佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahhho

【 我的英雄学院 MY HERO ACADEMIA※※交流專區】

碟立飞 发表于 1-10-2017 04:07 PM
因为stain和shigaraki的脑无同时出现在同个地方,加上媒体的传播。(媒体之前在直升机拍到shigaraki)
坏人们以为stain和shigaraki是同盟,是朋友。
为了连续stain的意志,所以坏人们都加入shigaraki,组织坏人 ...

哦~对噢,有道理...
那只能说他们全部都误解了

其实第一季看到的时候他也是表面老大了啊

.Hardy. 发表于 1-10-2017 03:50 PM
之前是有讲过但都是讲表面上的而已没有深入,没有记错的话

被拒绝?他曾经想要加入某英雄事务所?
戏是这么做啦...因为照他的观念来说他应该只是杀那些虚伪/为了钱的英雄而已啊
但怎么看饭田的哥哥也不是 ...

就如derek说的, Stain的意志是,要重整这个虚伪的正义的社会。他认为英雄都是为了钱财和名利,才要做英雄。所以他很抗拒No. 2 hero,而仰慕all might。

Stain的目的,是要在一个城市,杀了至少4名英雄。让社会觉悟。
他根本不认识饭田的哥哥,所以他不知道饭田的哥哥是好人。

shiragaki的意志,在最后一集已经说了。在shiragaki小时候,想要得到all might的帮助时,all might却没有出现。他爸爸因此而去世。留下一只手。
他认为很多人笑嘻嘻,让到他很不爽,没有人了解他的痛苦,他要制造一个没有all might的世界,他要让全部人像他那么痛苦,活在恐惧中。

坏人们之所以加入shiragaki,因为他们都有同个目的,就是要杀掉all might,要制造一个没有all might的世界。

坏人联盟当然不是小猫2、3只。很多一下。要第三季,才会公布。

Plus ultra的意思,跟Go beyond是一样。就突破自己那道墙。

derek_c 发表于 1-10-2017 12:11 PM
算是暴风雨的前夕,因为stain,坏人们都开始做好觉悟,真正行动了。。第三季也不懂会不会做到ALL MIGHT的超热血一幕

我不希望看到all might热血一幕。。。假如做到那边,节奏真的太快了。。。。

碟立飞 发表于 1-10-2017 04:24 PM
就如derek说的, Stain的意志是,要重整这个虚伪的正义的社会。他认为英雄都是为了钱财和名利,才要做英雄。所以他很抗拒No. 2 hero,而仰慕all might。

Stain的目的,是要在一个城市,杀了至少4名英雄。让社会 ...

因为看到这一类角色的观念执着,一般都是有先调查然后才行动的不会白白杀掉好人/自己不想杀的人

但没有想到他是随机杀的

我是说之前那么多集以来,直到最后一集才刚刚有“一个目的”而已

但不是也提到Stain事件过后激发到很多在暗中的坏人都开始要出来干一番事业吗
可能一些是赞同Stain,一些是是要干掉All Mighto吧

期待更多坏人高手出现~
好人英雄那边其实只是No.1和No.2之外都没有怎样看到一些比较厉害的出现
有些是考试的时候看到一些老师的能力其实也蛮厉害的,所以也期待好人高手出现

哦~之前一直想知道但一直忘记

.Hardy. 发表于 1-10-2017 05:25 PM
因为看到这一类角色的观念执着,一般都是有先调查然后才行动的不会白白杀掉好人/自己不想杀的人

但没有想到他是随机杀的

我是说之前那么多集以来,直到最后一集才刚刚有“一个目的”而已

但不是也提到S ...

是饭田的哥哥找到他,惹到他,才想对他下手
随机,或者有什么其他目的,而想杀饭田的哥哥,这一点我就忘了。看看derek知道吗?哈哈

少少透剧,现在漫画的情节,(动画应该是要过3、4年后吧)
都是英雄能力超强,超OP。坏人能力超弱。
但坏人却可以把英雄们打到死死的。我很喜欢这样的概念。

其中一个坏人的能力是steal,小偷,可以把你身上的东西偷过来。是一个超级弱的能力,假如对付deku,一定瞬间GG。
但作者却可以把他的能力,在对付另一个英雄,把对方对付到死死的。
就算能力不是强,也有他们自己的特色。

.Hardy. 发表于 1-10-2017 05:25 PM

但没有想到他是随机杀的

但不是也提到S ...

其实 No. 4英雄,牛仔也是很强。bakugo intership时候的上司。他的能力是纤维,只要你身上有穿衣服,在他面前,你就GG了。

Follow Us

但没有想到他是随机杀的

但不是也提到S ...

是stain跑到饭田哥哥所巡逻的城市杀英雄,然后就这么碰到饭田哥哥,正义的饭田哥哥坚持要打败他,所以两人才打起来。。毕竟stain是不会乱乱杀人的,他会先观察然后再杀他认为该杀的英雄,所以到头来是饭田哥哥自己找来的

关于我上面说的stain以前的历史,我其实也大概忘了,去wiki看到是说stain也是非常崇拜ALL MIGHT,也进入英雄学校,结果他慢慢发现了所谓的虚伪的社会/英雄,每个学生想要当英雄都是为了钱和荣誉,他很失望然后就退学了。。过后他尝试在大庭广众之下和大家发表如何恢复正确的英雄理念,当然大家都不想听。。从那时候开始,他开始坠入黑暗,他认为既然讲也没用,就用行动来证明。。所以他自学了很多杀人的技能,然后就变成现在的他了。。这些动画都有说到但是我忘了

评分

碟立飞 + 5 我很赞同

碟立飞 发表于 1-10-2017 07:07 PM
是饭田的哥哥找到他,惹到他,才想对他下手
随机,或者有什么其他目的,而想杀饭田的哥哥,这一点我就忘了。看看derek知道吗?哈哈

少少透剧,现在漫画的情节,(动画应该是要过3、4年后吧)
都是 ...

你是说剧情中的3-4年后?居然做到那么远去了啊
你是说学生们吗?
超弱都可以打到这样?那我倒想看看
这么说来也很有可能有第四季,以目前我看你们讲到这样的话

你说的只是这一个还是其中一个而已?
这样才好看啊,不是那种一味强到离谱还是开挂的

碟立飞 发表于 1-10-2017 07:30 PM
其实 No. 4英雄,牛仔也是很强。bakugo intership时候的上司。他的能力是纤维,只要你身上有穿衣服,在他面前,你就GG了。

No.3是谁?
No.4...忘记了什么样貌了,只是记得换爆豪的发型而已

哇~这样的能力...如果我穿树胶穿着应该没有问题吧

derek_c 发表于 1-10-2017 07:53 PM
是stain跑到饭田哥哥所巡逻的城市杀英雄,然后就这么碰到饭田哥哥,正义的饭田哥哥坚持要打败他,所以两人才打起来。。毕竟stain是不会乱乱杀人的,他会先观察然后再杀他认为该杀的英雄,所以到头来是饭田哥哥自己 ...

所以我就奇怪...因为这一类性格的人都是这个路线的

其实也没有错,大家都是为了有好生活而已
就跟现实社会一样,很多想做医生,律师...都是为了钱
而不是真的医人或者帮助别人申冤等

动画好像没有提到他的故事咧
就是出场都没有几幕就打了过后就bye bye了

.Hardy. 发表于 1-10-2017 08:53 PM
所以我就奇怪...因为这一类性格的人都是这个路线的

其实也没有错,大家都是为了有好生活而已
就跟现实社会一样,很多想做医生,律师...都是为了钱
而不是真的医人或者帮助别人申冤等

动画好像没有提到他的 ...

hmm...没有吗?应该是我记错了,我记得漫画有画stain的过去,应该动画还没做到那边

derek_c 发表于 1-10-2017 09:54 PM
hmm...没有吗?应该是我记错了,我记得漫画有画stain的过去,应该动画还没做到那边

动画没有,有的话我多少会记得一点的

.Hardy. 发表于 1-10-2017 08:47 PM
你是说剧情中的3-4年后?居然做到那么远去了啊
你是说学生们吗?
超弱都可以打到这样?那我倒想看看
这么说来也很有可能有第四季,以目前我看你们讲到这样的话

你说的只是这一个还是其中一个而已?
...

第6、第7季。
有开挂超强的,也有普通的,mix来mix去

.Hardy. 发表于 1-10-2017 08:49 PM
No.3是谁?
No.4...忘记了什么样貌了,只是记得换爆豪的发型而已

哇~这样的能力...如果我穿树胶穿着应该没有问题吧

他可以用你身上的衣服纤维,也可以用他身上的衣服纤维。
所以就算你没有穿衣服,也是会被他GG。

.Hardy. 发表于 1-10-2017 10:11 PM

动画有做到。。。
当stain被抓后的新闻。。。

碟立飞 发表于 1-10-2017 11:03 PM
第6、第7季。
有开挂超强的,也有普通的,mix来mix去

哇~你预料会到第6-7季那么多!?

碟立飞 发表于 1-10-2017 11:05 PM
他可以用你身上的衣服纤维,也可以用他身上的衣服纤维。
所以就算你没有穿衣服,也是会被他GG。

哇~赢完了咯
除非真的有位真的可以不穿衣服的,
但他也不单靠能力吧,怎样都会打的

我突然间想起A班那位隐形女同学

.Hardy. 发表于 1-10-2017 11:29 PM
哇~你预料会到第6-7季那么多!?

我是以它的故事情节来算啦。。。
其实这个第2季,是有3个故事情节,运动会+实习+Final exam。。。

再过4个故事情节,就是现在漫画的剧情。。。所以第2季+4 = 第6季

碟立飞 发表于 1-10-2017 11:06 PM
动画有做到。。。
当stain被抓后的新闻。。。

erm...奇怪
我有时间再去看看

.Hardy. 发表于 1-10-2017 10:11 PM

stain的故事很短罢了。
第二季,第18集, 19:30那里。