佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人用手工皂洗脸吗?

听说有人洗了毁容,这么恐怖。。。

http://www.douban.com/group/topic/30216810/?start=800

我用啊原和marykay cleanser脸反而美了。。

有些很有营养的,看个人体质。

penguinky 发表于 3-11-2014 04:49 PM
我用啊原和marykay cleanser脸反而美了。。

mary kay cleanser是人工皂?

爱尔兰男孩 发表于 3-11-2014 05:10 PM
mary kay cleanser是人工皂?

不是啦,只是顺道说说而已,但是本身比较喜欢啊原肥皂因为可以用很久!

blanc secret 天然植物黑泥美白皂 可以放心使用哟! 他不但可以美白,还可以去痘 去疤  去印 去油等等的问题。敏感肌肤也适合使用,很多人试过都没有问题,都说很好用 有效

有兴趣可以pm我

Follow Us
手工皂有那么恐怖吗?路边摊便宜的吧??
看看我卖的手工皂吧,洗过的人用过的人还夸张的说会使用它一辈子到老呢!!
http://cforum.cari.com.my/forum. ... =3308320&extra=

一些清潔力強的肥皂會讓脂質受損,甚至傷到蛋白質,降低了角質層的防水屏障,水分通過了防水屏障,增加散水率,久而久之皮膚就會產生乾燥、龜裂等等皮膚問題,如果是一些比較滋潤的手工皂則比較不會有問題

用在身上的東西選擇越天然的越好

我用這個..Cristtee Handcrafted Soap

Cristtee

Cristtee

手工皂用在脸上好像比较不适合吧~~~

penguinky 发表于 3-11-2014 06:10 PM
不是啦,只是顺道说说而已,但是本身比较喜欢啊原肥皂因为可以用很久!

请问你怎样保养肥皂的,我用阿原一个月都缩水了半粒

oceanAii 发表于 5-11-2014 10:47 PM
请问你怎样保养肥皂的,我用阿原一个月都缩水了半粒

确保肥皂是干,然后放进洞口比较大的肥皂盒,可以沥干肥皂水,肥皂不要睡着。大的肥皂切小块些,(但厚度要大约1 cm以上,不然太薄也是很快用完!)此外,确保肥皂盒的水倒掉!
如果肥皂的水沥不干,肥皂放冰箱雪藏20分钟(注意卫生!),这个我看google学的!

希望帮助到你啦!

penguinky 发表于 6-11-2014 08:40 AM
确保肥皂是干,然后放进洞口比较大的肥皂盒,可以沥干肥皂水,肥皂不要睡着。大的肥皂切小块些,(但厚度要 ...

謝謝大大,可是真的有點麻煩,哈哈...不過阿原真的蠻好的,我用了一陣子,下巴的封閉式黑頭少了很多...
不過也不知道真是是阿原還是我後來加上去使用的綠茶精華

但我個人認為可能面部的油balance回了,所以沒那麼會生黑頭白頭了

哪里有这么恐怖

我自己制作的老祖母纯橄榄油手工皂。
Photo 7-10-14 11 00 55 am (Large).jpg
我的脸之前是不能用肥皂的,有泡沫的来清洁。
用了有泡沫的肥皂就会干到脱皮

反而自制的纯橄榄油手工皂,也是有泡沫的,不会有这个问题。

可能我没有添加香精/其他的化学药品的关系吧~

oceanAii 发表于 6-11-2014 11:00 PM
謝謝大大,可是真的有點麻煩,哈哈...不過阿原真的蠻好的,我用了一陣子,下巴的封閉式黑頭少了很多...
不過 ...

我都不知道啊愿有这些效果..

oceanAii 发表于 6-11-2014 11:00 PM
不過 ...

能告诉我你用它家什么肥皂吗?我都没有这个效果!!!!黑头可恶!

penguinky 发表于 7-11-2014 09:56 AM
能告诉我你用它家什么肥皂吗?我都没有这个效果!!!!黑头可恶!

我用的是綠豆薏仁哦...
這粒用完可能會想try檸檬的

oceanAii 发表于 7-11-2014 08:51 PM
我用的是綠豆薏仁哦...
這粒用完可能會想try檸檬的

哦!我用紫草和柠檬,柠檬去油很干净!洗后很白。 你加什么绿茶精华呢?

penguinky 发表于 8-11-2014 07:05 AM
哦!我用紫草和柠檬,柠檬去油很干净!洗后很白。 你加什么绿茶精华呢?

韓國innisfree綠茶系列

missjennifer 发表于 5-11-2014 12:03 PM
手工皂用在脸上好像比较不适合吧~~~

可以的哦, 橄榄油为主的皂性质对皮肤会很温和,我长期用着呢 :)但是切记别张开眼睛!刺眼到我流泪。