佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

丽星邮轮 Libra~ Penang-Phuket-krabi , 邮轮靠岸时,不跟团,如何安排行程?

我们想在靠岸后,不跟团,自由行,有什么好去处?(我们是拍照的kaki , 不喜欢shopping 的!)

PHUKET - ?

KRABI - 停留 6hour 就要上邮轮, 想去Anang beach +其他地方,不懂时间够吗?

上岸之后有很多cab或着dudu车的, 随便找个司机来谈价钱, 合理的话就上车. 只要交代你是要拍照而不是购物, 通常都会安排给你.
我以前去phuket的时候, 遇到一个会说简单马来话的司机, 他的穆斯林名字叫Yussof, 泰国名叫Joseph, 驾Vios的, 看你有没有缘分遇到他啦.

都是去旅行社租車和司機,然後要求他帶你去拍照

我上次去是自己走啦...
乱走一通, krabi我只是去aonang beach而已... 坐在海边喝啤酒, 吹风....
phuket的话, 我是去shopping mall走走啦...
或者你跟tuktuk driver谈看, 说你只要去拍照... 他们应该可以安排给你吧....

s.c.chan 发表于 16-10-2014 09:15 AM
我上次去是自己走啦...
乱走一通, krabi我只是去aonang beach而已... 坐在海边喝啤酒, 吹风....
phuket的 ...

可以share你的itinerary吗? 哪个商场好呢?

seoklikee 发表于 26-10-2014 09:56 AM
可以share你的itinerary吗? 哪个商场好呢?

我没有itinerary哦... 都是乱走的哦......
phuket我是沿着patong beach走去附近的shopping mall....

Follow Us
s.c.chan 发表于 26-10-2014 12:54 PM
我没有itinerary哦... 都是乱走的哦......
phuket我是沿着patong beach走去附近的shopping mall....

你是乘libra cruise的对马? 请问那船停岸后,我们任何时候都可以回去还是特定时间? 我们很容易累 所以可能回船 2 次。

seoklikee 发表于 26-10-2014 01:06 PM
你是乘libra cruise的对马? 请问那船停岸后,我们任何时候都可以回去还是特定时间? 我们很容易累 所以可能 ...

对吖, 我是乘libra cruise... 是在特定时间的任何时候都可以回cruise的...
eg : 最迟回cruise的时间是6pm, 那你在6pm前都可以乘小船回cruise....
上cruise了就不可以在下cruise的哦... 所以你不可能回cruise两次的

s.c.chan 发表于 26-10-2014 01:19 PM
对吖, 我是乘libra cruise... 是在特定时间钱的任何时候都可以回cruise的...
eg : 最迟回cruise的时间是 ...

原来如此。那他们船上有packages你没拿? Tuk tuk多么

seoklikee 发表于 26-10-2014 02:10 PM
原来如此。那他们船上有packages你没拿? Tuk tuk多么

没有哦, 我没有拿船上的tour package哦... 如果你要拿也是可以, 拿船上tour的人可以优先下船哦.... 而且不用怕会迟回而miss掉cruise哦....
tuk tuk有很多, 一到岸边就有了.... 一直推你tour package的

s.c.chan 发表于 26-10-2014 06:54 PM
没有哦, 我没有拿船上的tour package哦... 如果你要拿也是可以, 拿船上tour的人可以优先下船哦.... 而且不 ...

好的 谢谢你。想12月去。好玩么。好像没什么shopping的地方啊

Libra你现在买的配套是多少钱的?

seoklikee 发表于 26-10-2014 08:27 PM
好的 谢谢你。想12月去。好玩么。好像没什么shopping的地方啊

就是很relax的trip, 一直吃咯... 在船上就去desk10看风景, 晚上有live band, 或者去看show(有些要钱的), 再不然就去做赌神... 游泳, jacuzzi也行哦....
cruise上也有免税商店的

lorraine1223 发表于 26-10-2014 11:59 PM
Libra你现在买的配套是多少钱的?

有卡有分的人 只需要RM198人头税

楼主,你几时上船?我12月27日上船,我感觉船上的tour package很贵,4 Island THB1200,Cari forum 介绍是THB 500 ~THB600, 想靠岸后自己坐tuk tuk车去,我主要是带小孩去浮潜看鱼,有兴趣?

cheetw 发表于 27-10-2014 02:38 PM
楼主,你几时上船?我12月27日上船,我感觉船上的tour package很贵,4 Island THB1200,Cari forum 介绍是T ...

11 月30日 , 不够时间出岛啦!

我爬了一些贴........
出岛要早上8点++ 到下午4点,我们下船时间应该10.30,没有跟tour package 会迟下船。
tuktuk 一个钟大约RM50。

seoklikee 发表于 27-10-2014 09:45 AM
有卡有分的人 只需要RM198人头税

请问可以给我知道要多少分吗?房间又是怎么算的呢?

whocares.suyi 发表于 30-10-2014 03:20 PM
请问可以给我知道要多少分吗?房间又是怎么算的呢?

Agent帮的 我妈妈很多分 一直有去赌博

seoklikee 发表于 30-10-2014 04:19 PM
Agent帮的 我妈妈很多分 一直有去赌博

好的 谢谢你

cheetw 发表于 27-10-2014 02:38 PM
楼主,你几时上船?我12月27日上船,我感觉船上的tour package很贵,4 Island THB1200,Cari forum 介绍是T ...

可以分享哪些package ?