佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahhho

【 我的英雄学院 MY HERO ACADEMIA※※交流專區】

.Hardy. 发表于 2-4-2017 04:25 PM
其实这部刚出的时候我有看
但看了3-4集觉得不是很好所以没有继续了
想不到有第二季

他是从运动会那边开始很刺激。。。。
就是第二季动画开始。。。

碟立飞 发表于 2-4-2017 05:37 PM
他是从运动会那边开始很刺激。。。。
就是第二季动画开始。。。

运动会?你记得第几集吗?啊...就是到第一季最后才开始刺激?
你怎么顶到那么远哦

.Hardy. 发表于 2-4-2017 06:09 PM
运动会?你记得第几集吗?啊...就是到第一季最后才开始刺激?
你怎么顶到那么远哦

我是追漫画过了1、2年,才出动画season 1。。。

运动会从season 2, 第3集开始。。。现在动画还没有。。。过了2个礼拜应该就会进入运动会。。。。

我是主角去实习遇到英雄杀手那边才成为铁粉。动画不会做到那边。还很久。

现在的阶段,主角是不会使用自己的能力。
去看吧。。。这动画在外国很红下。

碟立飞 发表于 2-4-2017 06:17 PM

运动会从season 2, 第3集开始。。。现在动画还没有。。。过了2个礼拜应该就会进入运动会。。。。

我是主角去实习遇到英雄杀手那边才成为铁粉。动画不会做到那 ...

看你这么说要到第二季第三集才开始好看!第一季一整季,是因为你看过漫画的原因所以才会继续看的?

通常我是看一部新动画还是连续剧都好,稍微有一些兴趣的我都会给几集机会
如果还是吸引不到我的话就会放弃
除非是看到很多人说啊其实到了第5集,第6集就开始好看了,
那我还会看下去到底适不适合自己口味

但好奇的是这里都没有人讨论这部啊就算是漫画

加上我现在时间有限,这一季也有好几部有兴趣试看的
所以这部之后再看怎样吧
无论如何,还是要谢谢你的介绍

碟立飞 发表于 2-4-2017 06:17 PM

我是主角去实习遇到英雄杀手那边才成为铁粉。动画不会做到那 ...

果然第3集开始,开始紧张了。。。。
很期待下一集。

这集超燃!!,这集主角的确是幸运,下一集就真的要用实力了,毕竟全部对他一个

还有上一集todoroki用手甩冰那幕帅爆,不愧是骨头社

Follow Us
到现在才知道todoroki可以同时用冰和火的能力,和爸爸关系不好所以不用火吧,感觉已经演变成A班 vs B班了,好期待下一集

derek_c 发表于 23-4-2017 03:25 PM
到现在才知道todoroki可以同时用冰和火的能力,和爸爸关系不好所以不用火吧,感觉已经演变成A班 vs B班了,好期待下一集

在第一季已经有暗示过了就是第一次户外测试的时候他们那队(英雄队),他使用冰的能力获胜
只是碰触那个核能物体的时候用热气蒸发那些冰
个人觉得可以用冰同时又可以用火简直就是犯规的能力啊

不过提到冰火,也想起《妖精尾巴》
虽然都可以说双生双克
但个人觉得是以1:1比例来说的话,应该是
水灭火,火灭冰,冰灭水
不过现在蛮多动画都是直接把冰vs火,对头干

看回去第一季,其实第三集也开始不错了
原来我当时只是看到第二集而已
奇怪那时候难道我是忘记看下去还是什么?!

这部跟《排球少年》都有2个共同点
就是主角那种超夸张的表情和反应,其实也不是什么大件事
这一点个人不是说很喜欢

但另外一个共同点是有时候会有那种
你看到一幕突然间会觉得激动起来的感觉,
加上配合适当的配乐会带动你当时的情绪
就是第一季第四集男主角救那个“好人女生”那幕
就是这一幕我决定看下去
然后最后得到60分那幕也有打动到我~

原来第一季只有13集而已,我还以为很长
我也没有特地的追但都看到最新一集了

里面的每个角色都很有自己的特色,几乎都有注重到和顺带介绍
不会草草带过介绍一下过后就没有什么镜头或参与那种
当时还没有正式看第一季的时候,有看到第二季的海报
第一眼捉住我的眼睛的就是红白发少年

相泽老师的能力,立刻令我想起写轮眼

男主角原来也不是单纯的书呆子,起初以为他是那种苯苯
过后只是盲目靠努力达成目标
但原来他也是聪明类型的人

看第一季他们要进学校的时候在想
爆豪这种性格很容易转去做坏人
妒忌主角厉害过他,眼红,要做第一,傲慢等等性格
因为类似的情节真的发生不少
加上坏人那边也盯着主角了,男主角也不爽男主角
所以个人觉得这个情节也是很有可能发生

最喜欢这种有什么大赛。比赛之类的环节了
还有印象的就是《龙珠》的武道大赛,
《植木的法则》也有,过后《食戟之灵》也是那种比赛之类的
也不一定要对坏人才好看

还以为主角会选择那个娘娘腔
完全没有想到主角会选那个黑暗影子的同学

OVA已经有了。。。
但没有字幕。

看来是过了运动会,才正式出OVA吧。。。

觉得B班还有些比较厉害的学生在
还有那个紫色头发的那位还没有看到是什么能力,也突然间去到第三位

期待下一个项目

可怜B班全军覆没
作者这样真的好吗?只有A班。

奇怪绿谷为什么不要一次过抢完todoroki的所有绑带,反而更高机率拿第一名,嘛。。也许情况紧急只能抢到一个,B班的那个死鱼眼无端端上升到第3,这个人有可能过后会来一个出其不意

总的来说每集都很紧张,听说过后绿谷 vs todoroki会让人爆血管,期待

derek_c 发表于 30-4-2017 08:05 PM
奇怪绿谷为什么不要一次过抢完todoroki的所有绑带,反而更高机率拿第一名,嘛。。也许情况紧急只能抢到一个,B班的那个死鱼眼无端端上升到第3,这个人有可能过后会来一个出其不意

总的来说每集都很紧张,听说过后 ...

这是我个人看法啦。。。
我觉得绿谷只想拿回自己的10M分数,所以只是抢1条。
他不是要淘汰别人的性格,他只想保留自己的位子。

自己计算预测应该是最上一条,结果计算错。

碟立飞 发表于 30-4-2017 11:53 PM
这是我个人看法啦。。。
我觉得绿谷只想拿回自己的10M分数,所以只是抢1条。
他不是要淘汰别人的性格,他只想保留自己的位子。

自己计算预测应该是最上一条,结果计算错。

有道理,的确他比较会想尽量保护自己多过攻击别人,步步为营

derek_c 发表于 30-4-2017 08:05 PM

总的来说每集都很紧张,听说过后 ...

他只是想拿回自己那条1000万的,因为这才是最重要,也是最关键的一刻,时间才那几秒而已
所以我期待B版,希望之后会有一些厉害的B版人物,不要忽略掉B版啊~
那个可以copy的也不错,只是前提是要碰到对方的身体任何一个部位

第六集,红白男原来是这样的身世那位紫发是普通班,就是C班吧?
还以为也是B班的
这么看来他的能力是谁回应他,就会被他控制行动
虽然不是攻击型能力,但这个能力也很强
每次看这部的时候总觉得时间过得特别快又一集结束了

.Hardy. 发表于 6-5-2017 10:18 PM
第六集,红白男原来是这样的身世那位紫发是普通班,就是C班吧?
还以为也是B班的
这么看来他的能力是谁回应他,就会被他控制行动
虽然不是攻击型能力,但这个能力也很强
每次看这部的时候总觉得时间过得特别 ...

对,紫色那个是普通班,C班。

他的能力跟"科學超電磁砲", level 5最强 - 食蜂操祈 一样 (假如你有看的话...)

碟立飞 发表于 7-5-2017 12:39 PM
对,紫色那个是普通班,C班。

他的能力跟"科學超電磁砲", level 5最强 - 食蜂操祈 一样 (假如你有看的话...)

没有看哦~

A跟B是英雄班,学得都是如何成为英雄,打斗有关等那C版,普通班是怎么普通法啊?还是说他们班里的学生其实都是有能力,或许是辅助型
因为它也不像D和E那样,有专门研究科学的,专门经营的。
这些应该都是没有【个性】的学生吧

.Hardy. 发表于 7-5-2017 04:10 PM
没有看哦~

A跟B是英雄班,学得都是如何成为英雄,打斗有关等那C版,普通班是怎么普通法啊?还是说他们班里的学生其实都是有能力,或许是辅助型
因为它也不像D和E那样,有专门研究科学的,专门经营的。
这些 ...

没有看,也好,那套不是很好看。

这个的世界观是80%以上的人都有超能力。
A班、B班跟我们学校的精英班一样的concept。

其他普通班,C、D、E班,不是精英,但要当英雄 (跟我们上大学一样)还是可以的。

暂时,除了绿谷,全部人出生后,都有超能力