佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jon

请问有谁穿西装的???

原帖由 Jon 于 29-8-2005 03:49 PM 发表
请问ahlik G2000卖的是coat还是blazer?怎样分辨?

当customer问到coat时,我们知道他是要blazer(大衣),其实也一样的..
jacket就是香港人所讲的短褸..比较casual的..

原帖由 ahlik1983 于 29-8-2005 09:08 PM 发表

当customer问到coat时,我们知道他是要blazer(大衣),其实也一样的..
jacket就是香港人所讲的短褸..比较casual的..

刚才去The Curve的G2000,看到一件很满意的blazer,RM599...
不过严格来讲G2000的blazer好像全部都是RM599,对吗?
请问AhLik几时还会有sales???

还有,怎样才可以申请g2000的会员卡??
ah lik是在里头做工的吗??

原帖由 Jon 于 9-9-2005 01:06 AM 发表

刚才去The Curve的G2000,看到一件很满意的blazer,RM599...
不过严格来讲G2000的blazer好像全部都是RM599,对吗?
请问AhLik几时还会有sales???

不是全部都是RM599,也有Rm699和RM799
sales 啊?erm..应该是年尾吧...

原帖由 小猴子 于 9-9-2005 03:48 AM 发表
还有,怎样才可以申请g2000的会员卡??
ah lik是在里头做工的吗??

g2000的会员卡 = Loyalty Card?
你必须买上Rm300(G2000),然后给多Rm10(lifetime membership),就可以了.
以后就有10%在normal Item 和 Sales PREVIEW (not for promotion,value buy and Sales)
对,我在G2000做的..

原帖由 ahlik1983 于 9-9-2005 08:51 AM 发表

不是全部都是RM599,也有Rm699和RM799
sales 啊?erm..应该是年尾吧...

g2000的会员卡 = Loyalty Card?
你必须买上Rm300(G2000),然后给多Rm10(lifetime membership),就可以了.
以后就有10%在normal I ...

哗!通常for blazer是扣多少巴仙?

原帖由 Jon 于 9-9-2005 12:01 PM 发表

哗!通常for blazer是扣多少巴仙?

blazer 是under promotion,Free pants...所以没得扣,..

Follow Us
原帖由 ahlik1983 于 9-9-2005 06:32 PM 发表

blazer 是under promotion,Free pants...所以没得扣,..

Megasale时也没得扣?
Free pants?免费长裤???

定做的最好~~够fit~~~~~

原帖由 Jon 于 10-9-2005 02:07 AM 发表

Megasale时也没得扣?
Free pants?免费长裤???

平时是Promotion, 免费matching长裤,不能选另种..
sales的是 top+bottom = total 然后扣50%..
Sales Preview 时有extra 10%,过了就没有..

原帖由 ahlik1983 于 10-9-2005 08:05 AM 发表

平时是Promotion, 免费matching长裤,不能选另种..
sales的是 top+bottom = total 然后扣50%..
Sales Preview 时有extra 10%,过了就没有..

不是很明白

意思是说,比如,一件blazer是RM599,然后会free一件长裤?对吗?

意思是说,比如,一件blazer是RM599,一件长裤是RM120,然后(RM599+RM120)/2 = RM359.50,对吗?

不明白

原帖由 Jon 于 12-9-2005 05:35 PM 发表

不是很明白

意思是说,比如,一件blazer是RM599,然后会free一件长裤?对吗?

sales的是 top+bottom = total 然后扣50%...
意思是说,比如,一件blazer是RM599,一件长裤是RM120,然后(RM599+RM120)/2 = RM359.50,对吗?

top 是RM599, 但裤比较贵,Rm199-Rm220..
RM599+RM199 = RM798/2 = Rm399

Sales Preview 时有extra 10%,过了就没有...
不明白

sales开头前3天都是 Sales Preview(pre sales), 那时会有 EXTRA 10%..
就是说, 一件衣本来有20%扣,但在pre sales你可以拿多10%...扣了不20%,过后那total再扣10%...
过了这3天就没酱好啦..

现在都没有sales了,买会不会不值得?
因为12月又有sales了~

原帖由 小猴子 于 13-9-2005 12:09 AM 发表

erm..现在买直少还可找到size,sales时恐怕...呵呵呵...
看个人啦...你喜欢咯,我不能逼你的..

原帖由 ahlik1983 于 13-9-2005 12:32 AM 发表

erm..现在买直少还可找到size,sales时恐怕...呵呵呵...
看个人啦...你喜欢咯,我不能逼你的..

通常好卖的size是什么size?
不好卖的size呢?

原帖由 Jon 于 13-9-2005 01:13 AM 发表

通常好卖的size是什么size?
不好卖的size呢?

问的好...
通常好卖的size是46,48 & 50..然而 44 和 52 就比较少咯...
44 & 52 是 XS 和 XL,所以通常都会剩货...
但也难讲哦..Sales Time 跟平常是不同的....

原帖由 小猴子 于 13-9-2005 12:09 AM 发表

要等到12月啊?是megasale还是圣诞节sale?
开斋节和屠妖节没有sales吗?

原帖由 ahlik1983 于 13-9-2005 03:25 AM 发表

问的好...
通常好卖的size是46,48 & 50..然而 44 和 52 就比较少咯...
44 & 52 是 XS 和 XL,所以通常都会剩货...
但也难讲哦..Sales Time 跟平常是不同的....

有sales时记得通知我

呵呵呵呵...通常都是新年,4月,8月和12月..

ahlik1983你是在哪一间G2000做?
刚才try了46的blazer,袖的长度刚刚好,但是肩膀稍微括了些。。。
44的穿上去肩膀刚刚好,不过袖子太短,很难看。。。
唉!!!

原帖由 Jon 于 18-9-2005 03:12 AM 发表
ahlik1983你是在哪一间G2000做?
刚才try了46的blazer,袖的长度刚刚好,但是肩膀稍微括了些。。。
44的穿上去肩膀刚刚好,不过袖子太短,很难看。。。
唉!!!

那你拿46好了..别忘了你还得穿一件长袖在里面...