佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jogawei

Penang International Triathlon & Duathlon (PgiTD 2015) !!! 报名幸运抽奖#53楼

想问一下,双项应该穿什么?骑行裤跑步怪怪,跑步裤骑车磨屁股..

Siltasy 发表于 24-11-2014 04:01 PM
想问一下,双项应该穿什么?骑行裤跑步怪怪,跑步裤骑车磨屁股..

都可以。。。

其实都没有差别咯。。。

评分

Siltasy + 5 磨屁股真的很痛...

Siltasy 发表于 24-11-2014 04:01 PM

我也是很好奇,这个得请@sky_wei23 来为我们解答

明年我是有打算买件compression 给跑步啦,可能二项就会派上用场,哈哈

jogawei 发表于 24-11-2014 04:26 PM
明年我是有打算买件compression ...

你都解答了,买件compression来穿就可以了,衣服就穿骑车衣。
我第一次参加三项时,游泳穿着泳裤,上来时就直接穿比较薄gel的骑车裤来骑和跑,是ok的只是可能会比较没有那么舒服。

jogawei 发表于 24-11-2014 04:26 PM

有无敌铁屁股,就不用担心啦,穿普通compressor 就可以了。

不然,我也有一些三项用得2XU裤,你可以来看看一下。应该有你的size。

tamiya 发表于 24-11-2014 04:56 PM
有无敌铁屁股,就不用担心啦,穿普通compressor 就可以了。

不然,我也有一些三项用得2XU裤,你可以来 ...

哦,好的
不过应该要等多三个月农历新年拿了红包钱才能买了,目前不够钱用

Follow Us
sky_wei23 发表于 24-11-2014 04:45 PM
你都解答了,买件compression来穿就可以了,衣服就穿骑车衣。
我第一次参加三项时,游泳穿着泳裤,上来时 ...

哈哈,我乱乱猜罢了
难以想像穿着骑车裤跑步啊,应该就会穿COMPRESSION吧,要开始练铁屁股了

跑步的compression应该是没有內垫的吧?大概要多少钱啊?

Siltasy 发表于 24-11-2014 06:08 PM
跑步的compression应该是没有內垫的吧?大概要多少钱啊?

应该要1百块以上吧
便宜的看过mizuno 70多块,普通的应该是100-200吧,2XU的估计200块以上咯

jogawei 发表于 24-11-2014 06:48 PM
应该要1百块以上吧
便宜的看过mizuno 70多块,普通的应该是100-200吧,2XU的估计200块以上咯 ...

价钱还蛮高一下的

Siltasy 发表于 24-11-2014 07:41 PM
价钱还蛮高一下的

我要找的是那种compression long pant,所以就上网check 了一下各种brand,结果发现那个价钱可以差到很远啊~~
二品牌的要300++,其它的就200多咯
是有发现到一个brand蛮不错的,KRAFTFIT,它的CLP两百以下,外观又很杀气,哈哈

想要训练两项的朋友,下个月可以join SQ-DTT一起训练。
在那边你可以看到前辈如何骑和跑,也可以训练给明年的PgiTD

报名也会有幸运抽奖,看你是不是幸运的那个

本来急着要报名的,现在放慢脚步,搏看481th

jogawei 发表于 25-11-2014 03:02 PM
本来急着要报名的,现在放慢脚步,搏看481th

难怪3项的很快,2项的这么慢。。。。。。有利有弊。。。。

报名费又起了。 通货膨胀都没有那么多啦

neymar 发表于 25-11-2014 04:47 PM
报名费又起了。 通货膨胀都没有那么多啦

去年是多少啊??
看在没有参加过,就不跟他计较这么多啦

jogawei 发表于 25-11-2014 04:55 PM
去年是多少啊??
看在没有参加过,就不跟他计较这么多啦

去年是150, 当然不是起了很多但是现在什么event都起价, 迟些铁人运动就会像golf那种有钱人的运动了。

neymar 发表于 25-11-2014 05:29 PM
去年是150, 当然不是起了很多但是现在什么event都起价, 迟些铁人运动就会像golf那种有钱人的运动了。 : ...

本来不想要参加因为MFG会要我们去Krabi Jamboree,但他们的奖牌是3个结成一个所以今年怎么样都要参加
我已经报名了

不过今年多了一件T-Shirt出来
- Blue Seventy Event T-shirt
- Blue Seventy Swim Cap
- Event day fruits & drinks
- Race Number
- Bike Number
- Timing Chip System
- Welcome Dinner
- Finisher Pewter Medal
- Finisher Facial towel
- Finisher T-shirt
- Goodies Bag 本帖最后由 sky_wei23 于 26-11-2014 08:40 AM 编辑

jogawei 发表于 25-11-2014 02:55 PM
报名也会有幸运抽奖,看你是不是幸运的那个

不懂他们是如何算哪一位才是幸运儿,by时间还是by register ID