佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各位的ipad升级ios8了?

如提、看到一些升级了问题多、
而没看到升了没有问题
我的自动下载  只是还没安装

升级了不过也后悔了. 流畅度不如iOS 7

已经升级了,但是现在已经进厂了,正在等着换一架回来

超后悔升级,因为太卡了.....

很后悔升级,我的Ipad Mini 升级了变得很卡,逼人换机的节奏吗???

家中两台ipad Air,一台iphone 5S都升级了iOS 8.0.2. 很喜欢。比iOS 7好用很多。

开头的时候是遇到一些问题,例如热,电池用得快之类的,要勤劳做功课,去苹果那里看,其实都很简单就解决的了。不是bug.

不过当然8.0.2是需要等update的。

Follow Us
simplestreet 发表于 17-10-2014 05:15 PM
家中两台ipad Air,一台iphone 5S都升级了iOS 8.0.2. 很喜欢。比iOS 7好用很多。

开头的时候是遇到一些问 ...

你的Ipad Air没有问题吗?我的刚service centre换一架给我,现在不知道要不要update,不update的话我的app都不能从itunes restore回去,怕update了又bluescreen restart又要拿回去service centre

ZhiJie 发表于 17-10-2014 08:52 PM
你的Ipad Air没有问题吗?我的刚service centre换一架给我,现在不知道要不要update,不update的话我的ap ...

两架iPad Air都没有问题。

不过我是iOS 7.1.3直接上8.0.2的。你是不是上了iOS 8.0.1出问题的?

simplestreet 发表于 17-10-2014 09:11 PM
两架iPad Air都没有问题。

不过我是iOS 7.1.3直接上8.0.2的。你是不是上了iOS 8.0.1出问题的?

我是8.0上8.0.2的,我试看上吧,坏了再换多一架咯

simplestreet 发表于 17-10-2014 05:15 PM

开头的时候是遇到一些问 ...

请问你的电池用的快的解决方法是什么,可以赐教吗?
因为我升级后面对两个问题,其中一个就是很耗电
另外一个问题就是在facebook浏览时,当我一直往上拉想看下面的资讯时会在看了一部分后就会忽然卡着无法继续往下看,我用家里其他的电脑和手机还有另外一家ipad mini都不会这样,ipad mini不是ios8的。
请问这两个问题该怎么解决呢?
我reset过也关机让它休息过再重启,不过依然如此,可以赐教吗?谢谢喔。。

也希望其他知道解决方法的大大们赐教,再次感谢喔 本帖最后由 海市蜃楼 于 17-10-2014 11:35 PM 编辑

ZhiJie 发表于 17-10-2014 10:29 PM
我是8.0上8.0.2的,我试看上吧,坏了再换多一架咯

啊。。。你真洒脱。

我觉得internet的connection很重要下咯。。。我的其中一架是迟几天才上ios 8.0.2的,那时候connection不是很好,半路的时候有停几次,然后我换broadband来download了才弄好。

这一台就开始的时候有给我一点烦恼咯。。。reset + restart几次才ok.

海市蜃楼 发表于 17-10-2014 11:04 PM
请问你的电池用的快的解决方法是什么,可以赐教吗?
因为我升级后面对两个问题,其中一个就是很耗电
另 ...

我也是去苹果的community那里看人家的问题, 然后看到有人给这个link,叫大家跟着它来调试试看,我就依据apple的指示一个一个自己调了就ok了,两个ipad air + 一个iphone 5S都没有问题哦。。

我调好了之后有restart过,你自己决定是不是要restart咯。(home + sleep一起按十秒到看到苹果标志)

你看这里跟着做,不要嫌人家写得长懒惰读哦。。

maximizing battery performance

其中一架ipad 本来是好了,一两个礼拜后我update infinity blade 3,restart了居然出现很多问题。电池很快完,然后每一个setting好关掉的东西好像没有关一样(虽然查setting是关了,但是却一样在走),甚至是声音都不见掉去,插耳机才可以有声音,不过很多杂声。restart 很多次都是一样,最后的时候我delete掉 infinity blade 3后再restart就解决了。

关于facebook的我帮不到你哦。。。可能你要自己去苹果那里做下功课。

simplestreet 发表于 17-10-2014 11:07 PM
我也是去苹果的community那里看人家的问题, 然后看到有人给这个link,叫大家跟着它来调试试看,我就依据a ...

谢谢你的link哦,我会用心慢慢看完的

simplestreet 发表于 17-10-2014 11:00 PM
啊。。。你真洒脱。。

我觉得internet的connection很重要下咯。。。我的其中一架是迟几天才上ios 8. ...

Warranty还有,不能浪费啊,能换就换

ZhiJie 发表于 18-10-2014 06:16 PM
Warranty还有,不能浪费啊,能换就换

嗯。。我的才几个月大,还有多买一年的apple care奶妈配套给它,我是觉得可以不要换就不要换。(嗯。。。苹果应该很喜欢这样的顾客。

今天再度升级我的IPad2 到IOS 8.1, 流畅度等都大大提高了, 相比之前的IOS8.02 快了不少。

赶紧去升级吧!

我的无法升级因为它要求7gb的空间容量。 怎么办???

迷你2 升级了感觉有点卡。

picapica 发表于 21-10-2014 03:51 PM
我的无法升级因为它要求7gb的空间容量。 怎么办???

刪除掉一些大型app再升級,不然就開電腦用iTunes升級

xquier 发表于 21-10-2014 11:25 AM
今天再度升级我的IPad2 到IOS 8.1, 流畅度等都大大提高了, 相比之前的IOS8.02 快了不少。

赶紧去升级 ...

请问你是用i tune升级ipad2,还是直接用ipad2升级呢?