佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: maggieng

我发现我的人生都是在减肥过程里面重复瘦胖,好累喔

BlackMistress 发表于 28-10-2014 08:15 PM
我是早餐面包,11am左右会吃一粒青苹果,午餐吃得饱 (不过一定要有才菜有肉有米饭),4pm左右吃一粒黄色 ...

我看到你说得都已经饿了,最近我的晚餐是苹果不然就是玉米一个而已。我会以你的为大约食谱,然后慢慢开始去摇呼啦圈运动先。

maggieng 发表于 28-10-2014 08:24 PM
我看到你说得都已经饿了,最近我的晚餐是苹果不然就是玉米一个而已。我会以你的为大约食谱,然后慢慢开始 ...

哈哈哈。。。其实只要够运动,你就买菜饭,绿色少油的菜多点,油炸的鸡肉猪肉鱼肉不要拿,饭的量减少,相信你会给好的减瘦的

评分

JK's + 5 我很赞同

BlackMistress 发表于 28-10-2014 08:27 PM
哈哈哈。。。其实只要够运动,你就买菜饭,绿色少油的菜多点,油炸的鸡肉猪肉鱼肉不要拿,饭的量减少,相 ...

我会慢慢增加运动的请问跑步需要注意什么吗?因为我真的很久没有运动了,哈哈哈

maggieng 发表于 28-10-2014 08:32 PM
我会慢慢增加运动的请问跑步需要注意什么吗?因为我真的很久没有运动了,哈哈哈

如果很久没有跑步,建议先从走路或快走起。。。慢慢增加跑步的时间。。。
要注意的当然是穿运动鞋+运动服装咯。。。做好热身,喝够水,睡够
不过我也是初学者。暂时还没有看到效果。。。

BlackMistress 发表于 28-10-2014 08:38 PM
如果很久没有跑步,建议先从走路或快走起。。。慢慢增加跑步的时间。。。
要注意的当然是穿运动鞋+运动 ...

我要回家找和晒我的运动鞋了。谢谢你

maggieng 发表于 28-10-2014 08:48 PM
我要回家找和晒我的运动鞋了。谢谢你

记得噢,每个人都可以很健美,(就跟没有美女只有丑女人的道理是一样的)是看你有没有那个心让自己美起来
还有,健美是没有捷径的噢 动起来吧!

Follow Us
maggieng 发表于 28-10-2014 06:16 PM
没有人陪玩运动,朋友都是结婚了放工赶着回家。我是一个人住在外面的房间,一个人真的很无聊。

一个人有一个人的减肥
靠决心的,可以跟着视频做。。。不然到外面先从走开时
再不然找你附近最高的建筑物,一层层慢慢爬上去。。。
我开始也是酱的

虽然刚开始不被看好,别人都笑了那么多年
你是不可能减肥成功的
但慢慢的,当你踏上体重计看看,今天比昨天轻了100~200g...或更多
那就是动力了!

要加油(减油)哦~!

噢对了!我也时常在面书上跟着 "Gracetw 陳泱瑾" (她是台湾模特,生了孩子,可是却很有毅力的运动噢!)我时常在想,这是属于自己的,如果我不为自己努力,哪还会有谁呢?
加油噢!!!

我以前也是懒人一名,去年因为被逼陪老公运动而sign up了fitness,
没想到就是这样我却爱上运动了,签了刚好一年了~回想过去10年的运动量加起来都没有这一年多,哈哈!
现在的我享受流汗的感觉,享受肌肉酸痛的感觉,哈哈,好像有点变态了!

LZ你不妨试试吧,后来倒是我的老公放弃了,但是我也不孤单,因为我在健身房也认识了很多志同道合的朋友!
我们每天都会到健身房报到,每天都会见面聊天的!

我特爱zumba!去年的hallowen party是我的人生第一个zumba trial 体验!
过后就开始非常热爱这个运动了~
今天刚好是我的一周年,今晚也有hallowen party在cheras 1shamelin,如果你们有空也可以过来体验下哦!是免费的~

吃的方面,我会比较注重一定要吃够基础代谢,然后透过运动来消耗热量,
筛选食物都是以均衡营养,低油,低糖和低盐的食物为主! 本帖最后由 sasasa 于 29-10-2014 01:14 PM 编辑

sasasa 发表于 29-10-2014 01:06 PM
我以前也是懒人一名,去年因为被逼陪老公运动而sign up了fitness,
没想到就是这样我却爱上运动了,签了刚 ...

谢谢你,我人在Johor所以无法去参加.会慢慢的以你们的建议为基础,吃的方面就去参考你和另外一个佳礼网友为大约。

今天体重下了一个200克

到底是什么时候量体重是正确的,为什么早上,中午晚上的体重完全不一样的。呜呜看见好可怕

我觉得起床后,上了厕所,再量,这时候是最轻的。晚上会比较重。

maggieng 发表于 29-10-2014 08:04 PM
到底是什么时候量体重是正确的,为什么早上,中午晚上的体重完全不一样的。呜呜看见好可怕

是的,起来尿尿后,空腹量体重~ 每天保持同样的时间和状态为标准!

哈哈。我也是胖胖廋瘦。。我的帖子还是2006年的呢!

BlackMistress 发表于 28-10-2014 06:28 PM
LZ加油噢!如果我能成功的话,你一定能!(不过我是靠运动的啦。。。尽量让身体摄取多点的营养)

你是如何瘦下来的,分享一下~~~~

SapphireGal5660 发表于 18-12-2014 09:14 PM
你是如何瘦下来的,分享一下~~~~

淀粉少少少!运动多多多!

楼主,我很明白你的处境,我和你就是同一类的人,身体很容易发胖,每天为了减肥而烦恼,为了减肥而放弃美食。
我们减肥可能需要一年的时间,增肥就在一瞬间罢了。所以只能接受事实吧!!!