佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问有谁穿西装的???

想知道一下西装(coat/blazer)最小号是几多号?
我的衣服平时是穿M size的,有没有的穿西装?

有~我穿的是S size...一件g2000和一件zara的。。
g2000剪裁看起来不是那么老

原帖由 蓝色柠檬鱼 于 19-8-2005 12:33 AM 发表
有~我穿的是S size...一件g2000和一件zara的。。

你有G2000的长袖衣吗?是什么size的???

its depends on your chest size, eg, I wearing XL, buy G2000 is about
16, or 16.5

请多用中文发表, 若没有中文软件, 可以用佳礼中文线上输入法。谢谢合作。

原帖由 bababa 于 19-8-2005 03:32 PM 发表
its depends on your chest size, eg, I wearing XL, buy G2000 is about
16, or 16.5

你很敢用英文﹐小心被抓
G2000 17 才是 XL吧

原帖由 Jon 于 19-8-2005 07:53 AM 发表

你有G2000的长袖衣吗?是什么size的???

长袖就没有,因为觉得不值得买啦
如果要长袖的话,我还蛮喜欢isetan里面的community..
全部都是长袖衣,设计也不错,价钱不会贵

Follow Us
原帖由 蓝色柠檬鱼 于 19-8-2005 12:33 AM 发表

请问你买的G2000和Zara的价钱如何???

最近
男生很流行西装哦~
只要里面陪件t-shirt衬牛仔库
就很好看^^

原帖由 Jon 于 20-8-2005 04:21 PM 发表

请问你买的G2000和Zara的价钱如何???

各200多
现在g2000有sales
有些blazer 50%
但是不懂完了没有
(我是女生哦~)
男生的话应该比较贵

原帖由 蓝色柠檬鱼 于 22-8-2005 08:27 AM 发表

各200多
但是不懂完了没有
(我是女生哦~)
男生的话应该比较贵

Aiksss。。。排泄排泄。。。还以为你是男的

我的嫂嫂说他买给他丈夫的西装都是giorgio armani/armani exchange(忘了是那一个)的....

她说那个布料每天洗都不会坏,也不会邹....

不过我们这种穷人家,我觉得G2000的已经很好了

如果你要买,那里可以帮衣服剪成适合你的长度

TOPMAN都是可以的

原帖由 rynn 于 23-8-2005 10:13 AM 发表
我的嫂嫂说他买给他丈夫的西装都是giorgio armani/armani exchange(忘了是那一个)的....

她说那个布料每天洗都不会坏,也不会邹....

不过我们这种穷人家,我觉得G2000的已经很好了

如果你要买,那里可以帮衣 ...

Topman鬼佬size来的哦,怕没有我的size叻。。。

原帖由 Jon 于 24-8-2005 01:11 AM 发表

Topman鬼佬size来的哦,怕没有我的size叻。。。

不会啊
我的外套,全部都是在英国的topshop买的
都有我的size,我穿size8

我的男性朋友也常topman买衣服

有心去找一定有的

原帖由 bababa 于 19-8-2005 03:32 PM 发表
16, or 16.5

[quote]原帖由 Summer_kaze 于 20-8-2005 02:04 AM 发表

你很敢用英文﹐小心被抓
G2000 17 才是 XL吧

XL 在 G2000 是 16.5, 16 是 L SIZE

原帖由 蓝色柠檬鱼 于 20-8-2005 02:59 PM 发表

长袖就没有,因为觉得不值得买啦

呵呵,对,但它的布质很好啊,wrinkle free woh..

原帖由 蓝色柠檬鱼 于 22-8-2005 08:27 AM 发表

各200多
但是不懂完了没有
(我是女生哦~)
男生的话应该比较贵

对,现在男生的blazer 有50%,但要买整套,而且现在全部都broken size 了,也开始出新货..

不知版主让不让我在这里promote 呢?呵呵呵呵...

新货都在Megasales后才推出?

g2000 的sales完咯~看来是因为要上new season了吧~

每次去那边买都没有店员看的,只因我的样子不像买的吧
哎,但是他家的,扣了还是一样贵,长袖一件rm100
我情愿去isetan买,才rm70-80

原帖由 Jon 于 24-8-2005 04:16 PM 发表
新货都在Megasales后才推出?

现在都有,但是属于"后备"货,因为sales item很少,所以一定要有"后备"来顶...

原帖由 蓝色柠檬鱼 于 24-8-2005 04:46 PM 发表
g2000 的sales完咯~看来是因为要上new season了吧~

每次去那边买都没有店员看的,只因我的样子不像买的吧
哎,但是他家的,扣了还是一样贵,长袖一件rm100
我情愿去isetan买,才rm70-80

只是一些店end sales,因为1)没货 , 2)没生意..
你去那里买?没店员?难道你要店员跟着你尾吗?
长袖一件rm100??那里?
ISETAN的counter通常是旧货啦...

原帖由 ahlik1983 于 24-8-2005 08:40 PM 发表

只是一些店end sales,因为1)没货 , 2)没生意..
你去那里买?没店员?难道你要店员跟着你尾吗? ...

klcc...还有sunway~
没人跟因为觉得我不会买,只是看

sunway已经没有sales了~
反正也没什么货了。。
g2000的长袖扣到来还剩rm100啊~不是吗?
至少我看到的是啦。。

原帖由 蓝色柠檬鱼 于 24-8-2005 09:41 PM 发表

klcc...还有sunway~
没人跟因为觉得我不会买,只是看

sunway已经没有sales了~
反正也没什么货了。。
g2000的长袖扣到来还剩rm100啊~不是吗?
至少我看到的是啦。。

Sunway 没什么生意,所以出新货了..
KLCC很难怪,那边做的不只大马人的生意,还有外国人的,有些还很"yim jiM"的..压力蛮有的啦..
长袖扣到来还剩rm100??? 甚么长袖来的??一件还是两件??难到你有用到 Loyalty Card?

请问ahlik G2000卖的是coat还是blazer?怎样分辨?