佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

11月关西赏枫行程review ~

AA那天的隐藏promo,便宜到。。。你会觉得不买的话对不起自己,就坑下了大阪进,名古屋出 ~ 还望这里的旅日达人给点意见

[7-11-14]
交通:Kansai Thru Pass 3day
關西國際機場
和歌山市車站
西之丸庭園(紅葉溪庭園)
和歌山城
貴志車站(小玉站長)
伊太祁曾車站(二代玉站長)
和歌山市車站 > 新今宫
道頓堀
宿:太阳商务酒店

[8-11-14]
交通:大阪周游卷
四天王寺         
通天閣  
大阪城
豐國神社        
大阪歷史博物館         
梅田空中庭園展望台(梅田藍天大廈)         
天然溫泉浪速之湯

[9-11-14]
交通:奈良.斑鳩一日券(大阪市交通ver.)
東大寺         
春日大社   
黑门市场
阿倍野Harukas

[10-11-14]
宿:京都BUDGET INN
京都車站               
伏見稻荷大社
東福寺 (就拍个照走人)
祇園 (就拍个照走人)
八坂神社(就拍个照走人)
貴船神社

[11-11-14]
常寂光寺        
嵯峨野竹林         
天龍寺         
野宮神社         
嵐山渡月橋         
嵐電嵐山車站足湯         
北野天滿宮 (如果时间允许)

[12-11-14]
交通:京都bus pass
清水寺
高台寺         
南禪寺         
永觀堂
東本願寺

[13-11-14]
交通:JR / 新干线
宿:ユニゾイン名古屋栄東
彥根城
名古屋城         
名古屋市区游
大须商店街

[14-11-14]
交通:名铁bus
香嵐渓         
清洲城

[15-11-14]
回马 本帖最后由 whloh4810 于 25-10-2014 10:48 AM 编辑

大大们来来帮忙review一下

@deadman
@饼干及面包
@KCHO
@玖薇子
@blacker14tt

我今天看资料看到blur,有点忘记Kansai Thru Pass是怎么用的了(然后也很懒惰去找)。
有包机场来回的吗?几天?为什么8/11没有用它?

7/11和8/11应该可以反过来比较不赶吧...看你几点到关西还有你先feed我Kansai Thru Pass怎样用的先。
和歌山不去黑潮市场有点浪费哦,多用点时间在和歌山然后道顿堀放隔天你看如何?

10/11你不可能照这个路线,跑上跑下的,你先看过地图再排过。

名古屋的话我只去过名古屋城和市区,我觉得热天神宫也是蛮重要的。
其他那些我无法给意见。

關西的話, 樓上的姐姐比較熟, 我最近在趕工好放假, 就不來囉嗦了
基本她的意見 = 我的意見

玖薇子 发表于 16-10-2014 04:20 PM
我今天看资料看到blur,有点忘记Kansai Thru Pass是怎么用的了(然后也很懒惰去找)。
有包机场来回的 ...

KTP - 除了JR以外,大致上都都市营运和私铁可以用包括近铁,南海,京阪,阪神详细的还要看那个很大的pdf图    关西机场那个是南海的,可以搭

飞机是早上到的,就想不要进去大阪然后又出来,所以就直接先去和歌山想去的地方了~ 然后傍晚才下到大阪

[10-11-14]
交通:Kansai Thru Pass
JR京都車站 - 早上7-8点左右从大阪出发      
京都中央郵局 - 经过时去买明信片         
東本願寺  -  这个打算看看银杏树,应该不会很花时间吧?      
伏見稻荷大社 - 这个中午接近午餐时刻去吃鳗鱼饭然后过去走 (  用巴士去比较快还是JR ?)     
元離宮二条城 - 这个应该会放弃
貴船神社 - 这个打算搭巴士4pm去出川柳,然后才搭叡山電鉄

7/11
你是準備拖著行李到和歌山嗎?關西機場過去會比較近也比較省時間,如果從新今宮過去,你應該很趕.
你的住宿不是大洋酒店吧?應該是太洋商務賓館吧?在新今宮附近動物園前?
8/11
景點太多會來不及,黑門市場去掉或者換去9/11,以你的酒店地點,應該行程是通天閣 ->四天王寺->大阪歷史博物館 ->大阪城->豐國神社->梅田空中庭園展望台->天然溫泉浪速之湯或者跟梅田空中庭園展望台換也可以
9/11
老大,伊賀上野城應該是從名古屋過去比較近,從大阪去要2個小時喔.你可以先去奈良東大寺,春日大社,奈良公園然後回到大阪黑門市場再轉到倍野Harukas
10/11
為甚麼你會跑南邊又跑中西邊再跑北邊?貴船神社來不及去了(從京都車站過去至少要1個小時),如果一定要留,絕對要先去,然後才到二條城,然後就沒有了,晚上到京都車站.其實8/11稻荷大社有祭典,好像是火祭,如果想看,最好重排行程.
11/11
這天OK,要看你用甚麼交通,先到嵐山渡月橋->天龍寺->(天龍寺的後門)嵯峨野竹林->野宮神社->常寂光寺(還可以到二尊院如果時間足夠)->北野天滿宮
12/11 OK
13/11,14/11,15/11沒有很熟,我只去過名古屋城.

你最好是先確定你的交通套票再配合景點路線才好安排以及省錢.

Follow Us
KCHO 发表于 16-10-2014 05:56 PM
7/11
你是準備拖著行李到和歌山嗎?關西機場過去會比較近也比較省時間,如果從新今宮過去,你應該很趕.
你的 ...

感谢大大过目和意见

7/11
你的住宿不是大洋酒店吧?應該是太洋商務賓館吧?在新今宮附近動物園前? 厉害,太洋商務賓館这样也可以给你纠正到了 eki里应该都有储物柜吧?我带小个的罢了。。。
8/11
景點太多會來不及,黑門市場去掉或者換去9/11,以你的酒店地點,應該行程是通天閣 ->四天王寺->大阪歷史博物館 ->大阪城->豐國神社->梅田空中庭園展望台->天然溫泉浪速之湯或者跟梅田空中庭園展望台換也可以 这样啊,再看看情况怎样,应该会早起
9/11
老大,伊賀上野城應該是從名古屋過去比較近,從大阪去要2個小時喔.你可以先去奈良東大寺,春日大社,奈良公園然後回到大阪黑門市場再轉到倍野Harukas 这个大致算过车程,早上7点去,10点会到,然后2点再去奈良,3点可以到。。。借问奈良公园,东大寺需要长时间来逛得完吗?
10/11
為甚麼你會跑南邊又跑中西邊再跑北邊?貴船神社來不及去了(從京都車站過去至少要1個小時),如果一定要留,絕對要先去,然後才到二條城,然後就沒有了,晚上到京都車站.其實8/11稻荷大社有祭典,好像是火祭,如果想看,最好重排行程. 打算去掉二条城(我去过了,只是同行的没去过)貴船神社主要是看夜枫,时间安排傍晚去应该勉强可以吧? 稻荷大社的祭典还是不了,人很多
11/11
這天OK,要看你用甚麼交通,先到嵐山渡月橋->天龍寺->(天龍寺的後門)嵯峨野竹林->野宮神社->常寂光寺(還可以到二尊院如果時間足夠)->北野天滿宮 这个打算乘JR去搭小火车
12/11 OK
13/11,14/11,15/11沒有很熟,我只去過名古屋城.

whloh4810 发表于 16-10-2014 08:56 PM

即然你已經算過,那就去enjoy吧,我是不會plan到2個小時的車程一天來回,還有你最好去景點的網站查查operating hours.

東大寺,奈良公園不需要很久,只是走路比較累而已.

貴船看夜楓要注意巴士還有叡山電車時刻表,不然在山上過夜會很冷.

楼主你没有回答我的问题... KTP是几天的?8/11到底有没有用它?
10/11不是各别景点花不花时间的问题,是为什么你“中、北、南、西北、东北”这样跑?
所以我叫你先看看地图了咯。

我自己的行程还没有忙完,所以不会一边查资料一边回你,都是用脑里有的东西而已。
暂时没有太有建设性的东西想讲,你给我多两天搞定自己的东西先。(我比你早飞啊喂~~~

[13-11-14]这一天的交通,你应该是买单程车票,没有使用pass,对吧?应该是没有什么问题的。
彥根城
名古屋城         
名古屋市区游

[14-11-14]我觉得你去理香岚溪之后,应该没有什么时间去完成接下来三个城吧?
香嵐渓         
岡崎城         
犬山城
清洲城

[15-11-14]
回马

玖薇子 发表于 17-10-2014 12:56 AM
楼主你没有回答我的问题... KTP是几天的?8/11到底有没有用它?
10/11不是各别景点花不花时间的问题, ...

不好意思~~~ 是3天的KTP~~ 看来行程要再调整调整~ 8号都在市区跑,就用大阪周游卷了

饼干及面包 发表于 17-10-2014 08:45 AM
[13-11-14]这一天的交通,你应该是买单程车票,没有使用pass,对吧?应该是没有什么问题的。
交通:JR / 新 ...

13号那天,是的,单程。 去彦跟的用急行的,过后才去米原搭新干线去名古屋
14号那天 看来只能去靠近的清州城罢了~ 其他的就看缘分吧 哈哈

现在我有空了,你要问啥?

玖薇子 发表于 18-10-2014 06:24 PM
现在我有空了,你要问啥?

修改过了 ~ 看看有那些比较不合理的吗?

j九尾妹子几号飞了

[7-11-14]
交通:Kansai Thru Pass 3day Kansai Thru Pass可以这样用一天、停两天、用两天?
關西國際機場
和歌山市車站
西之丸庭園(紅葉溪庭園) 应该还没有红叶。
和歌山城
貴志車站(小玉站長) 查清楚站长值班日。我记得它们有休假。
道頓堀

[8-11-14]
四天王寺         
通天閣  
大阪城
豐國神社        
大阪歷史博物館         
天然溫泉浪速之湯

[9-11-14]
交通:奈良.斑鳩一日券(大阪市交通ver.) 这个我没有用过,你自己查清楚。
東大寺         
春日大社   
黑门市场
阿倍野Harukas

[10-11-14]
京都車站               
伏見稻荷大社
東福寺 (就拍个照走人) 你去的日期应该还没有枫叶,那东福寺就比较没看头了。而且有收门票的,你是打算拍门口吗?
祇圼url=home.php?mod=space&uid=1968553]@[/url] (就拍个照走人) 跟清水寺同一天才顺路。
八坂神社(就拍个照走人) 跟祗园同一天,就在旁边而已。
貴船神社 路途很远,你留个半天比较好。看夜枫的话搭火车也需要排队很久了。

[11-11-14]
常寂光寺        
嵯峨野竹林         
天龍寺         
野宮神社         
嵐山渡月橋         
嵐電嵐山車站足湯         
北野天滿宮 (如果时间允许) 反而不去金阁寺吗?

[12-11-14]
清水寺
高台寺         
南禪寺         
永觀堂
東本願寺 很少有人去这个吧。。。它比较靠近京都车站,你可以放去10号。不过如果你反正每天都要去车站搭车的话,那就没什么问题。

[13-11-14]
彥根城
名古屋城         
名古屋市区游
大须商店街

[14-11-14]
香嵐渓         
清洲城

[15-11-14]
回马

我31号飞,现在有问题快问,到时候另外两个也跟我一起飞。

我刚check了,东本愿寺在维修哦。

玖薇子 发表于 25-10-2014 02:03 PM
我刚check了,东本愿寺在维修哦。

哦~~ 那没有得看银杏叶~

可以进去,只是建筑会被挡着。
我其实没有进去过,都是骑脚车经过旁边看到“红杏出墙”。

玖薇子 发表于 25-10-2014 01:56 PM
[7-11-14]
交通:Kansai Thru Pass 3day Kansai Thru Pass可以这样用一天、停两天、用两天?
關西國際機場 ...

[7-11-14]
交通:Kansai Thru Pass 3day Kansai Thru Pass可以这样用一天、停两天、用两天? 可以的~~
關西國際機場
和歌山市車站
西之丸庭園(紅葉溪庭園) 应该还没有红叶。反正在和歌山城隔壁,去博!
和歌山城
貴志車站(小玉站長) 查清楚站长值班日。我记得它们有休假。知道喵
道頓堀

[8-11-14]
四天王寺         
通天閣  
大阪城
豐國神社        
大阪歷史博物館         
天然溫泉浪速之湯

[9-11-14]
交通:奈良.斑鳩一日券(大阪市交通ver.) 这个我没有用过,你自己查清楚。包来回奈良+奈良巴士+大阪地铁new tram
東大寺         
春日大社   
黑门市场
阿倍野Harukas

[10-11-14]
京都車站               
伏見稻荷大社
東福寺 (就拍个照走人) 你去的日期应该还没有枫叶,那东福寺就比较没看头了。而且有收门票的,你是打算拍门口吗?这。。。我去前再去查
祇�@ (就拍个照走人) 跟清水寺同一天才顺路。那我就换去和清水寺一起
八坂神社(就拍个照走人) 跟祗园同一天,就在旁边而已。那我就换去和清水寺一起
貴船神社 路途很远,你留个半天比较好。看夜枫的话搭火车也需要排队很久了。纳尼,要排长龙啊。。。天黑前去

[11-11-14]
常寂光寺        
嵯峨野竹林         
天龍寺         
野宮神社         
嵐山渡月橋         
嵐電嵐山車站足湯         
北野天滿宮 (如果时间允许) 反而不去金阁寺吗?去过了,就那样咯~觉得好普通的,不带朋友去了,可能换二条城

[12-11-14]
清水寺
高台寺         
南禪寺         
永觀堂
東本願寺 很少有人去这个吧。。。它比较靠近京都车站,你可以放去10号。不过如果你反正每天都要去车站搭车的话,那就没什么问题。我转去本能寺遗址好了

[13-11-14]
彥根城
名古屋城         
名古屋市区游
大须商店街

[14-11-14]
香嵐渓         
清洲城

[15-11-14]
回马

我31号飞,现在有问题快问,到时候另外两个也跟我一起飞。   下次记得jio (喂

@whloh4810

[7-11-14]
交通:Kansai Thru Pass 3day Kansai Thru Pass可以这样用一天、停两天、用两天? 可以的~~ 你自己确定就好,我没用过。
關西國際機場
和歌山市車站
西之丸庭園(紅葉溪庭園) 应该还没有红叶。反正在和歌山城隔壁,去博! 随你。
和歌山城
貴志車站(小玉站長) 查清楚站长值班日。我记得它们有休假。知道喵 靠~不要装可爱!
道頓堀

[8-11-14]
四天王寺         
通天閣  
大阪城
豐國神社        
大阪歷史博物館         
天然溫泉浪速之湯

[9-11-14]
交通:奈良.斑鳩一日券(大阪市交通ver.) 这个我没有用过,你自己查清楚。包来回奈良+奈良巴士+大阪地铁new tram
東大寺         
春日大社   
黑门市场
阿倍野Harukas

[10-11-14]
京都車站               
伏見稻荷大社
東福寺 (就拍个照走人) 你去的日期应该还没有枫叶,那东福寺就比较没看头了。而且有收门票的,你是打算拍门口吗?这。。。我去前再去查
祇�@ (就拍个照走人) 跟清水寺同一天才顺路。那我就换去和清水寺一起 乖~
八坂神社(就拍个照走人) 跟祗园同一天,就在旁边而已。那我就换去和清水寺一起 乖~
貴船神社 路途很远,你留个半天比较好。看夜枫的话搭火车也需要排队很久了。纳尼,要排长龙啊。。。天黑前去 长龙是不会。。。(看你的长龙是虾米标准。。。跟祭典的长龙是小巫见大巫),但上火车后没有地方坐就是了。

[11-11-14]
常寂光寺        
嵯峨野竹林         
天龍寺         
野宮神社         
嵐山渡月橋         
嵐電嵐山車站足湯         
北野天滿宮 (如果时间允许) 反而不去金阁寺吗?去过了,就那样咯~觉得好普通的,不带朋友去了,可能换二条城 二条城更普通吧。。。

[12-11-14]
清水寺
高台寺         
南禪寺         
永觀堂
東本願寺 很少有人去这个吧。。。它比较靠近京都车站,你可以放去10号。不过如果你反正每天都要去车站搭车的话,那就没什么问题。我转去本能寺遗址好了 锦市场里面有搬迁后的本能寺哦。

[13-11-14]
彥根城
名古屋城         
名古屋市区游
大须商店街

[14-11-14]
香嵐渓         
清洲城

[15-11-14]
回马

我31号飞,现在有问题快问,到时候另外两个也跟我一起飞。   下次记得jio (喂 论坛上开帖jio啦,你自己没看到关我什么事。