佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahhho

【 我的英雄学院 MY HERO ACADEMIA※※交流專區】

.Hardy. 发表于 9-12-2019 09:58 AM
对~是不差的,不然也进不到Big 3
里面是指Big 3吗?如果是Big 3的话不是百万比较强吗?

平均都强吧。。。
就好像爆豪,deku和轰焦冻,平均强。

碟立飞 发表于 9-12-2019 10:09 AM
平均都强吧。。。
就好像爆豪,deku和轰焦冻,平均强。

因为你说肥提到他是里面最强嘛..
可是以目前来说这三人中还是个人觉得焦冻比较强,虽然deku一直都有在进步中

.Hardy. 发表于 9-12-2019 10:06 AM
我也是觉得回归之后的几集进度比较慢,不过我也看得出是要铺路
现在连硬硬同学也有自己的进步剧情了,也不错
反而之前太红的焦冻和爆豪就暂时静下来很多了(我是说剧情)
或许你已经知道剧情了?因为多少 ...

焦冻和爆豪静下来,因为他们没有拿到执照。

讽刺fairy tail的有友情就power爆增,一定赢的设定。 然后你也看到坏人3人完美团体合作,互相信任对方。
最后却因为“友情”,而打败,输了。
你没看到,就已经代表动画制作失败了。。。

碟立飞 发表于 9-12-2019 10:16 AM
焦冻和爆豪静下来,因为他们没有拿到执照。

讽刺fairy tail的有友情就power爆增,一定赢的设定。 然后你也看到坏人3人完美团体合作,互相信任对方。
最后却因为“友情”,而打败,输了。
你没 ...

对,我知道...不过也OK,可以给其他人发挥一下其实我蛮想看鸟人的dark shadow进化到什么地步,毕竟他也是班里面能力顶级强的那种

啊哈哈~漫画居然这么搞
有看到啊,因为对方3人的绊而被打败,环就是利用这一点才赢的

.Hardy. 发表于 9-12-2019 10:38 AM
对,我知道...不过也OK,可以给其他人发挥一下其实我蛮想看鸟人的dark shadow进化到什么地步,毕竟他也是班里面能力顶级强的那种

啊哈哈~漫画居然这么搞
有看到啊,因为对方3人的绊而被打败,环就是利用这一 ...

鸟人要等很久                

哦~不用紧,至少有

Follow Us
百万果然强,不是单纯强在个性上,而且也把对方的思考加进去然后训练
可是可惜啊...居然中枪了

漫画在这里画得超级乱。。。
动画呈现还好。

这一集绿谷变超级赛亚人
看下一集预告他应该是没有好像之前使用过度伤害到很严重的地步

.Hardy. 发表于 12-1-2020 08:35 AM
这一集绿谷变超级赛亚人
看下一集预告他应该是没有好像之前使用过度伤害到很严重的地步

超过all might了。
虽然all might 平常不太常使用他100%的能力。

碟立飞 发表于 13-1-2020 06:35 PM
超过all might了。
虽然all might 平常不太常使用他100%的能力。

哦~这个我就不清楚了
不过这一次有开挂,所以...

.Hardy. 发表于 13-1-2020 06:41 PM
哦~这个我就不清楚了
不过这一次有开挂,所以...

但这个英雄学院的开挂算是合情合理

只能用一次,不能每次用的开挂。

碟立飞 发表于 13-1-2020 06:54 PM
但这个英雄学院的开挂算是合情合理

只能用一次,不能每次用的开挂。

对,因为有其他人辅助....不是平时我们看到的那种开挂

谁有 粤语版动漫 link吗? 我要从第一季开始看

yuansac26 发表于 14-1-2020 05:23 PM
谁有 粤语版动漫 link吗? 我要从第一季开始看

大部分都是看日语配音的,或许你要去一些香港论坛找找了

Nighteye变成独臂英雄...没想到他会挂掉,毕竟这位真的是强者

.Hardy. 发表于 18-1-2020 11:21 PM
Nighteye变成独臂英雄...没想到他会挂掉,毕竟这位真的是强者

能预言未来的能力比较OP,只能早早退场,和那位小女孩一样,太过OP所以作者才写年龄太小,不会控制自身强大的个性,被迫隔离

derek_c 发表于 19-1-2020 09:39 PM
能预言未来的能力比较OP,只能早早退场,和那位小女孩一样,太过OP所以作者才写年龄太小,不会控制自身强大的个性,被迫隔离

哦~我是说他的战斗能力也很强
不过不懂为什么这一季回归后,就我个人好像没有以前看的那种感觉了
还是因为故事的关系呢?我也不清楚...

.Hardy. 发表于 20-1-2020 06:34 AM
哦~我是说他的战斗能力也很强
不过不懂为什么这一季回归后,就我个人好像没有以前看的那种感觉了
还是因为故事的关系呢?我也不清楚...

一样哦。
我也是没了那个感觉。

overhaul 回忆起他的养父(应该是吧?)
shigaraki 弄毁overhaul的双手,最悲哀的不是失去他自己的能力、或者那个消灭能力的子弹,而是他永远复原不回他的养父。他的养父必须一世人躺在病床上。

其实假如overhaul没有找敌联合合作,说不定这次他们会成功带走Eri,也不会那么惨剧。

然后那个沙英雄已经死了,这里算跟漫画一样轻描淡写的写过。
但漫画还是有引起很多人讨论,但动画就真的没人讨论,没关注。其实做英雄随时受到生命威胁。

然后茶昆还有说一句话,动画不懂有没有提起还是skip了。那句话是伏笔.....
还是下周动画才说...? 不懂...

结论,其实这季是蛮黑暗的。也结束了。