佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gundamwing

【出国购买超过400令吉商品回国,就要缴付消费税】

vrz 发表于 17-10-2014 12:15 AM
用了一点时间找出这篇文章到底是谁的,写一点不写一点有误导成分,原来是南洋商报 15/10/14,还放独家报道 ...

真的吓死我啦,还以为超过400要抽税,将我不是要破产! 谢谢大大的分享正确的资讯!

想问问各位大大,在大马兑换外币会不会中消费税啊??

如果从韩国回来下Klia2,买duty free烟酒还需要付gst吗?
之后又要去Klia搭马航回槟, 不一样的机场购买duty free的酒可以手提吗?还是要托运呢?
多谢解答

HorikawaKT 发表于 16-10-2014 02:09 AM
首相夫人的cincin 有没有豁免啊??

他们可以申请免税的。

用了一点时间找出这篇文章到底是谁的,写一点不写一点有误导成分,原来是南洋商报 15/10/14,还放独家报道 ...

我想请问一下你写的是确实的新闻吗??因为网络上太多这些传闻了,看到我都晕了

400块太少了吧
新加坡都给到600新币咯
400马币可以买到什么呢

Goods and Services Tax Relief

From 1 April 2012, the amount of GST import relief for new items brought in by a bona fide traveller will no longer be dependent on his age. To keep pace with rising expenditures and international norms, the GST relief for new items brought in by travellers has been simplified.

You can enjoy GST relief up to the following values of goods, excluding cigarettes, tobacco, liquors and petroleum products.

Period away from Singapore

Value of Goods

48 hours or more

S$600

Less than 48 hours

S$150

Follow Us
我的曼谷血拼之旅该怎么办。。
要是我把衣服所有的包装于价钱牌拿掉,当是自己带去的衣服,应该就能逃过一劫吧

是不是指如果我出国超过72小时,我所购买的任何东西都没有30%入境费?
还是某些产品才有收入境费?保养品那些是否有charge?