,还有什么不同呢?
不过希望呢,不要出太多的电话了,专心做好OS这就是重点呢

要用好的apps,去用苹果算了,至少wp现在的apps都很糟糕,我用注重的是gps+超大银幕+超大电池+很强的相机+黄色机配搭黑色壳就是皇道

craving4love 发表于 9-11-2014 05:18 PM
要用好的apps,去用苹果算了,至少wp现在的apps都很糟糕,我用注重的是gps+超大银幕+超大电池+很强的相机 ...

不能说很差啦,因为也在不断改进中啊,所以真的不能说是很差就对了

"会选择这电话完全是因为我不能忍受和别人都是一样的电话"

何止电话一样
同一间café
同一堆各不认识人
却用同一牌子的手机
同样的Interface
同样的微信铃声
玩同样的game

WASHzero 发表于 9-11-2014 11:06 PM
"会选择这电话完全是因为我不能忍受和别人都是一样的电话"

哈哈,你了解就好。。。真的是看了也没有什么兴趣再用电话了

用着windows phone的你们
有什么apps 可以上传短片到instagram的吗?

孤身寡人 发表于 9-11-2014 11:55 PM

6tag 好像就可以了不是吗?

樓主的【用後感】還蠻蜻蜓點水的輕描淡寫,不像一些寫得有如 WP 殺他全家燒他契媽家仇國恆般。

Friedman 发表于 10-11-2014 09:18 AM
6tag 好像就可以了不是吗?

6tag 要買的

孤身寡人 发表于 9-11-2014 11:55 PM

美拍

江夏 发表于 10-11-2014 09:56 AM
樓主的【用後感】還蠻蜻蜓點水的輕描淡寫,不像一些寫得有如 WP 殺他全家燒他契媽家仇國恆般。

Wp对每个人来说不是都是那么杀全家的啊,我的使用感没有那么专业。
wp对我来说外观也美,也没有那么难使用,软件方面确实是要等得呢

孤身寡人 发表于 10-11-2014 10:00 AM
6tag 要買的

6tag有免费版本的,只不过是有广告而已的啊,而且五星推荐好用。

dicfai 发表于 10-11-2014 11:20 AM
美拍

最近使用camera360pro真心好用呢